Летние малыши 2015

MiracleOFlight Это не пеленка-кокон ? а прям конверт?

сейчас фото прикреплю
там получается прорезь для ремня + ручки отдельно

классный
и на несколько месяцев хватит,хорошая идея

MiracleOFlight и на несколько месяцев хватит,хорошая идея

даже не знаю, рассчитываю на первый месяц-два (этот конвертик 56 размер, большемерит до 62)
дальше уже потеплее куплен комбезик - керри, 80 гр

Farfalle там получается прорезь для ремня + ручки отдельно

вот я отстала от жизни) даже не знала что сейчас прорези делают)
Алена, т е вы выписываться хотите в пледике, а потом переодеть уже в машинке в комбезик?

Птиса Щастья:) т е вы выписываться хотите в пледике, а потом переодеть уже в машинке в комбезик?

пока такой расклад, да
а может и сразу флисовый конвертик, посмотрим по погоде) я как-то не настроена на фотосессии и банты))

Farfalle керри

Farfalle я как-то не настроена на фотосессии и банты)) я вообще эти банты терпеть не могу...не знаю почему и ведь всегда ленту требуют!

Slavina Нас сегодня выписывают.

Ура! Поздравляю!

А я затра с утра в роддом. Так не хочетсяяяя...
На выписку сложила в пакет одежду, рассчитанную на температуру от +10 до +30 - в день выписки скажу что выбрать)
Коляски нет, кроватки нет и даже смотреть их почему-то не хочу

колибриЯ не знаю почему и ведь всегда ленту требуют!

мы с первым выписывались в теплом конверте меховом...и то ленту повязали

Ленотик А я затра с утра в роддом.

Удачи...совсем чуть-чуть до встречи с лялькой

Farfalle

Во-во, так и хочется ее содрать

Ленотик

Тааак, ты у нас следующая уже
Полмесяца все-равно будете дома, будет еще время выбрать все спокойно, зато уже под своего кроху))))

С дочкой таааак расставаться не хочется, но надо. Этого не избежать))

Farfalle Удачи...совсем чуть-чуть до встречи с лялькой

Спасибо! Она нам понадобится)

Farfalle там получается прорезь для ремня + ручки отдельно

вот эти реймовские клевые, я тоже хотела купить такой, но у них расцветки однозначные - м или ж))
пока только зимний купила

Ленотик А я затра с утра в роддом. Так не хочетсяяяя...

удачи! еще немножко, еще чуть-чуть)))))))

Мирка вот эти реймовские клевые, я тоже хотела купить такой, но у них расцветки однозначные - м или ж))

вот я и купила, но мне показался этот более менее нейтральным...хотя пол узнали только месяц назад, а конвертик и зимний комбез купила еще в феврале угадала

Farfalle

Я еще комбезы не купила, на неделе может съезжу, у меня пока кипишь в приготовлении праздника для младшего)))маленький любилейчик у него, ждет с нетерпением др)))по беседке еще надо договариваться ехать, подарочки для гостей купить для конкурсов, оформление продумать и много-много всего, а особенно тор!

колибриЯ у меня пока кипишь в приготовлении праздника для младшего)

да, для меня тоже организация ДР сына - кипишь))
потом будет еще время закупиться, к тому же не в первый раз, уже точно знаешь сколько чего нужно уже попроще))

Farfalle вот я и купила, но мне показался этот более менее нейтральным...

твой да, совсем нежно голубой ненавязчивый и серым хорошо разбавлен, я таких не видела)))
вот я на эти два смотрела)))))

Мирка вот я на эти два смотрела)))))

да, тут явная половая принадлежность)
я в дочках-сыночках такой розовый видела...красивый)

Farfalle

Да)))он у меня просто такой массовик-затейник, как я очень любит , когда много гостей/друзей и танцульки всякие
А так-то, времени еще куча, чтобы докупить чего-нить...я ж шопоголик, без магазов не могу мне скучно станет...

Мирка

В бэби моле были флисовые комбезики реймовские, но однотонные...цвета-красный, зеленый, серый, синий....мне скучными показались...хочется или нежнятинки нейтральную или что-то интересное))))

Мне , девочки, безумно понравились стеганые реймовские, муж от них тоже балдеет-кремовый и белый...такие они прям мимими

колибриЯ понравились стеганые реймовские

и мне, только не поняла на какую темпу они рассчитаны на холодное лето-теплую осень?

Ленотик А я затра с утра в роддом. Так не хочетсяяяя..

ну вот слава Богу дотерпела до срока никаких эксцессов! Умница. Всё будет хорошо.

Ленотик даже смотреть их почему-то не хочу

это потому что нелегко беременность далась , всё пройдет как только встретитесь с карапузом))

Ленотик расставаться не хочется,

Ненадолго совсем
Всё читаю как первые дети реагируют на второго. Когда разница 4-5 лет.. И мне все страшнее и страшнее.
Наша привыкла что мир крутится вокруг нее. Такой разрыв шаблона будет.
Говорю канеш рассказываю , но видно что понимания ноль. Воспринимает это всё как очередную игрушку . Беби борна пойдет мама рожать для нее
Как бы сделать чтоб всё это помягче для нее прошло,не представляю(

О!! У нас гроза! с громом и молнией))

Farfalle

Хорошенькие..... Мне вот стеганые тоже оч нравиться)))) я сегодня забрала свой пледик))) такой он мягонький.....

Sandria я сегодня забрала свой пледик))) такой он мягонький.....

какая красота на заказ вязали?

Sandria я сегодня забрала свой пледик)))

вы его заказывали? вам его кто-то связал?
оооочень миленький)))))))))))))

Farfalle

Вот меня это от покупки остановило, тк они тонковаты для осени и толстоваты для лета

MiracleOFlight Всё читаю как первые дети реагируют на второго. Когда разница 4-5 лет.. И мне все страшнее и страшнее....О!! У нас гроза! с громом и молнией)) и как?
У нас тоже гремит!)))но мне нравится!
Sandria

Тоже в инет-магазе пледики вязаные смотрела, хлопковые и шерстяные-такие классные!Хочу тоже так вязать!Я в детстве ходила на вязание крючком, мне очень нравилось....хоть возобновляй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы