Летние малыши 2015

А у меня на работе знают уже с шести недель. Мой директор-моя мама

lapo4ka.nch шевелюхи помню, как грудь сосут помню, какое же удовольствие

Блин как везет

ВсемСкажу А я, а я ... почти 12 ... (ужасть, какая я немолодая

А я то тоже себя старой чувствую

Солнце Но на работе сразу призналась, что со мной)))

Я пока только коллеге сказала ,и она вроде не разболтала.Сейчас я на сессии ,отдыхаю

Спряталась и я дочке 9 лет

2005 г???? ,мы 2006

Вот мои тестик на 4 день задержки ,на первом еще не проявилось,это один тест

Добрый вечер
Ну и я к вам вроде как сегодня была на Узи, 7 недель ПДР( насчитанный по интернету) 26 июля.
Пока анонимно, после скрининга выйду из сумрака;)
Отношусь тоже к ЖК на Агрономической, но буду вставать на учёт в другой, вот как то так:)

Sasha3108

а мы 2004 году родились!! Боже, как это давно было. Я сегодня у подружки вещи для новорожденных рассматривала, смеялась до слез, кукольные одежки прям...Ничего уже не помню.

Sasha3108 2005 г???

ага

Тефтелька Отношусь тоже к ЖК на Агрономической, но буду вставать на учёт в другой, вот как то так

а куда если не секрет? просто столько негатива про эту ЖК, тоже вот думала...но мне хоть врач нормальная попалась (вроде бы), я пока только 2 раза у нее была

я директору сказала недель в 8 недель, после узи сразу. у меня специализация узкая, человека надо искать и обучать.

Спряталась просто столько негатива про эту ЖК,

я в первую беременность все поражалась негативным отзывам про ЖК на Амундсена - меня там все радовало. Сейчас я в ЖК на Агрономической - тоже пока все хорошо и врач супер! Про роддом - это вообще пипец. Ни разу ни о чем не пожалела опять же. Я о чем...просто есть категория людей, которые во всем ищут негатив и его находят и с упоением смакуют на форумах. А вот о хорошем у нас как-то писать не принято, хотя в разговорах с подругами/знакомыми положительного гораздо больше оказывается.

Зунечка я в первую беременность все поражалась негативным отзывам про ЖК на Амундсена

я в первую беременность тоже там наблюдалась все было хорошо, хотя мне и сравнить не с чем.
Но негатива точно нет, врач нормальная была, никто не орал, очередей не было....роддом тоже нормальный (20 ка)

Спряталась

И у меня 20-ка была))

Спряталась

По договоренности в другую ЖК, на другом конце города;) я ничего про Агрономическую сказать не хочу, в прошлую беременность мне приходилось 3 раза туда приходить, каждый раз 1.5 часа в очереди в регистратуру. Может конечно просто мне так "везло"?!
Ну, просто острой необходимости туда ходить нет, есть свой врач, потом в другом месте;))

Тефтелька есть свой врач, потом в другом месте

свой врач это хорошо....ездить только далеко...
меня вот пока что напрягает, так это парковка возле ЖК, вечно негде припарковаться

Спряталась

Я подумала, раз в месяц утром можно и поездить;)
А с парковкой и правда труба там, у меня сестра в соседнем доме живёт, отгородились железными воротами, потому что говорит невозможно было во двор заехать, все кто в ЖК приезжал, у них парковались;)

Ingunia а мы 2004 году родились!! Боже, как это давно было

ага ,это точно

Ingunia Я сегодня у подружки вещи для новорожденных рассматривала, смеялась до слез, кукольные одежки прям А у меня у подруги дети маленькие ,одному уже 3 я его вынянчила с рождения .Люблю сильно его ,как родного ,даже крестила
lapo4ka.nch я директору сказала в 8 недель

Пришла я на работу сегодня и узнала,что одна лахундра уже директору сообщила ,предложил уволиться я отказалась пожалеть меня решил ,работа тяжёлая

Mavka и мы 2006

Круто я не одна такая ,самый классный год был, теплый ,в октябре дождь лил ,а я с пузом ходила

У меня пузо вылезло уже,а с первым долго не было .Зрение село ,мозги не шарят ,туплю ,в первую б бегала ,как лошадка ,ем как слоник ,поправляюсь .Муж говорит наверно двойня ,я говорю ооооооо ужас ,что-то даже на узи боюсь теперь идти .

Sasha3108

а сколько у тебя неделек??? я тоже жду уже животик и мне кажется у меня он уже появляется...

у меня 9-я неделя, тоже живот, который я втянуть не могу.
Вчера еду за рулем днем и так мне захотелось лаваш, обмакнуть в соус, который подают в кафе к шашлыку (томатный с зеленью). Заехала в кафе нерусское, заказала соус и лаваш. Официант долго меня спрашивал: "И все?", ну я не стала его раздражать и заказала лагман, который даже не попробовала.

Мне на скрининг 18 декабря на Флотскую. Будет ровно 13 недель. На работе мне кажется, все подозревают о моей Б, но молчат (из-за токса и слабости хожу вечно вялая и с кислой миной). Скажу им в январе-тоже надо искать замену, даже не представляю

а нам на работе вручили уведомления о предстоящем увольнении. так что опять мне выходить некуда из декрета будет. правда и в декрет главбух меня не пускает. работай, говорит, я ж работала до самых родов. а я ей: сдавайте сами свои отчеты)))) вот думаю теперь, что если нормально себя чувствовать буду, может и правда подзаработать еще.

Девочки,я к Вам! 10 неделек,встала на учёт по месту жительства на Братьев Быковых к Мансуровой. ПДР 8 июля 2015 года :) Ура!!!

Sasha3108
мозги не шарят ,туплю

у меня вообще провалы в памяти: достаю на работе обед из холодильника в непрозрачном пакете. хм, тяжелый какой-то, думаю. заглядываю, а там помидор большой. не мой. девочка из отдела говорит: так это же я тебя попросила к себе положить. а я не помню ни просьбы, ни действия!

Lilovaya, урааа!!!!
поздравляю!!!!
у дочки 10 июля день рождения - отличное время! в этом году лето только не задалось, а в прошлом на природе отмечали: с друзьями из песочницы в парке, а с родственниками на озерах 4 дня праздновали ))))

Ingunia а сколько у тебя неделек??? я тоже жду уже животик и мне кажется у меня он уже появляется...

7 в том-то и дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы