Летние малыши 2015

Планово, бесплатно.

Novasweettt В каждой палате телевизор )

Успевай посмотреть)) В послеродовом телевизоров нет, но ребенок скучать не даст)
Меня еще удивило, что у них и в родовых телевизоры)

А мы все никак не избавимся от болячки. Теперь я затемпературила

Novasweettt

Здорово))
Давай удачи тебе!
Как ты себя чувствуешь, есть предвестники?

Ленотик Мама такая сякая

Маме тоже нужно когдаааа то отдыхать. Со слингом полегче будет. Не приобрела еще?

Ленотик них и в родовых телевизоры)

Ну как же! Самое время сериал глянуть, пока рожаешь или там давай поженимся

Ленотик затемпературила

Выздоравливай

BEST77 А я по анализам дома должна лежать ( гемоглобин 92

я на роды с гемоглобином 93 ушла. Звездочки ловила. Сегодня нас выписали. Сдавала анализы: у меня и у соседки по палате гемоглобин 119 ;) вот как

suncat

Novasweettt

удачи, девочки! все хорошо будет!

я сейчас пошла поискать симпатичных шапочек на ляльку (не чепчиков) с ориентиром покупать не розовое) вернулась с 4мя бело-розовыми шапочками
в "вашем малыше" много красоты шапочной, даже скидки имеются))

Цитировать не получается толком с телефона.
Телевизор нн люблю смотреть.. Пришлось вот универ глядеть. Завтра УЗИ. С утра, пока сидела в приёмнике (кстати, аж 3 часа!), началось что-то очень похожее на схватки. Матка сокращалась каждые 4-5 минут и ощутимо так тянуло, а потом раз и перестало.. Надеюсь теперь все-таки до пятницы сама разрожусь, без стимуляции. Соседке по палате поставили какую-то штуку для размягчения шейки, лежит мучается.. Болит все.
Спасибо за пожелания удачи ))

Ленотик, выздоровления вам скорейшего!

Novasweettt Всем привет из дородового отделения ОПЦ. Сегодня уложили. Срок 40 недель.

Эх, а у меня направление на прием и госпитализацию на 3 июля выдано - будет ровно 40 недель. Надеялась, что могут еще отпустить походить...
А получается, что положат ждать у них, да?... Не хочуууу.(((
Как бы до этого родить-то, а? ))))

Novasweettt

А вы знали, что положат сразу? Т.е. уже со всеми вещами приехали?
Почему стимулировать собираются? вроде говорят, что ждут они до 42-ух недель...

ВсемСкажу
Эх, а у меня направление на прием и госпитализацию на 3 июля выдано - будет ровно 40 недель. Надеялась, что могут еще отпустить походить...
А получается, что положат ждать у них, да?... Не хочуууу.(((
Как бы до этого родить-то, а? ))))

В теории могут и отпустить.. Хотя вряд ли.

ВсемСкажу
А вы знали, что положат сразу? Т.е. уже со всеми вещами приехали?

Да, знала. С вещами. И для ляли тоже вещи с собой, хотя их и потом могут привезти.

ВсемСкажу Как бы до этого родить-то, а? ))))

Тоже мечтала родить до... Но... Не судьба ))

Novasweettt

ВсемСкажу Почему стимулировать собираются? вроде говорят, что ждут они до 42-ух недель...

Не знаю почему.. Не ждут. У меня умеренное маловодие, может, поэтому не ждут. Соседку по палате вообще в 38 недель стимулируют. Но я не спрашивала, с какой проблемой она вообще здесь

Novasweettt

Желаю Вам родить уже скорее малышика)) все будет отлично!!! Давайте до пятницы уговаривайте сыночка))

Olyazel Желаю Вам родить уже скорее малышика)) все будет отлично!!! Давайте до пятницы уговаривайте сыночка))

Искренне присоединяюсь!!!!

MiracleOFlight Маме тоже нужно когдаааа то отдыхать. Со слингом полегче будет. Не приобрела еще?

Нет еще, теряю последнюю надежду не приучать спать на ручках) Нельзя мне ничего тяжелее 4 кг носить из-за ног, вот и стараюсь все же приучить спать отдельно от меня) Если припрет совсем, куплю.

MiracleOFlight Ленотик
них и в родовых телевизоры)

Ну как же! Самое время сериал глянуть, пока рожаешь или там давай поженимся

Ну может все же как-то отвлекает от схваток. Я бы не отказалась от телевизора когда в первый раз рожала. Начальные схватки можно и легче так перетерпеть.

MiracleOFlight Выздоравливай

Стараюсь

Novasweettt Ленотик, выздоровления вам скорейшего!

Спасибо!
И тебе родить поскорее и легких родов!

Спасибо, девочки )))

родила мальчика) 3595, 54см

suncat родила мальчика) 3595, 54см

Поздравляю!!! ))

Поздравляю!!!!

И мы родились! Ночью в час.
Мироша 3670 и 52см. Всё ещё не верю в это счастье

suncat

Поздравляю! Молодец))) как ты себя чувствуешь?

Девочки всем кто не родил , всем легких родов!

suncat

MiracleOFlight

Как же здорово-то!!!)))
Скорой выписки вам)
...
Традиционный вопрос: где рожали? с мужем или одни? )

MiracleOFlight

Ого!) поздравляю! Все в порядке?
Таня, где-то притихла, тоже наверно в процессе)

BEST77 Таня, где-то притихла, тоже наверно в процессе)

Или, как обычно, в бегах))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы