Летние малыши 2015

колибриЯ Чего-то не рожается

И у меня тихо. Я думала он коляску ждет. Купили. И ни фига даже предвестников нет.
Папатерапию уж думаю , дак папа наш меня боится трогать

Irusik_ekb Девочки, всем привет! А вот и мы родились

Наши поздравления и наилучшие пожелания!)
Где рожали?

MiracleOFlight

У меня с обоими эта терапия не помогала
А наш папа тоже как к чему-то святому в этом вопросе подходит, поэтому тоже не грешит тоже от меня за километр
А у меня наоборот, такие схватки бывают, думаю, что уже поеду, а потом бац и уходят(((

Irusik_ekb

Поздравляю!!! Здоровья богатырского Владиславу!

колибриЯ

я тебя вчера в шопоголической теме почитала, только и успеваешь по метрАм

скажите, кто там уже опытный. какие памперсы-то покупать в роддом и на первое время? а то для меня пока все эти называния муни-мерисы и т.п. - темный лес)
собираю потихоньку сумку в роддом
вчера лифчиков для кормления купила в нью-форме в радуге, у них там акции на белье разное при покупке от 2штук. качество очень приличное - вдруг кому пригодится))) а то я в h&m не смогла найти белье для кормления

Irusik_ekb

Поздравляю!

Мирка

Вот и я в h&m который раз за зря скаталась (((ничего не завезли, хотя заявку оставляла(((
Скинь мне в личку фото бюстиков и че -почем напиши плиз, куда там идти?
Я в роддом буду либеро брать, а так меррисы люблю.
Дак, думала, набегаюсь и заражаю-ан ,нет!

MiracleOFlight

Какую коляску взяли в итоге?

колибриЯ

Таня, ты еще тут?
бегом марш в роддом, только скажи мне сначала где счас меррисы подешевле?

Oleval

Вы где бралии почем? Тож хтчу заранее взять, чтоб не бегать потом, для роддома взяла маленькую пачку хагисс

Oleval Я в роддом, хагисы взяла маленькую

Внеземная для роддома взяла маленькую пачку хагисс

+

Oleval а на первое время муни и мериссы

+

Внеземная коляску

Инглезину. а ты выбрала?

Внеземная счас меррисы подешевле?

Я сегодня была на приеме. Завтра 40 недель. Думала отправят на госпитализацию. Нет, ни фига. Еще неделю ходить, а там сказали может отправят Эх, а дата какая красивая сегодня пропадает.

колибриЯ думала, набегаюсь и заражаю-ан ,нет!

Мне чет километры мотать не помогает. Может генеральную уборку замутить?))

MiracleOFlight

По коляске вроде остановилась, жду денег...пока жду - опять начинаю сомневаться
дата красивая, но это фигня, самое главное чтоб ляль здоровый родился.

Внеземная ляль здоровый родился.

Однозначно!

Ленотик Постгипоксическая лейкоэнцефалопатия, атрофия вещества ГМ, угроза формирования тетрапареза и задержки НПР симптоматической эпилепсии

офигеть. У кого будете наблюдаться из неврологов? Я бы посоветовала Томенко Т.Р. из УГМК. Она точно ничего не пропустит и "вытащит" ребенка.

undefined

Irusik_ekb А вот и мы родились

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Расскажи немного как роды прошли что да как...И как назвали?

Irusik_ekb сынульку Владиславом назвали

Поздравляю с сынулей
Как роды прошли? в каком роддоме?

Ну вот и я встретилась сегодня со своим сынулей.
15.06.2015 в 9:15 родила на 3940/54. Рожала на Комвузовской. Так что будут вопросы-задавайте

Лилунчик Ну вот и я встретилась сегодня со своим сынулей.
15.06.2015 в 9:15 родила на 3940/54. Рожала на Комвузовской. Так что будут вопросы-задавайте

Поздравляю
А можно краткий рассказ?)Если не сложно)))

Лилунчик

Поздравляю!

Спасибо за поздравления.
Приехала ночью в 4:15 сама (с мужем). В приемном покое была не очень долго. Меня начали оформлять и привезли женщину с высоченным давлением, поэтому её сразу стали принимать.
Провели сразу в родовую. Никаких бумаг по поводу тактики родов не давали. Подписала согласие на обработку персональных данных и согласие на то,что если что-то пойдет не так, врач будет проводить необходимые манипуляции. Перед их проведением меня будут обязаны проинформировать.
Клизму не ставили,не брили.
Я приехала с раскрытием 3см. Рожала сама, без стимуляции. Воды отошли уже в процессе. Пузырь не прокалывали. Пуповину отрезали через час. Отношение персонала хорошее. Сами ничего не рассказывают, но подробно отвечают на все вопросы. Мне пока все нравится.

Внеземная

Я сама в шоке, что еще дома
Мерисы везде уже средняя цена по 1299 за 90шт, пока нет акций

MiracleOFlight

Я уже сегодня утром в метро сгоняла-три остановки чуть ли не пробежкой до метро-это в 8 утра потом доехала до ботаники и быстрее к нотариусу, потом дома весь день все мыла-я "больная" на мытье санузлов мне очень вся эта химия нравится)))вобщем два унитаза, раковины, ванную выдраила, полы помыла, обувь всю перемыла, короче, не знаю что меня еще держит((

Лилунчик

Ура-еще прибавление!

Oleval

Оу, ну да до новогогода цена наверное поинтереснее была

колибриЯ

Ясно, ладно мне не горит...буду ждать акции на мерисы

девочки, кто родил, поздравляю с малышами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы