Летние малыши 2015

MiracleOFlight

BEST77

Да, девочки, все правильно!)))я вот это понимала по теории раньше , а после родов меня клинануло видимо дай Бог, чтобы сейчас так не было, поэтому решила маму подключить, отправить детей с ней на море, чтобы их не травмировать и я в себя успею прийти как раз))))
Девченки, если надо какую-то книгу достать-успевайте, у меня мама дорабатывает этот месяц в Живом слове и увольняется)))

Елена.

Молодец! Все правильно!)))

Olyazel

Я поэтому и написала, не хочу чтобы у кого-то были такие ошибки, потом тяжело ситуацию выправлять((((
А раз мы тут такие дружные, будем своих деток от стрессов оберегать!)))

BEST77

Может, ты права...возможно просто такой чувствительный ребенок...
Спасибо за поддержку!

BEST77

Хорошо меня понимаешь)))
Да, надо уже эту ситуацию отпустить, а-то как вспомню, так у меня глаза на мокром месте(((а так, ты права, возможно просто зависит еще от ребенка тоже, у нас наверное с тобой очень ранимые старшие детки((

колибриЯ Я в детстве ходила на вязание крючком, мне очень нравилось....хоть возобновляй!

я не успела до родов довязать, сейчас заканчиваю. Хотя крючком не вязала лет 8 точно, а сейчас захотелось. Мой пледик, ессно, бирюзово-голубой, и вот эти кружевные "уши" по краям я не стану вывязывать

MiracleOFlight Книга классная, демонстрационную версию прочитала, где бы скачать полную ?

какую книгу надо? Петрановской? пиши в лс

Syma

Молодец!)))
А у нас что-то все полоса невезения никак не закончится(((всю ночь не спали с младшим-рвало с 1 до 5, сейчас вроде лучше, в садик ессно не повела, но блин...не понос дак золотуха, что ни день-неприятность
Даже поехали вчера получать доки и в свидетельствах о рождении ошибки нашли при заполнении, пришлось все переделывать, сегодня хоть прописались наконец-то а-то мне паспорт нужен, а я его получить все не могла((
Сейчас тоже муж в военкомат отмечаться поехал, а там оказывается фамилия не моя написана, а мужа...хотя я его и не брала одни косяки вылазят((
Из-за бессонной ночи забыла утром мочу отвезти(((

Ничего себе, сколько за 2 дня написали...
А у меня дела не очень, вчера пошла в ОПЦ на консультацию, и оказалась в реанимации. Давление высокое 140/100, белок в моче... Сегодня уже лучше, перевели в патологию, сказали в пятницу прокесарят, так что мы весенними детками будем...

Блин какая у вас красота, связанные пледики. А у меня терпения наверно не хватит заняться и научится этому. Вот подумывают из помпонов сделать пледик для малыша

Lana408

поправляйтесь, скоро с малышом увидитесь, легких вам родов

Ленотик

Ты в патологии? Тебе на какой день операцию назначают? Я на втором этаже лежу....

колибриЯ в Живом слове

магазин по соседству с домом))) У нее скидки там какие то?

колибриЯ рвало с 1 до 5

да что ж такое то. От старшего чтоли ротовирс гуляет у вас? Хуже нет когда детки болеют. Выздоравливайте

колибриЯ прописались наконец-то

ну вот хот что то положительное)) с пропиской вас

Lana408 так что мы весенними детками будем...

да главное чтоб здоровыми)) а весенними так весенними.Как себя чувствуешь? давление сильно сказывается? Мы с тобой - всё будет хорошо

mistika17 автор темы

Спасибо☺ пока даже не верится, что лялька скоро будет...

колибриЯ

Эх, на выставку я с тобой не попаду....

MiracleOFlight

Сегодня все хорошо уже, спасибо, домой хочу очень☺

Lana408

Да фиг с выставкой, главное, чтобы у тебя все ок было!Тебе будет малыш вместо нее!

MiracleOFlight

Да, скидка есть )))
наверное гуляет все-таки что-то((((
Спасибо, хоть какой-то плюс))
Потом встретимся!))))

mistika17 автор темы связанные пледики.

+++вообще. Для меня это как космос -недостижимо))) Руки не оттуда
Может тех кто родил уже тоже в список сделать в первом сообщении? как думаешь)

Lana408 домой хочу очень☺

конечно хочется,представляю. Как там палата ,девчонки по палате общительные? Помню как я на сохранении лежала- мы постоянно смеялись с девочками (даже не смеялись а ржали как лошади) , компания такая чтоли подобралась. Боялись родить из за этого))
Отдыхай набирайся сил, пятница скоро

MiracleOFlight

А я платно была и мне скучно было-одна в палате с телевизором

MiracleOFlight Может тех кто родил уже тоже в список сделать в первом сообщении? как думаешь) тоже За!

MiracleOFlight

да без проблем, ток июля толком тут нет, из августа тож)в основном июнь остался. Могу родивших жирным выделить)

колибриЯ

Farfalle

У вас девочки еще хотела спросить? Видела что День рождения организуете своим деткам, а аниматоров знакомых не подскажете?Хочу в садик на июнь.
Каркуша с ю мамы у меня сорвалась .Я только ее здесь знаю по многочисленным отзывам. Хочется проверенного.

mistika17 автор темы Могу родивших жирным выделить)

можно)) как удобнее тебе

MiracleOFlight

Я всегда сама др провожу, мама в помощниках

mistika17 автор темы

Ну да, можно и так))))и дата рядом

колибриЯ Я всегда сама др провожу, мама в помощниках

круто

MiracleOFlight

Я несколько раз раньше заказывала, наотмашь проводят...мне не понравилось(((
А я сама весь сценарий всегда расписываю, декорацией тоже сама занимаюсь, закупаю /заказываю все сама всегда.Уже никому не доверяю, чтобы косяки не вылезли...
Я вот только всегда переживаю, кого "ставить" на фото/видео, тк этим по идее всегда тоже только я занималась, другие фоткать не умеют нормально, а раз я ведущий, то не смогу...мужа на видео поставлю, а с фото уже проблемнее(((А заказывать кого-то получится очень дорого, тк у нас на целый день праздник рассчитан.

MiracleOFlight а аниматоров знакомых не подскажете?Хочу в садик на июнь.

я в этот раз заказывала в первом праздничном агентстве по рекомендации, дети были в восторге (был человек-паук)
еще из феериты у нас постоянно в садик приходят, но я не присутствовала, не видела их работу
мамы из группы еще скидывали контакты - найду скину в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы