Летние малыши 2015

Где у нас >Ленотик ? аууу)
Всем доброе утро

колибриЯ

Ты мне сегодня снилась-знать не знаю как ты выглядишь но снилась

MiracleOFlight

посмотри профиль, сравни с девушкой из сновидений ))))
Интересно , к чему бы это ?а вообще , меня в теме наверное слишком много и я уже в головы врезалась

колибриЯ

красотка Какой блеск в глазах! Это такая редкость у мам двух и более детей. Так держать
нет во сне не настолько красивая была)) тема сна была вещички для новорожеденных и роды у кого то. Что кто то родил из наших летних. А кто я не поняла. Сразу вспомнила про Ленотика

колибриЯ наверное слишком много

в самый раз. Давно бы тема заглохла если б не такие моторчики. Ты и еще парочка ю мам поддерживаете тему

колибриЯ

У меня во время родов не получается с мыслями собраться. Мб муж мою дурную головушку во время в порядок приведет

MiracleOFlight

Засмущала меня
Ну, значит , у нас Ленотик и Lana следующие
А мне вообще ничего не снится сплю мало и плохо, наверное поэтому....
У младшего уже ревность чуток начинает проявляться. Заявил вчера, что в детской будут спать Миша и малыш, а он со мной по прежнему
Вот теперь, точно придется покупать и доставать на кормления, пока Мирон у меня не изволит отселиться Сегодня в садик опять с плачем ушли, пообещала забрать до сна, тк он мне заявил, что мы Мишу раньше чем его забираем со школы и вообще не надо было Мишу раньше, чем его рождать( его слово)...так что у нас веселуха с претензиями от Мироныча полным ходом буду вечером воспитательную беседу проводить))))
Сегодня их на мастер-класс по Лего еще везу в Гринвич, потом если дождя не будет в парке напротив погулять может сходим, мама к нам туда подъехать тоже хотела)))
Завтра на выставку сгоняю, потом расскажу как было...записаться никуда не удалось-все места заняты, если только в промежутках получится.

mistika17 автор темы

А я в этот раз наоборот боюсь, что нервозность мужа перейдет на меня...у него кипишь такой, что не подходи-убьет много навалилось, пусть лучше дома с детьми сидит и работой занимается онлайн)))

колибриЯ

Я была у той, которая ближе к двери :)

suncat

И я...ничего не понимаю

Девочки приветик! А не хотите пофоткатся в студии с красивым интерьером, можно скооперироваться с кем то, чтоб аренду студии поделить, фотографа найти, хорошо бы если бесплатно беременюшек кто поснимал, ну или за недорого.
Я хочу фотосессию беременную.

Вчера я вовремя сдалась в ОПЦ. Ночью началось сильное кровотечение. Пока до операционной докатили 1,5 литра из меня вылилось
Итог,: у меня дочка 3220 гр,54 см на сроке 35 недель ровно. Я её пока не видела, но врачи говорят,что в принципе все нормально с ней. Я уже ползаю потихоньку в послеродовом отделении. Очнулась я,конечно, в ужасном состоянии - с трубками во всех дырках Скоро попробую дойти до дочки.

Я сегодня посылочку получила)))) свои снеки из детства заказывала. Что делает с женщинами беременный мозг)))

Ленотик

Ничего себе, как хорошо что в больнице были. Как хорошо что все вовремя. Поправляйтесь ну и традиционное
УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! Поздравляю с рождением дочки!

Ленотик у меня дочка 3220 гр,54 см на сроке 35 недель ровно.

ну отличные параметры. Поздравляю! Быстрее воссоединяйтесь с малышкой! Здоровья Вам обеим!

Ленотик

Хорошо, что в больнице были в это время.
Скорейшего вам с дочей восстановления !!! Поздравляю!!!
А из-за чего кровотечение началось? из-за шва?

я сегодня сходила на узи жкт, нашли камни в желчном. врач сказала, что можно с ними "жить долго и счастливо, соблюдая диету". а я чот пришла начиталась интернетов и не знаю расстраиваться или что
так-то ничо не беспокоит

Да, спасибо всем всевышним силам,что все произошло уже в больнице. Это действительно страшно и очень быстро развивается.
И очень рада,что это именно ОПЦ. Среагировали моментально,никто ни разу не нагрубил, очень бережно и вежливо все.

Аноним

Кровотечение началось из-за предлежания плаценты и таки вросла она немного в матку. Но матка на месте,правда шов сделали вертикальный чтобы плаценту лишний раз не задеть,но это уже мелочи жизни.

Ленотик

У меня знакомая девочка малыша потеряла так, тож кровоточение началось!!!! Поправляйтесь!!!!

Ленотик

Намучались обе слава Богу, что все в порядке!Все живы-здоровы!
Поправляйся поскорей!
Матку оставили?я за тебя по этому очень переживала))

Ленотик Итог,: у меня дочка 3220 гр,54 см

Поздравляю! Слава Богу, все обошлось. Растите здоровенькими!

Ленотик 3220 гр,54 см на сроке 35 недель ровно.

Ого, какие вы крепыши для такого срока!!!)))
Некоторые и в 40 недель меньше рождаются...

Ленотик

Поздравляю с рождением дочки, это первая девочка родилась в нашей темке☺ слава богу, что все обошлось и все живы-здоровы... Я тоже рада, что я в ОПЦ нахожусь, вчера у меня опять давление было и рвота началась.. Полночи ко мне врачи ходили, беспокоились, анализы брали, сейчас все ок... Жду пятницу, очень скучно одной в палате, та как соседка уехала ночью на операцию, а меня в одноместную сразу перевели - я сегодня только контракт подписала, до этого все дойти никак не могла... Условия здесь хорошие, в пятницу муж приедет на партнёрские роды, в палате с ребёнком мы одни тоже будем☺

Ленотик

поздравляю, что все обошлось. Я тоже все боюсь кровотечения-живу в поселке, покп скорая доедет. Бр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы