Летние малыши 2015

не я у меня вообще провалы в памяти:

а я думала я одна такая

Sasha3108

У меня тоже провалы, вчера муж пульт он телевизора из холодильника достал

Aleks тоже живот, который я втянуть не могу

Тоже не могу)))Именно так на работе и увидели мои 10неделек беременности)

Lilovaya

У меня такой же ПДР И наблюдаюсь тоже на Бр. Быковых, только врач у меня Куликов.

Тефтелька из холодильника достал

,не у меня не до такой степени

Мария26

и как вам там?в смысле врач. Мне кажется я его видела небольшого ростика лысый такой,да? Возрастной вроде...

Доброе утро! Сходила вчера на узи, показали малыша, показали как стучит сердечко , ну и дали послушать))) Что-то я в эту беременность сентиментальная плачу по поводу и без Вот и на узи слезы бежали непонятно почему)))
Ну оказалось не без проблем, вот моя темка www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/618952/index.html пожет кто здесь чего посоветует!!!

Солнце пожет кто здесь чего посоветует!!!

В понедельник в ЖК по доп. талону с угрозой прерывания и ничего не бояться, не переживать. Назначат папаверин и покой.

Фрау Лотта 12 недель- срок первого скрининга - на 31 декабря выпадает
когда отправят на узи и анализ крови?
есть тут еще такие?
пдр 17 июля

я такая, 12 недель на 1-2 января выпадает. Врач мне сказала 25 декабря на прием и на 5 января на скрининг на флотскую.

Девочки, здравствуйте.
Мы в июлята пойдем

Фрау Лотта 12 недель- срок первого скрининга

у меня такая же ситуация, сказали сейчас в 11 недель скрининг делают. так что может повезет до НГ пройти.
тоже на флотскую.

Зунечка просто есть категория людей, которые во всем ищут негатив и его находят и с упоением смакуют

рожала в областном, так и там девушка одна возмущалась как все плохо, яблоки видите ли в обед не дают
вот, думаю, ты плохих РД еще не видала.

Lilovaya

да, это он, в 306 каб. принимает. Ну как бы ничего сильно плохого сказать не могу о нем, но и не сказать что прям супер. На вопросы отвечает, все обьясняет, но спокойно так относится к своей работе, ни больше ни меньше. Всегда спокоен как удав, как будто ему все пофиг. Медсестра у него нравится, более душевная женщина.

Девочки, подержите за меня кулачки. На узи не прослушивается сердечко. переделали на другом аппарате - очень слабые черточки и редко. врач дала 5% шанс, что не замерла. Как же хочется в эти 5 попасть

Аноним Девочки, подержите за меня кулачки

держим

Солнце Ну оказалось не без проблем, вот моя темка

Платно на прием ко врачу.

\~Panda\~ Девочки, здравствуйте.

привет

Аноним Девочки, подержите за меня кулачки. На узи не прослушивается сердечко.

держим
Я тоже завтра снова на узи иду и прием ко врачу, надеюсь найдут и нас увидят :
В ЖК талон дали только на 26декабря

Аноним

а какой срок? и плодное яйцо какого размера?

Малиновое чудо надеюсь найдут и нас увидят

ттт на вас!
в ЖК обезумели, или столько Б?

Аноним, @@@@@@@@

девочки, а как у вас мужья беременность переносят? у меня что-то ушел в себя после скрининга. вторую неделю по общим вопросам только общаемся. еле вытянула из него: все думает, как жить дальше. вот что за фигня? раньше надо было думать! причем он сам эти же слова и сказал. в общем, радость моя неполноценна. в напряжении, что же будет дальше...

не я

Переварит и вернется к реальности

Аноним

Держим!

Аноним Как же хочется в эти 5 попасть

@@@@@@@@

Sasha3108

Ого, у меня 12 идет и я все думаю беременный это животик или просто поправилась..Хотя у меня 2 беременность.

Аноним

Держим!

не я

У меня лучше меня переносит;)
я псих ходячий, в первую беременность такого не было и токсикоза правда тоже не было вообще. Ну и обстановка в стране конечно напрягает жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы