Летние малыши 2015

Я родила сегодня в 06.10. Мальчик 3700,54 см

Novasweettt Я родила сегодня в 06.10. Мальчик 3700,54 см

Ура новому человечку, новому екатеринбуржцу!)))
Наши поздравления!

Novasweettt

Поздравляю с сынулей
одни мальчишки рождаются

Внеземная одни мальчишки рождаются

Причём, не маленькие))))

Novasweettt

Поздравляю!!!!!!

Novasweettt Я родила сегодня в 06.10. Мальчик 3700,54 см

Поздравляю!

mistika17 автор темы У меня еще 10 дней до пдр. Поэтому сегодня уезжаю с палатками отдыхать на озеро.))))

смелая)))))

Novasweettt

Поздравляююю с рождением сыночка))) растите здоровенькими и крепкими))) урра

Мирка

Нужно оторваться напоследок)))) Надоело киснуть в 4 стенах))))

Сколько малышей!!! Поздравляю мамочек и лялек!!!! Здоровья всем крепкого!!!
Мальчишки решили эстафету перехватить, а где все девочки???

mistika17 автор темы У меня еще 10 дней до пдр. Поэтому сегодня уезжаю с палатками отдыхать на озеро.))))

экстремально!

Катыся

Экстремально это если бы КолибриЯ рватула на озера, куда нибудь в Челябинск а мне еще 10 дней до родов.))))

mistika17 автор темы Экстремально это если бы КолибриЯ рватула на озера, куда нибудь в Челябинск

mistika17 автор темы Надоело киснуть в 4 стенах))))

а я наоборот с каким-то диким удовольствием кисну)))
щас вот, правда, на съемку собираюсь и на след. неделе одна и всеееееее

Novasweettt

Поздравляю!
Как чувствуете себя?

Мирка я не могу. У меня дипрессия сразу. Жарко дома, душно. Голова болеть начинает. Да и шашлычков охота.

Девочки привет! У меня сегодня появилась бурая слизь, видимо пробка отходит. Через сколько часов или дней Вы уезжали рожать, после отхождения пробки?

mistika17 автор темы Экстремально это если бы КолибриЯ рватула на озера, куда нибудь в Челябинск а мне еще 10 дней до родов.))))

Ой, я ее посты как блокбастер читаю, это ж Фигаро на вечном двигателе. ))))
За 10 дней до пдр с палатками мне тоже слабо было б..... Но я под конец беременности ваще размазня была из-за давления ))))
А так погода шепчет канешь - к водееее

Кристя13 Через сколько часов или дней Вы уезжали рожать, после отхождения пробки?

дак пробка может и за неделю-две отойти, а может и прям перед родами)

Кристя13

Еще чуть чуть))) еще совсем немного!!))) А воды то отошли? А так у всех индивидуально) кто то сразу мчит, а у кого то постепенно))

Катыся

сама удивляюсь как электровеник, туда сюда. Я в первую беременность такая же была, а шас видимо лишние килограммы меня в неповоротливого слона превращают))))

У меня ПДР 15.06.15, уже идет 41 неделя. Пока только пробка отошла, утром немного спину тянуло

В первые роды, 5 лет назад, я не заметила пробку...может она с водами отошла ночью.

mistika17 автор темы

А я ведь хотела муж отговорил)))
Может завтра все-таки до Балтыма сгоняем на разведку на пару часиков-детей развеять))

Кристя13 значит ждем сегодня!
Катыся

Мы сегодня на спектакль с утра с младшим сгоняли, потом к зубному срочно поехали-зуб у него заныл(((а там до моего любимого метро недалеко-ну как на акцию не заехать! и вот только приехала, хоть бы уже затянуло чаво....консьержка уже хочет ночью меня под зад пнуть в роддом)))я ж к ней еще сегодня с поздравлениями завалилась у нее др)))
Родня достала так, что я уже просто не беру трубку,а они маме и мужу названивают -что за люди!

Novasweettt отмучалась!поздравляю!как самочувствие?темпа спала?
Как назвала?))

mistika17 автор темы

Молодец!свежий воздух ...развеешься)))зато какая подзарядка!

Всем спасибо за поздравления :) других девочек тоже поздравляю!

колибриЯ

Таняяя, давай уже в роддом срочно хватит "тусить"

Внеземная

Меня весь день схватывает, дай Бог сегодня уехать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы