Летние малыши 2015

Лилунчик

Irusik_ekb

Девочки, поздравляю с малышиками!

А нам сегодня месяц исполнился! Так быстро пролетели денечки. В четверг на первый приём пойдем. Взвешиваться, измеряться...

Slavina

Класс!какие вы уже большие!На кашу будешь звать кого-то?
Я правда в этом не понимаю ничего, тк у нас не принято, а тут на Урале,знаю что отмечают)))

BEST77

В акатори 1150, доставка написано бесплатно, закажу наверное завтра

колибриЯ

Вот это ты даешь)))
Когда на прием тебе?

Slavina сегодня месяц исполнился!

Поздравляю!!как время летит. Недавно еще только с рождением поздравляли. Как растете? Щечки наедаются? Как спит?

колибриЯ на Урале,знаю что отмечают)))

На Урале лишь бы по отмечать что нибудь

BEST77 раньше Памперс и все

Ага. А щас еще многоразовые подгузники изобрели))) я вот тоже до них еще не добралась. Надо поизучать

Девочки, нам почти 2 недельки, пользуемся японскими муни, мне нравятся, мягкие впитывают прекрасно. Тоненькие. Но я еще часто пеленаю без подгуза. Девчат, а вы как дома малышат держите, в подгузах?
Начала выкладывать сынулю на животик, лежит, потихоньку головку поднимает)) доча ревела в этом возрасте, не хотела лежать на животике

колибриЯ

Таня, едь уже в роддом, хватит дела делать))
Да уж, роды дело не предсказуемое. У меня 3 его никаких намеков вообще небыло, легла спать даж не болело, а в 4 утра начались схватки и все, в обед ляль на руках. Прям в пдр, не ожидала такой пунктуальности)))

Лилунчик Ну вот и я встретилась сегодня со своим сынулей.
15.06.2015 в 9:15 родила на 3940/54. Рожала на Комвузовской. Так что будут вопросы-задавайте

От всей души поздравляю !

BEST77

А я муни не брала, даже не знаю какие они.А ты возьми по маленькой пачке и тех и тех и сравнишь)))

MiracleOFlight

На прием 18го, а на КТГ 17го, сегодня мочу не сдавала даже-забила

Olyazel

У меня детки всегда дома голышком были-я их закаливала, на балкон летом еще на солнышко на минут 5-7 выносила тоже)))

Olyazel

Дак вот как Мирон , тоже точно в срок!
А тут...якаю Миша засиделся!

Кашу в честь малыша мы с дочкой сегодня ели вдвоём. Мужу чебуреков напекла. А так бабушки, дедушки далеко, какая тут каша.
Приснилось сегодня, что свекр подарил 100 тенге. Мужу рассказываю, тот смеётся: великие деньги. Я в инет полезла курс смотреть. Получилось 29,34 рублей. Так ждал дед внука, так ждал, что аж сто тенге накопил. Сам ни разу не казах ))))
Про сон как сказать. Когда спит сын, когда кричит. Три дня тут просто с груди не слазил. Думала, руки до колен вытянутся.

Мы меррисами пользуемся. В роддом маленькую пачку либеро брала. С дочкой так же было))) потом на трусики гуны перешли, т.к. Меррисы у нас подтекали, ножки худоваты для них были

Slavina

Понимаю....погода менялась, вот и висел, метеочувствительный)

колибриЯ

Татьяна, Вы все же в 14 собираетесь РД? измучилась я вся на эту тему(

Девочки, а мы вчера родились!мальчик 3050 и 50.Роды первые, за 8ч.Без стимуляции. Первоуральск.

Milena29

Ух ты как классно! Зашла с утра , а тут такие новости приятные!Поздравляем!! Здоровья маме и малышу.
Мама умница! Как себя чувствуешь?

Milena29

Поздравляю . Дата хорошая
ух, скоро все каааак начнут рожать друг за другом

Птиса Щастья:)

Не знаю сама тоже прям, но раз КТГ поеду завтра делать, может зайду в 14)))

Milena29

Какие умнички ! Сколько пятерок малышок сразу при рождении нахватал -молодец!))))

Milena29

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу! И с лёгкостью пережить вам все радости младенчества!
Как назвали?

Ingunia

Lana408

Доброе утро всем!!! Рассказываю про роды 8 июня в наш ПДР, а также в мой день рождения не было никаких намеков на роды, даже всплакнула немного с утра, думала, что рожу уж точно до своего ДР... День прошел... Тишина. 9-го в 5 часов утра начала сильно болеть поясница (как при месячных, они у меня всегда болезненным были). Я подумала - видимо треники, позже отошла пробка. Схватки в течение дня не регулярные... Вечером, уже где-то в 21 час решила съездить в роддом, чтобы подтвердили треники и отправили домой. Когда приехали в роддом у меня уже было полное раскрытие и схватки начались регклярные через 5 мин. В итоге: в родах 5 часов и в 4 часа ночи я ужетродила. Сразу скажу, когда начались потуги - испугалась сильно. Рожала в ОПЦ, роды партнерские, но мужа пустили только в родовую, схватки переживала одна в темнете, в какой то палате, где спали еще 2 девочки. То что мужа не пустили сразу - очень меня расстроило, не ожидала от ОПЦ. А в целом и общем все прошло вполне хорошо, без осложнений. Вот как то так

Milena29 Девочки, а мы вчера родились!мальчик 3050 и 50.Роды первые, за 8ч.Без стимуляции. Первоуральск.

Поздравляю!!!Ждем историю родов

Milena29

Лилунчик

Поздравляю от всей души!!!! это такое счастье быть мамой!!! Растите здоровенькими!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы