Летние малыши 2015

на лабиринте же скидки в честь дня защиты детей, пользоваться надо))))

Syma

Спасибо!))

KaMilka

У меня так уже давно, очень много хожу и с детьми постоянно куда-то ношусь
Даже сегодня, после праздника вчерашнего, пошли опять на конкурсы и потом еще в Линлайн ...сейчас ванную приняла-лежу , балдю!

Ленотик

Если мужа засылаешь, то пусть идет либо в крокид, там сейчас скидки -30-40%,выходит недорого!)))майки даже парням по 120 купила))а на лялек прелести много))))
Или же в бубль гум-тоже куча всего по адекватной цене)

Птиса Щастья:) на лабиринте же скидки в честь дня защиты детей, пользоваться надо))))

Только там далеко не на всё, вроде бы...(
Например, на учебники сегодня смотрела - нетууу(((

колибриЯ

Спасибо!

Птиса Щастья:)

А. Фабер, Э. Мазлиш: "Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно"

BEST77 . Фабер, Э. Мазлиш: "Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно"

спасибки)

Девочки привет. Сегодня исполнилась неделька моему второму сыночку. Родился он 25.05.2015г. Назвали Семён. Роды прошли в ОПЦ, чему я очень рада.

колибриЯ

День рождение нормально прошло, у меня был праздник живота))) кушала и пила чай, соки. Отекла в итоге га утро сильно. В этот день и роллы и шашлык, все соленое плюс жидкость. А вчера на площадь с дочей ходили, на праздник. Вот и устала конечно, а на роды ни намека. В четверг на явку 40 недель, у врача еще на той неделе было желание в 40 положить меня. Короче ждуу, сынок не торопится))

Laponia

Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Laponia

Поздравляю с новорожденным! Здоровья!

Ленотик

не спите?))))
я второй день с пяти утра на ногах, как псих вчера стотыщ дел переделала и даже не упала к вечеру, сегодня задора как-то нет, надо еще без еды до коагулограммы досидеть.

нам вчера девочку насмотрели на узи

Laponia

Поздравляю!

Мирка

Покой нам только снится Особенно по ночам))

Laponia

Поздравляю!))
Как там в ОПЦ? Мне тоже туда скоро.
Одна в родовой или по двое?

Laponia

Как здорово!))) Поздравляю!

Olyazel

Вот и я ношусь тут с утра до ночи, но пока сидим))))
Мне завтра сдавать кровь опять и мочу,но кровь что-то не хочу уже,толку-то..опять низкий гемоглобин и сыв.железо покажет(((достало уже.8го на прием...

Мирка девочку

Клево))хоть теперь знаешь,что взять на выписку))
Я так же,ложусь в 3,встаю в 5 что за дурацкий режим((

колибриЯ что-то не хочу уже,толку-то..

мне хоть и в июле, но я уже тоже так думаю, про всякие направления врачей

колибриЯ хоть теперь знаешь,что взять на выписку))

дак вчера полезла на сайт некста на радостях заказать девочковое - ни фига в наличии нет

колибриЯ Я так же,ложусь в 3,встаю в 5 что за дурацкий режим

колибриЯ

С режимом вообще жесть творится, могу и до 7 утра не спать, ладно днем бы спала. Так у меня просто хроническая бессонница. У меня вообще ни намека на роды, даже не тренируется, ничего не болит. В чт посмотрит врач, хоть знать что там с шейкой.

Мирка

По магазам пройдись))
Некст в Гринвиче закрывается, скидки на малявок)))
В мамаспапас тоже красота была)
Бэби мол в глобусе закрывают и скидки 25-30% на лялек много было красивого.

Olyazel а я к 5 вечера спать хочу и отрубаюсь на 30-40 минут, дальше меня уже дети будят(((
И сильно стало прошибать потом-вся мокрая!что за фигня такая((

Девочки, кто в диагностику ездит, мочу до скольки принимают?мне утром в школу за доками и боюсь, чтобы успеть сдать.

колибриЯ

До 11 принимают

Sandria

Спасибочки!а-то думала до 10 и не успею

Marika :) Главное по узи все в порядке, весим 1520гр.

у меня примерно такой же вес написали, но мне почему-то кажется, что узистка сказала 1900... хотя понятно, что это все плюс-минус кг)))))

Marika :) Иринка!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!

спасибо)))

BEST77 прием каждые 2 недели...

вот-вот начинается самый сенокос))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы