Летние малыши 2015

Olyazel

Здорово!)))

Olyazel

Поздравляю

Olyazel Девочки я родила сынулю)

Что ни день, то новый человечек!)
Поздравляем! Быстрой выписки вам!!!
(где рожали-то?)

Olyazel

Ура новому малышу!!!!!!

Olyazel

Поздравляю!!!!!

Кто следующий)?

KaMilka, Оlyazel поздравляю!!
А у меня у старшего выпускной завтра в садике. Готовлюсь.
С коляской никак определиться не могу. С первым Пег-перего кула была. Сейчас тоже люльку классическую хочется... муки выбора...

Olyazel

Поздравляю!!! Как назвали?

На очередь в садик встали. Без прописки малыша! Как и писала, паспорт родителя и свидетельство о рождении. Все.
Ой, еще нужны копии этих документов.

Olyazel

Поздравляю!
Как хорошо то))
И прям в пдр, надо же
Как назвали?

Мы Марк назвали, фамилия Захаров)))как режиссер прям. Мы лежим, все вроде хорошо, предварительно в вс выпишут. Возможно и в субботу. Духотища неимоверная, бот этого тяжко. Молочка пока нет, Маркуся похудел на 400гр, извел меня в эту ночь-в итоге выписали ему смесь15мл- ест довольный и спит. Я без спины уже, находилась с ним ночью. Сидеть, лежать тяжело после кесарева пока

MiracleOFlight И прям в пдр, надо же

Да, классно!
А у меня пдр завтра, а сыну завтра уже 3 недельки исполнится. :-)

Всем привет! Мы тут тоже скромненько втиснемся с дочей 3040 и 50см. Родились сегодня в 9 утра.
Читала вас периодически и писала иногда анонимно. Родились в 38 нед без одного дня, ПКС назначили сначала на 9 июня, но мое давление меня опять подвело, в итоге рожала с давлением 195/122 отхожу после операции тоже не очень, но вроде ттт.

Катыся

Мои поздравления растите здоровенькими)

А где вы рожали, с таким-то давлением?

Как здорово ,девочки!! Всех поздравляю!!!
Тоже уже хочется скорей, и страшно(((( мой рд за 150 км будет от дома, страшно что могу не доходить до плановой госпитализации, и заранее тоже не хочется задолго ложиться

Катыся о

Ого это как это вы себя с таким давлением чувствовали то?
я 130-140/90 то загибаюсь, но это все жараааааа

Поздравляю вас с малышкой

KaMilka Мы Марк назвали, фамилия Захаров)))

Поздравляю!!! Мы тоже хотим назвать Марк, и фамилия у меня Захарова, а у мужа другая(((( Эхх жаль будет с фамилией мужа.

Olyazel

Катыся

поздравляю!!!

сейчас часто будут хорошие новости и от этого радостно так

Девочки, умнички!Всех поздравляю с рождением деток!
Давайте, отходите, поправляйтесь, высыпайтесь!

Катыся

И вас поздравляем! Здоровья маме и дочке!

Катыся

Поздравляю! :)

Olyazel

Поздравляю!

Катыся

И с дочкой поздравляю!

Катыся

Поздравляю!!! Ура ! Июнятки пошли полным ходом

Ленотик

как дела? чего говорят про выписку? каждый день читаю и надеюсь увидеть что ты дома

Вчера сходила на прием, минус 1 кг. Врач сказала - это перед родами. Давай шейку посмотрим? я отказалась - боюсь чет , не готова совсем. Вот что правда чтоли, девочки, перед родами вес уменьшается?
А то на ходилась в этот день просто ,да на жаре, вода испарилась вот и всё,думаю. В общем поняла что рожать пока не хочу. Удобно так что малыш в животике. Ешь все что хочешь,идешь куда хочешь. Свобода!

Olyazel

Поздравляю Пусть сыночек растет большим и здоровеньким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы