Летние малыши 2015

Milena29 Девочки, а мы вчера родились!мальчик 3050 и 50.Роды первые, за 8ч.Без стимуляции. Первоуральск.

искренние пожелания!!!! здоровья , сил всего самого наилучшего!!!

suncat

MiracleOFlight

Ой, девочки с малышами вас

всех родивших------- с прибавлением )))) молодцы!!! здоровья всем мамочкам и малышам----- столько родивших )))))

Лилунчик на 3940/54.

вы герой )))))))))))) боже, как щеки проскользнули ? )))) поздравляю ))) мне тоже пророчат щекастого ))) пухлопопого )))

suncat

MiracleOFlight

Девочки, поздравляю!Молорики!))
Все-таки Мирошкой назвала?!Класс!))

BEST77

Я на приеме сегодня была, отругали, что в ночные позывы скорую не вызвала, типо малыш пытается, но из-за плотности плаценты не выходит у него..поэтому наказали следить в эти дни и чуть что-ехать в роддом.

ВсемСкажу

Ага, почти))))

Лилунчик да, я тоже с низким пойду, но это ерунду. Потом все восстановится)))
Какие вы большие !))

BEST77

Мой вариант!) сегодня уже сидуном назвали...

Завтра надо в театр эстрады на спектакль с мелким-маму отправлю)))
А потом думаю, может на балтым сгонять-понежиться на солнышке.
Кто уже туда ездил?

колибриЯ Все-таки
Мирошкой назвала?!Класс!))

Ага))) убедила!
Серьезно что-ли на Балтым собралась? Скажи что ты шутишь

ВсемСкажу где рожали? с

В 40-й. Без мужа. Стремительные роды. Полтора часа. Хорошо что в больнице была. Так бы не успели никуда доехать. Врачи золотые были. Прям всех расцеловать готова за их отношение и как они мне помогли.

Спасибо всем за поздравления девочки
Всем здоровья и здоровых малышей

MiracleOFlight Стремительные роды. Полтора часа. Хорошо что в больнице была. Так бы не успели никуда доехать.

ОГО!!! Я когда такое читаю - прямо бояться начинаю, как успеть с ЖБИ до ОПЦ...

MiracleOFlight

Поздравляю

ВсемСкажу прямо бояться начинаю

Врач предупредил что такое возможно. На осмотре еще. Поэтому плановая госпитализация. У тебя ведь нет такого, всё успеешь

Farfalle

Спасибо!
Время пролетит и тебя в августе будем поздравлять

Поздравляю с малышами :)

А я все пузатая. Да ещё и температура 38 ((( врач никак не идёт.. Полдня уже жду. В палатах жара как в бане

MiracleOFlight

suncat

Девочки, Поздравляю!!!!!
какие хорошие двойные новости.
Здоровья мамам и малышам!

Всех с малышатами ! Прям представляю как вы их там обнимаете и радуюсь

MiracleOFlight

Оу, смотрю у тебя тоже стремительные были)) хорошо, что планово легла

suncat

MiracleOFlight

Поздравляю!!!

Novasweettt

Ты не болей там!
Палату-то проветрить можно. И еще у них там как-то на потолке вентиляция регулируется. Может у вас закрыта?

Поздравляю всех новеньких мамочек!!! Счастья в Мире становится больше!

Ленотик

Насколько помню, у меня в палате не было ручек на окнах. Я еще все думала для чего так, то ли от таких самостоятельных проветриваний, то ли еще от чего?

\~Panda\~

Там нигде ручек в палатах нет. На посту у медсестер можно взять ручку и открыть окно.

MiracleOFlight

Мась, я не шучу

\~Panda\~

У нас тоже в беспл.палате не открывалось окно, а когда платно лежала-распахивала!)))они еще вечно приходили и ругали, что малыша продует...

Девочки давно не заходила!!! Поздравляю вас с малышами!! Здоровья вам и малышам!!! У меня еще 10 дней до пдр. Поэтому сегодня уезжаю с палатками отдыхать на озеро.))))

suncat

MiracleOFlight

Поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы