Летние малыши 2015

Девочки у кого срок раньше 27 июля , может быть у вас были такие ощущения: прям тянущие-растягивающие кратковременные движения прям "там", уже как 2 недели появилось,врач говорит что это нормально, но бывает как потянет так ощущение что дочка с низу ручкой помахает))))

Marika :) Мы икаем что-то часто.

У меня 36-ая неделька, тоже икает каждый день)

Девочки я родила. 4040гр и 56см мальчик. Воды подтекать начали. Поехала в роддом и все))

KaMilka

Ух ты, от всей души поздравляю с рождением сыночка)))) растите здоровыми и счастливыми)) урааа!!!

KaMilka

С Новорожденным!

KaMilka

Поздравляююююю огромного здоровья!

KaMilka Девочки я родила. 4040гр и 56см мальчик.

Как хорошо утро начинается!!! )
Сил, терпения и здоровья всей семье! )

KaMilka

поздравляю

А я уже перехаживать начинаю

KaMilka

ураа!поздравляю!
богатырь!

мама двух

может посчитали не верно?
сходи посмотреться, часто после этого сразу и рожаешь

BEST77

ой, меня вообще уже напрягает гонять на другой конец города каждую неделю вчера уже к маме приехала, чтобы мочу отсюда отвезти, но кровь сдавать не поеду...надоело уже..

Marika :)

Мне тожевсеговорят, что живот мальчиковый, все кто видит спрашивают мальчика ждешь? А у нас девуля
мне 35, со мной в больницах все время как девочкой разговаривают, иногда бесит, иногда пофиг

KaMilka

поздравляю!

Зашла посмотреть, не родил ли кто))) а тут

KaMilka

Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей!
Какие вы высоконькие

поздравляю отстрелявшихся
здоровья и много много молока

что то старт дан...страшно становиться))

KaMilka Поехала в роддом и все))

с Новорожденным!

Всем привет)) Нам завтра 37 неделек))) Девочки, кто жалуется, что в жк каждые 2 недели ходит-везунчики! Меня заставляют каждую неделю (!!) и плюс вечную мочу сдавать, то на суточный белок, то Зимницкого Уж не знаю, какое еще извращение придумают.

KaMilka 4040гр и 56см мальчик.

Поздравляю Какие вы большие уже)) как роды прошли?
Вот и первый летний малыш

Девочки, как вы в такую жару, бедненькие..... мне и не беременной тяжело, хотя я жару люблю...

Вчера был у нас сумасшедший день - сначала ездила в ОПЦ, снимали швы, затем в Пенсионный Фонд - за СНИЛС и сертификатом (очередь долгая, народу мало - но одного человека принимают от 20 до 50 минут), затем сдала документы на прописку Егора... В общем, осталось только в очередь на садик встать, когда прописка будет

Marika :) Мы икаем что-то часто. Старшие у меня вообще никогда не икали

У меня тоже Егор икал в животе, почти каждый день, гинеколог говорила, что это все нормально, зреет нервная система... но мы и сейчас после еды постоянно икаем, хотя со старшим такого не было... держу "столбиком" подольше

Milena29 плюс вечную мочу сдавать, то на суточный белок, то Зимницкого

Меня и после родов нагрузили этими анализами с мочой.... бесит уже... опять суточный завтра сдавать..

KaMilka

Ура! Поздравляю!!! Дотянула до 3-го,как хотела Как самочувствие? Крупненький малыш, как все прошло?

колибриЯ

Молодец хорошо ДР организовала Как в клинике всё прошло? бородавки убирали у Мирона?

колибриЯ гонять на другой конец города каждую неделю

Вообще не представляю

Lana408 Вчера был у нас сумасшедший день

Ой сколько дел! а Егор все это время с тобой?
Зачем мочу сейчас- что контролируют?

Внеземная все время как девочкой разговаривают

У меня облом с коляской))) Как у тебя?

MiracleOFlight

У меня продолжаются метания сейчас я уже солу смотрю, устала уже от этих метаний. Блин, я себе машину быстрее купила 2 года назад

Внеземная , устала уже от этих метаний

представляю..

Внеземная солу смотрю

классная тоже! Цвета у нее абалденные

Внеземная я себе машину быстрее купила 2 года назад

может правда машину поменять на побольше или квартиру с лифтом чтоб. Это реально проще )) как тебе идея?

KaMilka

Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

колибриЯ

да нет,все правильно посчитано,просто мальчики любят засиживаться у меня ,первого сына я в 43 недели родила.В понедельник думала все,рожаю,ан нет,посмотрели и домой отправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы