Летние малыши 2015

Farfalle

Елена.

Спасибочки) да, на заказ! Мамина приятельница вяжет!!! Причем хотела заказать крючком, а связали спицами!

колибриЯ

Дак давай ))))) вдруг сидит в тебе дар рукоделия!

Sandria вдруг сидит в тебе дар рукоделия! ну так-то я творческий человек)))

Sandria я сегодня забрала свой пледик))) такой он мягонький.....

очень красивый!))

колибриЯ Хочу тоже так вязать!

вот я собралась в июне взяться))) я , правда, никогда не заканчиваю ничего

колибриЯ Тоже в инет-магазе пледики вязаные смотрела

я на нексте лазила, там ляльки в классных тоже пледах сидят, но они не продаются

Мирка

Давай-давай! я может тоже потом начну..пример с тебя возьму

Мирка

Подскажите, где такие конверты с прорезью для автокресел продаются?

колибриЯ

))))))) ну тогда тем более, сам Бог велел

Мирка

Спасибочки!

Reggi Подскажите, где такие конверты с прорезью для автокресел продаются?

я на mytoys.ru нашла, но подозреваю, что во всяких дочках-сыночках и т.п. тоже есть)
www.mytoys.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B/Reima/KID/ru-mt.cw.br02.241.07/

Мирка

Reggi

Дак почти везде есть)))в той же мазекеа, ДМ , бэби мол, дочки -сыночки и другие крупные детские магазы)))))
В мамас папас красивые))но цена высокая была, сейчас вроде 30-50% уже

Sandria

Вот только время на это надо выделить, а у меня свободного пока не предвидится(((

колибриЯ и как?

Даже спокойные дети становятся неуправляемыми, кто то говорит что это адаптация. Старший ребенок как бы недополучая внимания от мамы начинает сходить с ума. У нескольких мамочек так было. Как себя вести правильно? У тебя не возникало таких проблем?) может книги почитать какие то умные
Как там твоя шея кстати?)помогла грелка?

BEST77

отзывы какие хорошие! Спасибо!
Прочитаю

MiracleOFlight Даже спокойные дети становятся неуправляемыми, кто то говорит что это адаптация. Старший ребенок как бы недополучая внимания от мамы начинает сходить с ума. У нескольких мамочек так было. Как себя вести правильно? У тебя не возникало таких проблем?) может книги почитать какие то умные

У меня вот ничего такого не было, разница 5,5 - полнейшая любовь до 1,5 лет младшего, он потом конечно границы начал выстраивать свои, и не сразу понял кто тут старший)).

MiracleOFlight

Самое главное -не отдалить ребенка, когда появляется малыш. Нужно помнить, что первому всегда сложнее и любви/внимания/нежности требуется даже больше, чем новорожденному. Я буду стараться, не повторить ошибок, которые допустила с первым ребенком((((Многое ему запрещала и "оберегала" малыша....хотя старший он сам еще Малыш!Вот это главное надо понять...я можно сказать, очень об этом сожалею, теперь бы я так никогда не стала делать-это не правильно! Но у меня разница была 3 года между ними и он был реально малыш еще, а я его уже во Взрослого записала, мне тогда никто не подсказал как правильно, а муж наоборот разжигал все это... Мне реально стыдно перед своим старшим ребенком, тк он сейчас очень ранимый, хоть ему уже 8 лет. Сейчас между вторым и третьим 5 лет выдержала, чтобы не ломать психику второму ребенку и "дала" насытиться вниманием родителей....
Вот, говорят же, что у врачей дети чаще болеют, у учителей -многие плохо учатся...а я столько изучала психологию, училась....а в плане детей тогда применить правильно не смогла, эмоции захлестнули и здравый смысл улетучился, очень не хочу этого мозгового переклина в этот раз...настраиваюсь на то, чтобы не отдаваться полностью малышу, иначе травмирую остальных....
Шея чуть лучше, с грелкой хотя бы засыпаю, но как утром сегодня в садик под дождем прошлась опять все заломило(((у нас еще горячей воды нет несколько дней и неизвестно когда будет, а мы еще водонагреватель не покупали

Marika :) разница 5,5 - полнейшая любовь с этим у нас тоже все хорошо и было и есть, друг без друга не могут...но вот в самом начале я накосячила с запретами для старшего(((

BEST77

Я тоже купила "Тайную опору", начну читать скоро)

колибриЯ Самое главное -не отдалить ребенка, когда появляется малыш.

Спасибо, очень ценный совет. Постараюсь следовать . Вроде всё элементарно и на поверхности, а пока не произойдет, не понятно.
Книга классная, демонстрационную версию прочитала, где бы скачать полную ? Никто не находил случайно?

BEST77 Лит Рес

Опять спасибо)) завтра скачаю

колибриЯ Самое главное -не отдалить ребенка, когда появляется малыш.

это правильно.
я старалась меньше старшую одергивать когда она с младшей пыталась взаимодействовать как мама с дочкой. я старалась рядом на подстраховке быть. или когда внимания требовала - меньше раздражаться на это, потому что малышу памперс поменять надо или завлечь его чем-нибудь. предлагала старшей совместное ухаживание за младшей. да и еще такое правило есть : если появляется раздражение, остановиться" и сосчитать до 10, если не помогло еще раз повторить
а потом и график подстроила пока младшая спит я со старшей занимаюсь. затем пока старшая спит - с младшей занималась. после ее на второй сон укладывала и опять старшей занималась. а перед вечерним сном они вместе тусили))))
вот как создала такую систему, так легче намного стало.
поэтому наверное сейчас и не вижу сложности в этом. у них разница в 1,8.
а как младшей года 1,5 было. я ее оставила бабушке и со старшей уехала на море. и три недели мы с ней только вдвоем были. и все было только для нее.
сейчас я им объясняю (прямо с начала беременности), что у нас будет малыш и он будет требовать много внимания. прямо их все время спрашиваю будут ли мне они помогать. и надеюсь, что понимание будет когда он родится. но и не отрицаю, что ревность будет присутствовать. будем на лету ловить ситуации и варьировать ими))))
девочек своих давно уже учу, чтобы они дружили между собой, чтобы умели заняться общей игрой. у них это получается. редко-редко бывает, что с играться не могут. так мы вместе разруливаем ситуацию и все впорядке.
для себя давно познано , что лучше уделить 5-10мин. ребенку и после этого так сказать час твоего личного времени, чем ходить несколько часов, ускользая от капризов ребенка, при этом вымотать себя и его

колибриЯ

Спасибо большое за ценный совет по поводу деток, старший-младший. Буду стараться. У нас разница всего 2,7 доча совсем маленькая, но уже понимает что братик скоро родится, хочет в колясочке катать его и сосу давать. В общем как с куклой играет. Главное ревности чтоб небыло. Надеюсь справимся, и все хорошо будет.

Елена.

Вот и Вам спасибо за комментарий. Это все очень важно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы