Летние малыши 2015

Farfalle

Ох спасибо то

колибриЯ А у нас что-то все полоса невезения никак не закончится

это знак, что роды будут удачными и легкими.

колибриЯ нас на целый день праздник рассчитан

Вы прям не мелочитесь
В этот др получается так что я только из рд вернусь и др у дочки. Поэтому сам праздник хочу сделать только в садике а дома торт для бабушек дедушек
Кстати да! Еще ведь торт надо заказать.
Тоже приветствую контакты))
Кто где заказывает?

MiracleOFlight

В ОПЦ все палаты с удобствами и с телевизором, очень хороший персонал. Я лежу в двухместной

палате с девочкой и очень рада, что не одна☺

Сама не ожидала, что вместо 20 роддома окажусь в ОПЦ, разница огромная.... Завтра буду заключать контакт на роды, здесь роддом покруче, чем на комвузовской, где я первого рожала☺ обычный контракт 20 тыс стоит.

Syma

Твои слова, да Богу в уши!

MiracleOFlight

У нас в садике тоже будет, но там на день раньше , просто соки и угощения раздам)))
А вот в парке будет много гостей, поэтому развлечения/угощения на мне!)))
Шашлык на муже!
Я раньше крутые тортики на пионерском у девочки заказывала, но меня ж тут в 2000 каком-то забанили и все контакты потеряны((((
Теперь заказываю на Уралмаше у молочной кухни, там простые без мастики, но когда мне надо именно цифру, то только там беру)))вкусно делают и недорого -в том году 550р/кг было.Сейчас еще не звонила.
А знакомая делает шедевры, если надо, дам ее контакты, но не дешево точно)))

Lana408

Хорошо, что не одна, я одна была и на стенку лезла-и это за сутки! поэтому ночью и зарожала от грусти

колибриЯ Хорошо, что не одна, я одна была и на стенку лезла-и это за сутки

ой, девочки, не знаю, почему все так соседей по палате хотят? Я абсолютно счастлива была в сервисной палате. В палату по соседству привезли девочек после родов: одна после кесарева стонала очень сильно, у другой ребенок не умолкал, а третья матом разговаривала громко со своей мамой, которая пошла не в тот корпус. А в довесок к этому всему пришла чья-то родственница и долго обсуждала, чьи у ребенка брови

Syma

На вкус и цвет ... Все фломастеры разные ) я тоже люблю тишину. Так что в этот раз одноместная палата однозначно

Syma неее, я конкретно про стационар,те до родов...а послеродовая меня тоже одноместная устраивала очень,особенно душевая в палате

Забрала рез-ты коагулограммы,все в норме)))

Я тут знаете девочки, что подумыла))) Не хочу рожать когда час пик в городе будет. Ибо первые роды длились 3 часа)))) Короче пока до роддома ехать, в пробку бы не попасть

mistika17 автор темы

Так скорую же пропускать должны?
А мне кажется, наоборот, прикольно :) Ехать с мигалками, с сиреной... Может, попробовать? :)

suncat

Планирую с комфортом и мужем на машине

колибриЯ

я тоже сегодня результаты забрала. Тоже все нормально.

mistika17 автор темы

Но без мигалок-то неинтересно :)

suncat

За то не как дрова везут))))

mistika17 автор темы

Обалдеть!3 часа и отстрелялась! да уж, тебе точно лучше в пробки не попадать....
А у меня всегда ночью начинается, когда сил вообще нет((((

suncat

тебе тоже плохо кровь собрали?У меня до сих пор пол руки зеленого цвета

mistika17 автор темы

Я со вторым на скорой уехала, тк старший малыш был и муж с ним остался, а на дворе три ночи...ваще капец! Ехать 5-10 минут, а трясло так, что думала всю голову ребенку отбила

колибриЯ

у меня перввые роды тож ночью начались, поэтому планирую так же и бабуля у нас на подъхвате, планируем партнерские роды, поэтому муж рядышком должен быть под боком.ф

BEST77

Ничего один раз можно))))

suncat нормально.

колибриЯ все в норме)))

Хорошо что в норме. А у меня какая то компенсированная тромбонемия написано
Вроде ничего страшного в инете не пишут, но как то страхово. На прием 25-го только.

mistika17 автор темы как дрова везут)))

Это точно. Мы с дочкой ехали как то. И я всё думала дно бы у машины не выпало. Вся романтика исчезла в миг))) дочь аж выздоровела в момент и говорит домой хочу)

колибриЯ

Как там младший у тебя?

колибриЯ

Нет, у меня нормально кровь взяли. Но мне обычно везет на это.

mistika17 автор темы

А я в этот раз не хочу никого рядышком кроме малыша

MiracleOFlight

Да, ничего страшного в этом показателе)))
Мирон ттт нормально)))

suncat

Ты у молодой была или по старше которая?
Я у молоденькой(((
А так, в диагностике всегда хорошо берут,а тут

колибриЯ А я в этот раз не хочу никого рядышком кроме малыша
а что так?)

mistika17 автор темы

Не знаю...просто так хочу ....))))
Мы с мужем договорились, что если что-то не так пойдет, тогда позвоню и он приедет, а с самого начала решила одна быть, с мыслями собраться/сосредоточиться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы