Летние малыши 2015

Milena29

поздравляю!

Irusik_ekb Рожала в ОПЦ, роды партнерские, но мужа пустили только в родовую, схватки переживала одна в темнете, в какой то палате, где спали еще 2 девочки. То что мужа не пустили сразу - очень меня расстроило, не ожидала от ОПЦ.

Ничего себе!!! Это как так-то???
Какой тогда смысл в партнерских родах, если муж на схватках даже больше нужен,чем при потугах???
И почему при схватках не в родовой уже находились? Как странно всё....
Чего-то я расстроилась прямо...(((

спасибо за поздравления!Назвали Павлом Сергеичем.Давно уже так решили.Себя чувствую хорошо, шов один наружный. Офигела от самих родов, так как настрой был на ПКС. А тутв 2 ночи схватки сильные с интервалом 3 мин.И воды стали отходить.В роддоме была в 3.уже с полным открытием и схватками через 2 мин.Потом сталр тужить, но было рано-малыш долго продвигался.Я просила убить меня, прокесарить, обезболить, ))))около 10 утра собралась бригада-решили рожать.к этому я тоже была не готова, но быстро встряхнули.Маялись-маялись, родили. В итоге все ок.

ВсемСкажу

Вот и я про тоже, муж в период схваток очень был нужен... В тот вечер был большой наплыв рожениц, передомной поступило 50 чел.,видимо палат свободных не было вот и сунули куда смогли

Лилунчик

Поздравляюююююю!!!!! Как назвали?

Добрый день мамочки и будущие мамочки!
Меня зовут Кристина, беременна второй дочкой, ПДР 15.06.15, пока тишина. Обеспокоена таким вопросом, врач в ЖК назначила приём только на 23 число, сказала, что только будет 40 недель. А это уже 41 неделя будет. Начинаю переживать, то ли ждать до 23го числа, то ли ехать без записи. Что посоветуете?

Всем родившимся малышам и мамочкам здоровья! Поздравляю!

Кристя13

Ждите, не торопитесь.все начнется внезапно, даже и ожидать не будите)) лучше, когда все естественно. Вот до 42 если не родите, тогда врачи вам в помощь. Удачных родов

Столько новостей приятных! Девочки, с рождением малышиков вас! Растите крепкими и здоровыми!

Мы что-то всей семьей болеем... Муж с дочкой так - капитально, у меня горло болит, малышка наша кашляет. Приходил педиатр, сказал, что ляльку ничем лечить нельзя, но состояние у нее вполне нормальное. Скорее бы уже всем выздороветь.
С четверга я как электровеник бегала и сил на многое хватало, а сейчас просто хочется спааааать!
По поводу неврологов - мы 29 июня едем в ОДКБ на консультацию невролога, а там дальше посмотрим. У меня на примете пока Здоровое детство(там наслышала про невролога) и Томенко(со старшей у нее были). Посмотрим к кому потом пойдем. Однозначно не к неврологу из поликлиники)

Про ОПЦ и мужа могу предположить, что у них не было свободных родовых, а в предродовую его не пустили. У них какой-то наплыв большой сейчас рожениц.

Ленотик Про ОПЦ и мужа могу предположить, что у них не было свободных родовых, а в предродовую его не пустили. У них какой-то наплыв большой сейчас рожениц.

Именно так все и было

Ленотик

Выздоравливайте всем семейством!
Температуры нет?
Как там младшенькая спит, кушает?
Молодец что пишешь, переживаем все за вас. Держим кулачки.

Кристя13 сказала, что только будет 40 недель.

Наверное как моя врач считает по последним мес. Не стоит волноваться. Сроки еще совсем не критичные!
Вон у девчат никаких признаков а через 12 ч уже ляля на ручках.
У меня по узи уже тоже 40.

Olyazel

Спасибо!

MiracleOFlight

Спасибо!

Milena29 мы вчера родились!мальчик 3050 и 50.Роды первые, за 8ч.Без стимуляции

Поздравляю здоровья и побольше молочка

Кристя13

Milena29

Девочки, с малышами вас!!!!!!
Здоровья и молочных рек!

MiracleOFlight Выздоравливайте всем семейством!
Температуры нет?
Как там младшенькая спит, кушает?
Молодец что пишешь, переживаем все за вас. Держим кулачки.

Мы стараемся! Температура у мужа и у младшей непонятно. 37,3 вчера было, но, может перегрелась, а может и нет Кушаем мы хорошо, а спать стараемся на ручках) Мама такая сякая все в кроватку кладет)))

BEST77

А как себя чувствуешь с таким гемоглобином? Я бы валялась наверное. Слабость бы была..

BEST77 выдали бесплатно витамины

Что за витамины? Вот видишь как заботятся о тебе ))

BEST77 Пытаются полечить антибиотиками от бактереурии,

Что за болячка? Как ее определили? Моча не очень или мазок?

Всем привет!
А я сходила на компьютерное КТГ , потом зашла узнать про направление, а мне сказали, что сейчас норма-это ходить до 42 недель!!!
Девочки, я блин не хочу((((там рак уже-мы так не договаривались!
Завтра на прием иду, отругает, что анализы никакие не сдала

колибриЯ сейчас норма-это ходить до 42 недель!!!
Девочки, я блин не хочу((((там рак уже-мы так не договаривались!

Может, малыш хочет разнообразия? а то у вас одни близнецы

BEST77

Ну раз так, поеду послезавтра на Балтым!

Lana408

Может

колибриЯ компьютерное

Ну и как? Что сказали ?

BEST77 добыча на фото

Да ты буржуй!

колибриЯ анализы никакие не сдала

Они наши анализы иногда теряют, ничего))
Про 42 недели это сильно... А вдруг перерастет там. Переживаю. Мне сказали в 41 положат в рд. И то страшно))

А я сегодня легла в роддом по направлению. Никак не настроюсь на роды :( страшно очень почему-то.

Всем привет из дородового отделения ОПЦ. Сегодня уложили. Срок 40 недель. Дали срок до пятницы. Если не рожу, будут стимулировать. Условия шикарные. В каждой палате телевизор )

Novasweettt

Планово по направлению легли?
Бесплатно или по контракту?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы