Летние малыши 2015

Lana408 в Пенсионный Фонд - за СНИЛС и сертификатом

Ой, сертификат вот так сразу получили, да? а снилс тоже надо? Я сегодня только полис оформила.

KaMilka

Ого!!! Поздравляю! Какой богатырь, сколько у тебя неделек то было?

KaMilka

И я поздравляю от всей души с рождением сыночка!!!!!!

KaMilka

Первый летний малыш растите здоровенькими!!!

[>MiracleOFlight а Егор все это время с тобой?

Зачем мочу сейчас- что контролируют?

Егор со мной, только он в машине спит, пока я по всем делам хожу, а брат мужа его бдит ... если что - зовет покормить)) пока мы спим и едим только, так что можно и дела поделать, потом не даст... а мочу приходится сдавать, так как белок был высокий под конец беременности и давление...
[>Внеземная сейчас я уже солу смотрю, устала уже от этих метаний. Блин, я себе машину быстрее купила 2 года назад

Да, сейчас такой выбор колясок, фиг определишься, я бы еще парочку прикупила а пока мы к Гессу прикрепили переноску, правда выглядит не очень, надо было все-таки люльку+прогулку брать, а не переноску+прогулку... но радует, что переноска нужна не надолго... выложу фото - где мы гуляем дружной компанией, включая собаку

Slavina Ой, сертификат вот так сразу получили, да? а снилс тоже надо? Я сегодня только полис оформила.

пока только заявление на сертификат и на СНИЛС, через месяц можно без очереди получить, но я сразу ипотеку гасить буду, поэтому, чтобы в очереди не стоять, сразу записалась на прием по предварительной записи на 7 июля, желания сидеть в очереди больше нет

MiracleOFlight

Идея прекрассная денег где взять?
А у тебя что с коляской?

Lana408

А чтоб в очередь встать на садик, надо чтоб ребенок прописан был? Плохо....раньше вроде не требовали

Внеземная А чтоб в очередь встать на садик, надо чтоб ребенок прописан был? Плохо....раньше вроде не требовали

В Чкаловском без прописки не принимают...

Lana408

Раньше вроде только при выдаче путевки прописку просили, а поставить в очередь можно было по месту жительства одного из родителей...сейчас поменялось?

[user]Milena29[/userДевочки, кто жалуется, что в жк каждые 2 недели ходит-везунчики! Меня заставляют каждую неделю ] ну дак это только прием у врача, а так я тоже там каждую неделю и не по разу еще...
Lana408 Девочки, как вы в такую жару, бедненькие..... мне и не беременной тяжело, хотя я жару люблю... ой, капец ваще!Хотя я тоже жару люблю, но вот духотень, которая сейчас каждый день-фууу
MiracleOFlight

Да, сына доволен и это главное!Бородавку одну начали лазером выжигать, но до розового даже не дошли-стало больно и он руками убирать начал, поэтому недожгли(((

мама двух

Ну я первого тоже на 2 недели позже родила, а вообще, если бы не сдалась, может и еще бы сидел

Внеземная

Не требуют они прописку...мирон в садик без прописки пошел, вставали тоже без прописки вся семья.

колибриЯ да я б хоть щас сдалась ,только вот не беруууут пячаль-бяда

мама двух

Почему не берут?

Пошла у нас речь о выписке. Предположительно в пятницу. Думаю во что одеть ребенка? Она у меня тепло ещё не совсем хорошо держит. В пакете на выписку у меня имеется: х/б слип, велюровый слип, велюровый слип с тонким слоем утеплителя, комбинезон на синтепоне, шапочки 'х/б и тонкая вязанная шапочка на 'х/б подкладке. Смотрю - погода портится и думаю что из этого набора выбрать на выписку?

Ленотик

Я бы надела х/б слип, велюровый без утеплителя, х/б шапочка
В пт с утра +17, днем +24 обещают, к вечеру дождики

Уже не выписывают(( Врачу УЗИ головы не понравилось. В понедельник идём на МРТ. Хоть все хорошо было.

Ленотик

Подержим за вас кулачки...дай бог все хорошо будет

KaMilka поздравляю с рождением !!! Здоровья вам.

Lana408

Ясно я тоже в чкаловском, значит и будем прописывать

Завтра муж поедет в ОО становиться в очередь. Отпишусь потом. Но он уже ездил, про прописку ребенка ничего не говорили. Свидетельство о рождении и паспорт с пропиской в чкаловском районе.

Внеземная

Тань, я тебе тут про камарелло отвечу. На Черняховского есть. Там прямо целый этаж в каком-то из павильонов есть, одни колясочные магазины. В др павильоне большой колясочный. Но все в основном Польша, Китай. Иногда Инглезины и переги. Цены как везде.

KaMilka

Поздравляю!!! Неужели уже все?! Скоро-скоро все станем снова мамами.

Slavina Завтра муж поедет в ОО становиться в очередь. Отпишусь потом.

Очень ждем - получилось ли встать на очередь без прописки))

На сайте Чкаловского управления образования выложен список:
ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ Документы: 1. свидетельство о рождении ребенка – (оригинал); 2. паспорт родителя (законного представителя) с пропиской в Чкаловском районе – (оригинал); 3. документы, подтверждающие фактическое проживание на территории Чкаловского района, из числа следующих: свидетельство о регистрации по месту жительства ребенка Форма № 8; справка о регистрации ребенка по месту пребывания Форма № 3; справка с места жительства Форма № 40; договор, на основании которого, гражданин постоянно или преимущественно проживает в жилом помещении (заверяется председателем ТСЖ, руководителем Управляющей компании).

Девочки я родила сынулю)) 3790 55 см)) в пдр. В 4 утра начались схватки в 12-35 вуаля)))

KaMilka,
Olyazel,
Поздравляю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы