Летние малыши 2015

колибриЯ приходи ко мне окошко красить))) и стены белить))) будем вместе токсикоманить))) я тож кайфую

mistika17 автор темы

Вот ведь, балды -то какие!
Я у себя детскую делать буду и мне прям так хочется побелить потолок))))и потом тоже стены покрасить...прям невмоготу

колибриЯ

Поздравляю Вашего Мирончика с днем рождения)))) пусть растет красивым, здоровым и счастливым мужичьком!!!!

Olyazel

Спасибо!)))
И тебя с наступающим, потом расскажи как праздник прошел!
Тебе самое главное желаю легко родить здорового малыша и самой быстро на поправку после родов прийти!Смотри не перенапрягайся завтра!
Я тоже буду стараться себя поспокойнее вести...если у меня это получится

колибриЯ

Спасибо большущее)))

колибриЯ самое главное желаю легко родить здорового малыша и самой быстро на поправку после родов прийти!

А вот этого нам всем)))
Отпишусь обязательно)
А Вам когда рожать?

Olyazel

Да, всем Нам!
У меня разброс по узи и по мес. аж в две недели! Поставили на 13 июня среднее)))

колибриЯ

Ой Вам тоже скоро))) мне на 4 июня
Ну щас главное 31 не родить, уже и гостей назвала и наготовила, торт огромный спекла. А вот первого я даже б хотела)) в день защиты детей)

Olyazel

Давай на "ты"
Я тоже Мирона 1го хотела родить, но 31 мая был парад невест, куда я ездила своим ходом и много находилась и решила рожать
Поэтому завтра буду осторожничать)))а первого можно и пошалить с детками на празднике, мне потом уже не страшно)))
У мужа 4го др будет, как у тебя срок по пдр, я б и в этот день хотела)))вообще до 10 хочу, дальше взбалмошные уже близнецы идут во второй декаде-моя сестра тому пример

колибриЯ

Olyazel

Ой, девочки вам прям совсем скоро уже
мне хоть еще и 1,5 месяца я прям что-то нервничаю иногда, страшно так.....хочется уже поскорее войти в период когда тебя уже выписали из роддома с малышом домой первый месяц такой трогательный

Девочки у кого ПДР конец июля начало августа в чем выписываться будете??я уже всю голову сломала, плед не хочу!!

колибриЯ обожаю сейчас запах мокрой известки

А я хочу постоянно земли поесть. Стою с мамой в теплице, она помидоры высаживает, кажется взял бы так горсточку и снямал, а нельзя.. Так мне бывает так хочется чего то похожего на землю или на песок, что я ем с наслаждением активированный уголь.

Всем доброе утро и с празником, Днем защиты детей!!!!!

Irusik_ekb

С праздником!

Ingunia

Вот ведь!у кого какие пристрастия у меня Мирон в 8 мес. Землю реально ел, что ему в ней нравилось непонятно
А в теплице с помидорами я тоже постоять люблю-аромат очень нравится)))

Marika :)

Внеземная

Да, осталось совсем немного ...прям жду-недождусь!

Olyazel

Как др отметила?Не родила?
Мне до 14 тяжко было-докупали/мариновали/нарезали/украшали а потом и конкурсы провела и танцевала не ожидала, что до 21.00 в парке смогу выдержать, а если бы не комары, то и до конца бы пробыла!Красота! Отлично отпраздновали-дети довольные , взрослые тоже!
Молодец Я, что все это затеяла
Теперь моя совесть перед ребенком чиста и можно спокойно идти рожать!)))
Только на днях мужу еще подарок купить надо уже не знаю, что ему дарить((

Кто сегодня детей на праздник ведет и куда?
Мы в ботаника Молл опять планируем в бубль гум сходить, потом на батуты по аллейке и в Линлайн хочу забежать по бородавкам узнать ( у Мирона высыпало((()

колибриЯ Только пришла с детьми с праздника-так весело было!

Мальчишки у тебя такие милые! Т-т-т на всех

Девочки с первым днем лета нас)))) Начался наш период)))

Девочки,освежите мне память))схватки ведь -это напрягается живот плюс боли как при месячных,отдают в поясницу? Сгоняли со старшей в магазин-пришла и свалилась, тянет живот. Выпила ношпу-лежу. Вроде не болит. Но надо до 3июня дотянуть))))

mistika17 автор темы

Девочки, кто первый стартанет? Кто будет первым летним малышом?

KaMilka

Треньки наверное, или как их еще называют ложные. От настоящих хрен ношпа поможет

Irusik_ekb чур не я )))) походу KaMilka будет следующая)))

У меня муж только 18 из командировки приедет. Так что я торопиться не буду :) У меня пдр на 23е.

KaMilka схватки ведь -это напрягается живот плюс боли как при месячных,отдают в поясницу?

С предыдущими двумя детьми я была в этом уверена, а вот нынче (испытывая похожее с ложными схватками), что-то начинаю сомневаться, не пропустить бы момент Х ))))))
Но, действительно, от но-шпы настоящие вряд ли пропадут)
Хотя, она у меня и тренировочные не всегда снимает(((

Ну вот и у нас уже пошли разговоры о выписке(дочки пока). Посмотрела я сегодня на неё и сильно засомневалась, что то,что я приготовила на выписку налезет на неё. Мы ж думали, что родится раньше срока - маленькая, а она на 54 см вымахала, да и пока лежим мне кажется подросла.
Думаю мужа завтра отправить за х/б слипом и шапочкой побольше. Где в Радуге их можно посмотреть?

Девочки, книжку вроде кто-то рекомендовал про детскую психологию при появлении 2 дитенка.....не найти мне сейчас название, автора....подскажите плиз кто может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы