Летние малыши 2015

Катыся с дочей 3040 и 50см. Родились сегодня в 9 утра.

Поздравляю Как дочу назвали?
В каком вы роддоме рожали с таким давлением??

MiracleOFlight

Мы ждём МРТ в понедельник. По результатам уже врач решит когда выпишут. На следующей неделе вроде уже должны выписать..

Slavina На очередь в садик встали. Без прописки малыша

Блин, вот я ступила, что на прописку доки сдала надо было не верить сайту ОО и форумам... самой заехать и спросить... теперь только после 10 июня вставать будем на очередь... Народу было много, долго муж стоял?

Ленотик Мы ждём МРТ в понедельник

Все хорошо будет, пора вам на выписку уже))) хватит с вас больниц...

Olyazel я родила сынулю

Поздравляю от всей души!!! Как прошли роды? Отличались ли от первых по боли?

Катыся

я в шоке)))))
Поздравляю сильно!!!! Здоровья маме и малышке!

Slavina

о, классно, а справку 40 тоже не просили?

\~Panda\~
Днвочки, кто родил
Поздравляю от всей души как здорово, новые человечки

Катыся

поздравляю

Lana408

Я ж писала, что не нужна прописка для того, чтобы на садик встать. не послушала меня))

Ленотик

Дай Бог, выпишут!)))

MiracleOFlight

Я вот чего-то не помню про вес перед родами
А теперь тоже после выходных только согласна , пока у меня дела !

Спасибо девочки!
Даже не верится, что это уже произошло. Сама беременность началась неожиданно и неподготовленно))) поэтому возникали иногда очень нервеННые моменты
Рожали с мужем в Парацельсе, хотя до этого выбирали контракт между 40 и опц, но оба роддома переполнены. В опц вообще сказали бывали дни, когда по 7-10 операций в день один врач проводит, причем кесарит, зашивает матку и бежит в след операционную, а живот уже зашивает студент 6 курса. Вобщем перебежали мы в Парацельс по быстрому. Они в предыдущую беременость в 2014г меня с моими диагнозами испугались, а в эту норм. Им с этого НГ 2 категорию присвоили ( 3 только у опц и омм) поэтому они и проблемных теперь берут. Сработали четко, к середине операции меня уже стабилизировали норм. Ну попотели тут все канешь, особенно мой анастезиолог-реаниматолог))) Тут все кмн и врачи высшей категории, это немного успокаивало)))

mistika17 автор темы

140/90 это мое уже практически рабочее давление)) с 32 недель с таким плаваю. Я старый, матерый гипертоник)))

Ленотик

За вашу малышку очень переживаю.... чтоб в пн все хорошо прошло и вас выписали домой щечки наедать
С именем пока не определились, там за периметром споры до сих пор идут, Валерия или Виктория будет, мне оба нра, папе второе, родне первое.

Мирка

Мы сами до сих пор в шоке

Спасибо еще раз всем за поздравления!!!
Всем малышам вкусного молочка, мамам спокойных ночей. Всем, кто в ожидании, легких родов и здоровых, сладких лялек!!!

Lana408 Народу было много, долго муж стоял?

Не знаю. Вряд ли долго он там был, потому что не любитель очередей, да и некогда ему.

Внеземная , а справку 40 тоже не просили?

Видимо нет, раз он ничего не сказал.

Осталось только найти, где на госуслугах очередь отслеживать

KaMilka Девочки я родила. 4040гр и 56см мальчик. Воды подтекать начали. Поехала в роддом и все))

Поздравляю!)

Lana408

колибриЯ

Катыся

Очень надеюсь,что все будет хорошо и мы,наконец, поедем домой. Хватит с нас больниц, точно.

Ленотик Очень надеюсь,что все будет хорошо и мы,наконец, поедем домой. Хватит с нас больниц, точно.

Давно пора , держу за вас кулачки

Novasweettt

В ОПЦ очень хорошо, всем осталась довольна. В родовой я была одна, но когда была на предварительной консультации мне сказали что бывает и по двое. Наверное такое случается когда очень много рожениц.

Девочки кто у нас следующий? Танюша ты? Или еще кто есть?

Я сдаюсь в опц в понед или вторник. Должны позвонить, сказать когда точно. Срок в понед 39 недель. А там как пойдёт. Или уложат сразу, или домой отправят дохаживать.

Novasweettt

Вы по контракту туда??? А то так рано ложат вас, иль показания какие?

Девочки, кого не поздравляла, поздравляю с рождением малышей!!

mistika17 автор темы Вы по контракту туда??? А то так рано ложат вас, иль показания какие?

с флотской дали направление. У меня миопия 3 степени + при постановке на учет сахар был 5.7, написали гестационный диабет, а так-то сахар всю беременность далее был от 3,5 до 4.2 )) но врачи стабильно переписывают эту фразу теперь друг за другом. А самое главное - у ребенка диаметр аорты чуть меньше нормы намерили, решили подстраховаться и направили в ОПЦ, чтобы после родов УзИ сделали качественно.
Ну и меня еще никто не кладет, так чисто, на консультацию. Посмотрят, что да как и решат. Может, и домой отправят. Просто так не хотелось бы там недельку валяться. Дочка старшая еще есть..

Девулички, спасибо большое всем за поздравления. Расскажу про роды. 4.06 мне на явку, срок 40 недель, сказали посмотрят, и будет решать вопрос о госпитализации. Сплю я значит, и вижу сон что меня больно смотрят)) просыпаюсь 4 утра, схватки. До 11 пробыла дома, готовила еду мужу, вещи подсобрала, тут доча проснулась. Пока то се, время 11. Схватки вполне терпимы. В рд открытие 7 пальцев. Подняли в родовую, проткнули пузырь сделали ктг. Лижу молчу, терплю. Врач заходит, мол схватки то есть, я ему- есть, он: чего молчишь. Палец туда, по сторонам , шейки нет, и тут как затужит.короче два напряга и сынулька на животе. Ну а дальше оставили нас прям на родовом столе, сосали и отдыхали)))). Дальше пошло все не оч гладко, у меня опять начались схватки и сильные боли, легла на спину врач надовила на живот оттуда как ливанет с кусками. В общем послед плохо вышел, дали наркоз и делали руками ревизию полости. Слава богу щас все хорошо. Девочки в целом вторые роды легкие, но у меня и первые нетяжело прошли. Вот только послед сам не вышел. Щас вместе с малышом, сосем титю, правда молочка пока нет. Какой то длиный рассказ получился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы