Летние малыши 2015

Ленотик Что-то у всех скриннинг так рано.

у меня получается в 12 недель и 3 дня скрининг будет.

Я, похоже, самая беременная тут )))) в том плане, что срок больше. На УЗИ была уже 1 декабря. Срок по идее 11.5 недель, а размеры малыша на 12-13. Тошнить перестало, некоторые запахи ещё раздражают, но уже так хорошо )))

Спряталась неа...я

Они теперь бояться заводить карты,а то 12 недель всякое бывает

Спряталась я смотрю тут многие с Агрономической..

Ага ,я у Боклановой буду наблюдаться 2 участок

Зунечка Я пью фолиевую кислоту 1мг и Йодомарин

я тоже ,только сколько ее пить,до конца бр?

Sasha3108 я тоже ,только сколько ее пить,до конца бр?

по новым правилам не знаю, но три года назад я пила филиевую в первом триместре, а со второго и до окончания ГВ практически пила Элевит.

Ленотик

У меня уже узи несколько раз было, сердце слушали на 7 недельке.Потом полип мой смотрели тоже видела малыша. У меня 11 недель, а на узи я была уже 3 раза точно. 13 января еще поеду в генетический центр. Там уже будут все досконально проверять. Возможно и многовато проверок.... Но меня беспокоили эти выделения, поэтому и направляли.

Sasha3108 Они теперь бояться заводить карты,а то 12 недель всякое бывает

наверное 19,12 заведут, когда я на прием пойду....хотя не факт

Привет, девочки!
Комп выдает дату ПДР на начало августа. Беременность сильно долгожданная, и я понеслась на узи в 3 дня задержки - и у меня ничего не увидели. Сказали контроль через 10 дней.
Хгч я сдала до задержки за 5 дней, результат 60, больше не пересдала. У меня с самого начала проблемы с жкт, и колит правую сторону живота(была у гастроэнтеролога диагнозов много всяких, и панкреатит и холецистит...). У кого тоже есть проблемы с ЖКТ? Что было? Всем удачи, побольше спать(если получиться), и хорошего настроения!!!

Малиновое чудо Всем удачи, побольше спать(если получиться), и хорошего настроения!!!

СпасибооОО!!!!!!!!вот спать это мечта моя!!на работе сижу хочу поспать, утром трудно встаю- с 7ми часов работаю. с работы прихожу-часок поваляться есть возможность, я балдею

Малиновое чудо У кого тоже есть проблемы с ЖКТ?

оу , у меня....бурлит все время и это...извиняюсь газообразование ужас прям, особенно по утрам

lapo4ka.nch на работе сижу хочу поспать

я вот утром еле встаю...прям еле -еле...днем более менее, спать правда после обеда жутко хочется

Девочки всем привет! Нам тоже идет 10-я неделька! Сегодня была на узи, контроль гематомы, вроде все хорошо, гематома вся вышла, но еще подмазывает у меня коричневым, врч сказала что остатки выходят, ничего страшного. КТР у нас 23 мм, сердечко бьется 195 уд/мин, как вы думаете, не многовато? А то смотрела нормы пишут 160-190 на моем сроке.
В общем самочувствие у меня тошнотное, из еды ничего не возбуждает аппетита, в последнее время правда манты очень хорошо идут, только их могу есть и капусточку соленую. Слюноотделение повышенное, противно беее! И бунт в кишечнике просто капец! Газообразование, бурление, лопание там, жуть! Скорей бы полегче стало.
Обменку кстати мне завели в 8 недель, первый скрининг на 24 декабря назначили, на флотской. А ПДР насчитала 8 июля!:-)

Мария26 Девочки всем привет

оо, привет привет Мария26)))

Мария26 в последнее время правда манты

а моему малышу мясо ни в каком виде не нравится! я мясо не ем категорически. у мамы манты поела как-то вечером, просто великолепнейшие манты, просто мммммммммм- так помирала весь вечер и ночь и утро!!! вчера мужу пельмешки варила, один стянула- худо было тоже.
с дочкой я наоборот по мясу бредила, а щас ни запах и вид ненене)))

Мария26

ООООО! Поздравляю от души ттт на вас)))
так приятно читать эти новости))
хорошо вам доходить и легко родить))
июлька 2014

Спряталась оу , у меня....бурлит все время и это...извиняюсь газообразование ужас

Мария26 Газообразование, бурление, лопание там, жуть!

Уф, я думала только у меня так....+ бок ноит и колит, и в спину отдает. А сегодня ночью блин ступня так болела, вроде ноет, а вроде болит, короче девочки, чтож дальше делать если сейчас так..

Малинка34 июлька 2014

мне пдр 3го июля программа выдает. дочку ровно в 40 родила, а если второй малыш пораньше захочет, мы мошт июньскими будем. или или ))))))))
мне все при все девочку пророчат))отвечаю "вот и проверим, как у тебя с интуицией"))))))))сама тоже думаю, что доченька.

lapo4ka.nch

у меня пдр на 04.07 был, по узи на 29.06, а родила 11.07
вообщем, весело было последние две недельки)
девочки, вы такие счастливые! у меня прямо ностальжиииии))

Малинка34 девочки, вы такие счастливые! у меня прямо ностальжиииии))

даааа, я прм уже мечтаю когда же когда же шевелюхи снова почувствую)))

а с пдр, мне ставили 9 февраля, родила 11 февраля))))))

lapo4ka.nch я прм уже мечтаю когда же когда же шевелюхи снова почувствую)))

А я забыла,что это такое т.к рожала 9 лет назад

Sasha3108 9 лет назад

я почти 5 лет назад. шевелюхи помню, как грудь сосут помню, какое же удовольствие

Sasha3108 А я забыла,что это такое т.к рожала 9 лет назад

lapo4ka.nch я почти 5 лет назад

А я, а я ... почти 12 ... (ужасть, какая я немолодая ))))))
Но тоже шевеления в обе беременности помню, сейчас даже иногда кажется что вот - толкнулся))))

Добрый всем день я пока анонимно. Скрининг на 8-е декабря назначен- потом покажусь))
Как у кого живот? растет уже?
Пока токсикоз был дак я не парилась , минус 3 кг,ничего не видно
а щас чет кажется расти начал-неожиданно))
Корпоративы скоро надо платишко какое то не слишком "палевное" подъискать

Малинка34

Спасибо большое!

Малиновое чудо короче девочки, чтож дальше делать если сейчас так..

я надеюсь дальше будет легче

Sasha3108 А я забыла,что это такое т.к рожала 9 лет назад

и я дочке 9 лет

Амоним Как у кого живот? растет уже?

у меня растет...хотя так рано еще, всего 8-я неделя , ну что делать

Девочки!! А на работе во сколько недель планируете рассказать о своем интерсном положении??? В прошлую беременность сразу в больницу загремела дак не было такой проблемы, а сейчас прямо не знаю.. Думала после 12 недель, а тут на НГ наметили гуляние на улице с активными играми, вот я как-то совсем не хочу бегать и прыгать)))

Солнце А на работе во сколько недель планируете рассказать о своем интерсном положении???

я хочу после НГ, у меня первый скрининг на 5 янв, вот после него как раз, хотя когда мы выйдем на работу 12 янв я думаю многие и так догадаются по подросшему животику

в первую берем. тоже на 5 неделе в больницу попала, пришлось врать что почки

Спряталась пришлось врать что почки

Ой! Я именно с ними и залетела, обострился пилонефрит на фоне беременности))) Но на работе сразу призналась, что со мной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы