Летние малыши 2015

колибриЯ Меня весь день схватывает, дай Бог сегодня уехать!

Да уж, чтобы завтра о лялечке тут написать)))

ВсемСкажу

Хорошо бы!))

И я хочу похвастаться. Вчера 18.06 я родила дочку весом 3302 и ростом 50см

Sventik18 И я хочу похвастаться. Вчера 18.06 я родила дочку весом 3302 и ростом 50см

Ну вот и мальчиков разбавили. Поздравляю с дочкой!

колибриЯ Меня весь день схватывает, дай Бог сегодня уехать!

дай Бог

Спасибо за поздравления )))

Sventik18 И я хочу похвастаться. Вчера 18.06 я родила дочку весом 3302 и ростом 50см

Поздравляю! ))

Девочки, спасибо за поздравления! Я себя хорошо чувствую в целом, насколько это возможно после родов )) разрывов нет, повезло.
А детёныша забрали у меня в реанимацию под наблюдение ((( я а опц рожала, так как на УЗИ сужение аорты усмотрели. В итоге подтвердилось. Сейчас вот выясняют, насколько все серьёзно. Мне ходить к сынлчку не дают, он в соседнем здании. А муж сегодня быльу него. Состояние на данный момент хорошее: сам дышит, ест, сердцебиение в норме.

Рожать в ОПЦ весело, конечно..У меня вчера в 16 часов поднялась темп. Сходила на пост. Никто не пришёл. Я потом ещё пару раз ходила. Тишина. В итоге в 9 вечера я напросилась на ктг, так как мелкий перестал шевелиться и темп была уже 38.2. Ктг было плохое. Сердцебиение 170 с лишним и не шевелился. Они меня сразу в родовое перевели. Там поставили кппельницу с парацетамолом. Темп снизилась и ктг нормализовалось
Хотели обратно в палату возвращать, но тут начались схватки.Я лежала до упора в предродовой. Не было мест. Передо мной за сутки приняли 26 родов!!!В итоге меня начало тужить в предродовой с аппаратом ктг на пузе.. Я крикнула, что меня тужит (благо, знаю уже, че это такое). Они тут же побежали искать родовую. Выкатили родившую, я в итоге туда шла сама босиком

Блин, весь текст не влез..

Пока я ковыляла до родовой, оттуда выкатили уже родившую. Ничего подготовить не успели, только кровать протерли. Рожала почти на голом матрасе, только под попу кинули пеленку. Веселуха в общем. Ни педиатр, ни реаниматолог (а он должен был присутствовать из-за подозрения на порок сердца) придти не успели. Слава Богу, что сын родился без проблем, сам задышал, не синий, по Апгар 7/8.
Зато прямо в родовую привезли завтрак. Этот оценила.
Персонал везде хороший. Условия тоже замечательные. Кормят нормально, не ресторан, но приемлемо.

Novasweettt

Спасибо. И я вас в свою очередь поздравляю!!))

Мирка

Спасибо)))

Novasweettt

Что-то я всё больше из-за ОПЦ напрягаюсь, что там такой "поток" рожающих начался...
А ещё с июля ОММ закроют - поди всех в ОПЦ повезут... эххх, поди и партнерские роды "накроются"...

Novasweettt Мне ходить к сынлчку не дают, он в соседнем здании

А как с кормлением получается? сцеживаете?

Novasweettt

Поздравляю! Здоровья и чтоб все по скорее восстановилось.
Чот меня скручивает прилично когда матка сокращается . Ппц((
Когда же отпустит то.

колибриЯ

Давай давай!
Танюша мы с тобой

Sventik18

Поздравляю, вот и девочки пошли!

Novasweettt

Ну и ну! Действительно счастье что ты не впервой, опытная и отличила потуги от схваток. Повезло им с тобой
Что то форум глючит, время не то показывает и сообщения не все сразу

ВсемСкажу А как с кормлением получается? сцеживаете?

С кормлением пока никак. Малыш на смеси. Я пытаюсь сцеживаться, хреново получается. Если его из реанимации переведут в отделение патологии, то мне можно будет с ним лежать и кормить.

MiracleOFlight Чот меня скручивает прилично когда матка сокращается . Ппц((
Когда же отпустит то.

Вот и у меня также.. В первый раз не приплмню такого. А сейчас как схватки прямо.

Спасибо за поздравления ещё раз :)

колибриЯ да к надо же время как то каратать, а то свихнуться можно считая дни)))

MiracleOFlight Чот меня скручивает прилично когда матка сокращается . Ппц((
Когда же отпустит то.

Novasweettt Вот и у меня также.. В первый раз не приплмню такого. А сейчас как схватки прямо.

У меня после первых родов не было, а после вторых ооочень болезненно матка сокращалась; особенно, когда кормить начинала... Даже на пост ночью ходила - просила какой-н укол обезболивающий(

Novasweettt

в шоке от опц.и рассказа. слава Богу все хорошо прошло

девочки, всех с новорожденными..!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое интересное, что я на опц не в обиде за такие роды. Они там реально в запарке. Бегают из одной родовой в другую. Адская работа. Вроде, всех успели поймать ))

Novasweettt

Да уж веселье через край!
Сейчас главное, чтобы малышика тебе поскорее отдали здоровенького и крепенького !)))

А я так и сижу-все улетучилось, как будто было во сне(((ничего уже не понимаю...я уже реву два дня чуть что-прям сильно чувствительная стала, видимо нервы сдают уже от ожидания!(((

mistika17 автор темы

Вот правильно-я тебя понимаю!Я ,если бы дома сидела, то уже бы точно свихнулась
Сегодня, раз у меня все позывы прошли, повезу детей в радугу парк-хоть развлечемся и мысли отгоню!)

А в 40 тоже много народа. Меня тоже не сразу из патологии в родовую перевели, потому что всё занято было. Но до потуг успели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы