Летние малыши 2015

Внеземная

Я тоже не собирала, не собирала... А в 37 недель ровно кааак отошли воды. Вот я побегала в шесть утра!
Ребёнок доношенный. Второй. Может правда раньше они рождаются

Ну вот у меня по УЗИ ребёнок был на 38 недель, по месячным 35 недель. Родилась она у меня размером с доношенного ребёнка, а по развитию сказали на 35 недель.

Slavina

Ой, пожалуй надосрбирать начинать уже

Ленотик

Как у вас дела? Как малышка?

Я к 36 неделе собирала пакеты, стояли на готове в коридоре)

Девочки как у вас дела? Как чувствуете себя в такую жару. Я с давлением маюсь думаю что делать(((

Внеземная

Мы пока лежим в ОПН. Обследуют ребёнка вдоль и поперёк. Пока ещё под капельницей, учимся не мерзнуть. У меня тоже пока не все в порядке, тоже обследуют, лечат. Хочу гуляяяяяять!!!!!! На ууууулицууууу!!!!

Ленотик

Держитесь, нагуляетесь еще, всё лето в переди. Сейчас самое главное вам здоровье поправить.

mistika17 автор темы Девочки как у вас дела? Как чувствуете себя в такую жару. Я с давлением маюсь думаю что делать(

У меня тоже состояние не очень, но я на полнолуние плохо всегда реагирую, да магнитные бури сейчас и жара, ну и давление((( Не знаю, что делать, треники еще достают, хоть и рано еще.

Ленотик

А что врачи говорят? надолго вас еще задержат?
Здоровья вам с дочуркой крепкого и скорейшего восстановления!

Аноним треники еще достают,

И меня((( Особенно вечерами..
Ночью, когда с боку на бок поворачиваюсь, тоже живот от этого каменеет(

Врачи ничего конкретного не говорят пока. Надеюсь на следующей неделе нас таки выпишут. Жалко ребёнка - всю истыкали уже иголками, такими ещё толстенными иголками, лепят пластыри, которые намертво прилипают, а потом безжалостно сдирают. На ребёнка в этот момент смотреть невозможно((

Ленотик Жалко ребёнка - всю истыкали уже иголками, такими ещё толстенными иголками, лепят пластыри, которые намертво прилипают, а потом безжалостно сдирают. На ребёнка в этот момент смотреть невозможно((

эх, знакомо, крепитесь там. быстрее сил набирайтесь и домой

Аноним

Все тоже самое

Ленотик

Ой, я как представила-жуть, так малышку жалко скорее бы выписали вас!
Мою сестру так же всю истыкивали-голова была вся в дырках((((тоже помню так плакала, когда это видела

BEST77

Я с завтра тоже начну спааааать, сегодня последний день в садик сходили-заявление на три месяца написала, потом мне проще дрыхнуть летом со всеми детьми, чем нестись в сад...да и ветрянка опять у них...прям страшно сегодня весь день-закашлял...ттт лишь бы не заболел ((
Вчера в школу ходила по прописке, надо доки с Уралмаша забирать и сюда везти...дел выше крыши...как обычно я конечно моторчик тот еще, но уже реально становится тяжело, хочется живот отстегнуть для меня в беременности-это самое неудобное и вообще я стесняюсь живота сестра меня которую бер хочет пофоткать, я наотрез отказываюсь, для меня это некрасиво как-то....но эт мои тараканы.
Я уже не знаю , что есть...кушать хочу, а что?

BEST77 Днем просто вырубает на пару часов... меня сегодня вырубило после ливня и до 22, сейчас когда усну не знаю...
Прошлую ночь до 6 утра не спала, а через час уже вставать в садик надо было, поэтому сегодня я была вареная сгущенка и лентяй еще-сварила кисель и рожки...на большее меня не хватило, благо муж не привередливый

Внеземная Я вот даже сумки еще не собирала в роддом я так же не до них все...
Завтра вот думаю, хоть чего-то накидать на всякий пожарный в машину, а-то эти выхи дома не будет, мало ли....
А на след.неделе вообще в деревню за 150км хотим на пару дней с детьми съездить.
Olyazel

Не боись, не впервой! У тебя на 31 тоже веселуха , может и зарожаешь от усталости ...я бы только рада была в начале июня отстреляться, реально не могу уже и надоело с животом ходить((((и страха нет..ттт

А! У меня еще с обонянием что-то странное, я прям обожаю сейчас запах мокрой известки, хоть духи такие покупай! вот они-беременные заскоки!

А у меня что-то типа бессонницы началось. Если проснусь ночью - потом долго не могу заснуть. Сын уже вторую ночь приходит к нам спать (раньше хоть только под утро приходил), я его перекладываю, а потом не сплю...

suncat

Я вообще ночью не сплю уже , прям нервная утром стала, спать хочу, а уснуть могу только днем или ближе к вечеру-дурацкий режим! дети в 6 утра еще просыпаются, я как зомбинама им завтрак делаю
Муж еще заболел, Все кашлять начали...толи с садика, толи с Челябинска опять привез(((

BEST77

Во-во, для меня тоже беременность-это не прекрасная пора как у многих, а лишь бы малыша поскорее увидеть и на руки взять, вот хлопоты за младенцами мне удовольствие доставляют, массажик делать и спать рядышком...аромат ощущать
Да я тоже нарядная хожу, все комплименты делают и пузико погладить наровят, но не люблю ,когда смотрят и все тут!

Я тут нереально хочу красить/белить...короче ремонт, где творческий подход нужно поделать....вчера с садика шли и мужики красили забор, как же мне хотелось кисточку у них забрать и запаааах!я токсикоманка !

колибриЯ У меня еще с обонянием что-то странное, я прям обожаю сейчас запах мокрой известки, хоть духи такие покупай

моя подруга ходила всю беременность нюхала в магазин резиновые сапоги и галоши

колибриЯ я прям обожаю сейчас запах мокрой известки, хоть духи такие покупай!

у меня мама в беременность нюхала ее и ела мел килограммами)))

колибриЯ и пузико погладить наровят, но не люблю

ой меня прям бесит, когда пытаются за живот схватить

Syma моя подруга ходила всю беременность нюхала в магазин резиновые сапоги и галоши

BEST77 Но я вообще без особого трепета к этому отношусь. Даже на узи бесплатное 4 д не пошла.

вот я себя ощущаю старой циничной обезьяной: фотки с узи не собираю, родственникам их не дарю)))))
хотя беременной мне нравится ходить) единственное щас в жару посмотрела прогноз - на неделе надо три раза минимум в ЖК смотаться, а будет

Syma

мда, прикол ваще!сейчас пришла и чего-то не хватает ,пойду стены в туалете побрызгаю

Мирка

Не, мел есть -это не по мне ...у меня подруга в школе пока до класса несла все съедала, а меня аж передергивало, как на ее зубах скрежет слышала
Да, на улице даже не жара, а духота невозможная-тяжело очень(((
Только пришла с детьми с праздника-так весело было!
В ботанике Молл наелись мороженного, в конкурсах участвовали, билеты в театр эстрады Мирон выиграл, сфоткались аж три раза!
Ходила с мамой, так бы наверное не выдержала долго-уж больно душно(((
А цирк на улице, мы там одно представление посмотрели и ушли, не возможно стоять вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы