Летние малыши 2015

Как все легко ))) здорово!! Поздравляю ))

Olyazel

Ну так-то и правда легко! Здорово!У меня послед оба раза выдавливали и руками вычищали, тк схваток уже не было....

Девочки, вопрос к тем, у кого зрение плохое:
Рожал ли кто-нибудь в линзах?
К окулисту только на след.недельке пойду, интересно мнение "практиков" ))).

ВсемСкажу

Я в очках рожала. И в этот раз тоже в них буду. Мне кажется, лучше в очках.

колибриЯ

Тебе под наркозом?

ВсемСкажу

Я в линзах хожу, окулист из обычной поликлиники сказала, что можно в них рожать. Вот тоже думаю, правда или нет, у меня линзы - 3,75

Olyazel

Мне нельзя наркоз((мне и зашивали без обезболивания , травма головы сильная была в 18 лет((

ВсемСкажу

у меня первые роды были в линзах, хоть и сказали что нельзя, схватки были сильные и не до линз было. У меня -4,5. Ну ничего случилось, зрение не упало, сетчатка какая была такая и осталась. Потом после того как родила еще суки в них ходила не снимая. Я просто рискнула,не боитесь рожайте в них.

Я в линзах пойду рожать, мне пофиг)))

Я в 14 дочку рожала, сначала была в линзах. Потом врачи увидели в карте, что зрение -то у меня ужасное, а я без очков. Узнали, что в линзах, отправили снимать. Скзаали, что категорически нельзя в них. Просто если вдруг будет плохо, реанимация там, операция и пр., то нельзя в линзах долго

BEST77

У меня коробка пробита была-меня плохо прицепили, когда по скалам лазили и я полетела, хорошо хоть живая)))Много камней из головы вытащили, чудом мозг не задело, но по этой причине нельзя такие препараты сильные (((у меня на местную тоже плохо сразу, я зубы без наркоза даже лечу и выдираю, никто меня брать не соглашался, вот одна только заведующая опытная лечит))))уже привыкла, что я терплю и знает, когда остановится на перерыв нужно)))
Мне только пшикалкой можно

Novasweettt

Сейчас только вспомнила, под Новый год у меня была операция а я то в линзах была)))) никто ничего не сказал, а я и забыла.)

BEST77

что на судьбе написано, то и будет, я не боюсь просто...
Спасибо))))

ВсемСкажу Рожал ли кто-нибудь в линзах?

я снимала. Не рискуйте! Мало ли необходимо будет наркоз делать- там не до линз будет, можете и без глаз (утрирую, конечно) остаться

Внеземная Я в линзах хожу, окулист из обычной поликлиники сказала, что можно в них рожать. Вот тоже думаю, правда или нет, у меня линзы - 3,75

Вот и я пока настроена в линзах быть...

Syma Мало ли необходимо будет наркоз делать- там не до линз будет

Ну муж рядом будет, напомнит, если что)
А снять линзы для меня - это дело трёх секунд, даже зеркало не нужно; сняла и выкинула...

suncat Я в очках рожала. И в этот раз тоже в них буду. Мне кажется, лучше в очках.

колибриЯ Мне нельзя наркоз((мне и зашивали без обезболивания , травма головы сильная была в 18 лет((

вот это жесть....

Olyazel Девулички, спасибо большое всем за поздравления. Расскажу про роды. 4.06 мне на явку, срок 40 недель, сказали посмотрят, и будет решать вопрос о госпитализации. Сплю я значит, и вижу сон что меня больно смотрят)) просыпаюсь 4 утра, схватки. До 11 пробыла дома, готовила еду мужу, вещи подсобрала, тут доча проснулась. Пока то се, время 11. Схватки вполне терпимы. В рд открытие 7 пальцев. Подняли в родовую, проткнули пузырь сделали ктг. Лижу молчу, терплю. Врач заходит, мол схватки то есть, я ему- есть, он: чего молчишь. Палец туда, по сторонам , шейки нет, и тут как затужит.короче два напряга и сынулька на животе. Ну а дальше оставили нас прям на родовом столе, сосали и отдыхали)))). Дальше пошло все не оч гладко, у меня опять начались схватки и сильные боли, легла на спину врач надовила на живот оттуда как ливанет с кусками. В общем послед плохо вышел, дали наркоз и делали руками ревизию полости. Слава богу щас все хорошо. Девочки в целом вторые роды легкие, но у меня и первые нетяжело прошли. Вот только послед сам не вышел. Щас вместе с малышом, сосем титю, правда молочка пока нет. Какой то длиный рассказ получился)))

Отличный рассказ! только я видимо пропустила, а в каком роддоме?)И можно немного его подробного описания?)

Птиса Щастья:)

Я уже привыкла, по началу было тяжело, головные и шейные боли(((сейчас никуда это не делось, но просто "привыкла" так жить...в небеременном состоянии конечно, иногда приходится "баловаться" немисильчиком и мощными таблетками от мигрени-они меня постоянно мучают(((

Девочки, вы как ходите вчера -сегодня?Я помираю лежу скорая была, пульс 100 и нижнее высоченное, дышать прям не могу(((ничем блин не помогли, предложили только в стационар лечь....а я не хочу(((

колибриЯ пульс 100

мне врач сказала, что у беременных это норма..... у меня на приеме и по 123 бывало

У меня пульс 90-95 сейчас. Тоже скзаали норма

колибриЯ дышать прям не могу

ты давай береги себя, аккуратнее

Novasweettt У меня пульс 90-95 сейчас

у меня всю беременность пульс 90-100, вроде никто не пугает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы