Летние малыши 2015

Мирка

Вот ,ты прям в точку! мама так же сказала, что слишком много у меня еще дел и они "держат", видимо, раньше 15го точно не судьба мне в понедельник по плану к нотариусу. ..а там , можно и ехать!

Внеземная

Ой, хорошо бы)))

Ленотик А по младшей врачи не говорят прогнозов.

все обязательно будет хорошо! Не расстраивайся и думай только о хорошем. Диагноз все-таки какой в итоге? Вы дома наконец-то, а это уже само по себе очень хорошо. Я помню, как со старшим белугой выла в больницах, тоже никаких прогнозов (внутриутробная инфекция). Сейчас такой спортсмен и умница!

колибриЯ

Желаю скорее родить)) так здорово на руках комочек держать, кормить)) я прям балдею. Доча на него хорошо отреагировала, слава богу. Говорит: мама он плачет, дай ему пожалуйста титечку))) такая взрослая.

Olyazel

Прелесть какая!))) сама уже прям хочу с малышом увидеться поскорее)))))вся родня еще достала: звонят, пишут

колибриЯ родня еще достала

Как я тебя понимаю.сама уже не звоню, т.к на том конце сразу вопрос : ты что родила?! Есть те кто и по 2 раза звонят, спрашивая не изменилось ли что за прошедшие 5 часов. Или я нервная или они реально перегибают.

Olyazel такая взрослая.

А сколько ей?
Мою забрали к бабушке. А я скучаю по ней. Раньше хоть на нее отвлеклась а щас всякая хрень в голову лезет

колибриЯ то я как с первым что-то не хочу перехаживать....

На каком сроке ты первых родила?
Одно что говорят что вторых и последующих рожают раньше, я дочь на этом сроке уже родила

колибриЯ Я за вас значит свечку поставлю, попрошу

Спасибо!
Поскорее тебе родить и легких родов!

Syma Диагноз все-таки какой в итоге?

ППЦНС гипоксически-ишемического генеза тяжелой степени, ранний восстановительный период. ПВИ. Постгипоксическая лейкоэнцефалопатия, атрофия вещества ГМ, угроза формирования тетрапареза и задержки НПР симптоматической эпилепсии

Oleval

В моем случае говорят, что скорее всего беременная поймала какой-то вирус, но не заметила этого, а на ребенка он подействовал. Плюс было полное предлежание плаценты - плохо поступали питательные вещества ребенку.
Что меня больше всего удивляет - в 32 недели мне делали УЗИ в этом же ОПЦ. Смотрели и ребенка, и голову тоже. Все нормально было. Всю беременность мне говорили,что с ребенком все нормально, а узи в эту беременность очень много раз мне делали.
В 35 недель родила - как там все так изменилось за 3 недели??? Причем врач говорила, что такая патология развивается не в конце беременности.

Oleval а допплер плохие кровотоки показывал?

Нормально все.

Oleval Я не врач,но у моей знакомой родился ребенок с подобными диагнозами.

Как сейчас ребенок себя чувствует?

[cit][user]MiracleOFlight[/use 2,7 ей
Я надеюсь ничего не изменится, но сейчас она хорошо на него реагирует. Не ревнует. Целует его.

Ленотик

Дай Бог здоровья Вашей малышке, желаю чтоб за первый год она полностью компенсировала все поражения. Вы в этом ей поможите. Все у Вас будет хорошо. Я верю. А по поводу формирования патологии цнс, я от врачей слышала, что это все в родах. У меня доче до года писали ппцнс, к году сняли диагноз.

Ленотик Что меня больше всего удивляет - в 32 недели мне делали УЗИ в этом же ОПЦ. Смотрели и ребенка, и голову тоже.

Действительно, как они просмотрели-то....... столько диагнозов за оставшиеся 3 недели не могли появиться, тем более, что плацента давно в таком состоянии была.... Когда к неврологу пойдете? лечение чем скорее начнете, тем лучше... больше шансов все восстановить... и очень рада, что вы дома

Это что же, так никто и не родил за праздники??? мы в саду 3 дня жили, думала, приеду домой и кучу поздравлений напишу девочкам... видимо лялькам в животике у мам больше нравится

MiracleOFlight Одно что говорят что вторых и последующих рожают раньше, я дочь на этом сроке уже родила

я второго позже на неделю родила, чем первого, причем, если бы не плановое КС, он бы еще в животике посидел..... а нам уж месяц будет через недельку, мы наели щечки и уже активно все рассматриваем, сегодня папе улыбнулись

MiracleOFlight

Во-во...надоели реально!

Ленотик

И тебе спасибо!))

Девочки, у меня есть купон в h&m -25% скидка до 16 июня( на один товар без скидок)
Кому надо-отдам завтра)

Olyazel Не ревнует. Целует его.

какая красота!

Lana408 я второго позже на неделю родила, чем первого,

Угу. У меня тоже парень ленивый похоже, что то не топится . Скоро 40 неделек.

Lana408 папе улыбнулись

Здорово как! Надо же))) малыш совсем и уже улыбается

колибриЯ

Ты чего на ночной режим перешла?
Не спится?

Девочки, всем привет! А вот и мы родились
10 июня в 3 ч. 50 мин весом 3250 г, ростом 51 см. 12 июня уже выписались из роддома

Ленотик

Дорогая, дай Бог вашему ребенку здоровья!!!! Поправляйтейсь! Очень за вас все тут переживаем

Irusik_ekb

Поздравляем! Молодцы! Как назвали?)))

Irusik_ekb

Как здорово !!!!поздравляю!)))

MiracleOFlight

И не говори, вообще режим дурацкий

Тааак....я дела сделала...согласие оформили-цена сейчас 2000р
Чего-то не рожается я тут, который день километраж наматываю, а никак(

MiracleOFlight

Спасибо сынульку Владиславом назвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы