Летние малыши 2015

Доброе утро! Девочки, подскажите кто в ОПЦ рожал, туда действительно надо все по списку как на сайте написано? Неужели они пеленки не выдают и нельзя ляликов просто пеленать? Как то распашонки, ползунки, шапочки, носочки с рождения не планировала, тем более с двойней.

колибриЯ Сегодня, раз у меня все позывы прошли, повезу детей в радугу парк-хоть развлечемся и мысли отгоню!)

я, понимаешь, пошла с утра сюда уже готовая тебя поздравлять.

Мирка

Мама тоже с утра позвонила узнать...и расстроилась(((муж тоже все заглядывал-видимо ждал
Прям не знаю, сидеть дальше дома или все-таки, когда опять как вчера будет скорую вызывать?

колибриЯ Прям не знаю, сидеть дальше дома

да не сиди, чо уж сидеть)))))))
мы уже в ашан сгоняли и в окей с утра. в окее хаггисы дешевле сильно по акции

Мирка

Ну у меня "сидеть дома"-это как раз и есть -гонять везде
Я тоже сегодня с детьми собираюсь развеяться)))

колибриЯ Я тоже сегодня с детьми собираюсь развеяться)))

у меня ребенок приедет через неделю только) судорожно думаю, как его развлекать))
кстати, как считаете: в кино можно пойти или лучше не стоит? (меня уже оборжали с этим вопросом, но чот я не знаю, вдруг там слишком громко))).

Мирка

Я Б пошла ..но эт я и смотря на что)))на комедию или мульт, почему бы и нет

Ення Доброе утро! Девочки, подскажите кто в ОПЦ рожал, туда действительно надо все по списку как на сайте написано? Неужели они пеленки не выдают и нельзя ляликов просто пеленать? Как то распашонки, ползунки, шапочки, носочки с рождения не планировала, тем более с двойней.

Доброе! Пеленки дают, но не особо много. Памперсы просят. Зато распашонки наоборот не надо. Надо царапки..

Мирка кстати, как считаете: в кино можно пойти или лучше не стоит? (меня уже оборжали с этим вопросом, но чот я не знаю, вдруг там слишком громко))).

Я в цирк ходила с дочкой. Там тоже не тихо ) нормально все

Sventik18 И я хочу похвастаться. Вчера 18.06 я родила дочку весом 3302 и ростом 50см

Поздравляю!! Как назвали?

Novasweettt

Как назвали сыночка?

Olyazel
Как назвали сыночка?

Не можем никак до конца определиться )))

Novasweettt

Мы тоже долго не могли определиться, две недели после рождения думали спорили с мужем)))

Ення

Мы долго лежали. Когда прохладно было, понадобились распашонки, носочки и чепчик. А так - пеленки там дают, правда маловато дают)

Sventik18

Поздравляю!

Novasweettt

Давайте поправляйтесь с ляликом скорее!

А нам сегодня месяц

Novasweettt

Ленотик

понятно, спасибо! Памперсы уже купила))

я с детками спокойно в киношки хожу))) вот на прошлой неделе в гранате смотрели Хранитель луны. там детские сеансы в 10утра идут 99р+попкорн+развлекалочка перед мультиком. так в этот раз мне мульт оооочень понравился. давно меня новые мультики не цепляли

Ленотик

А нам сегодня месяц

Лена, поздравляем от всей души! как время быстро идет! Крепкого вам здоровья!

Marika :)

Спасибо!

Ленотик А нам сегодня месяц

Сейчас время побежит...)))
Поздравляю! Растите на радость маме и папе)
Старшая-то попривыкла?

Ленотик

Вот уже и месяц!)))умнички!)))
А мы сегодня почти весь день в Радуге Парк прогуляли-там праздник был, квасок попили, булочки попробовали, пофоткались)))Мирон босичком по водичке побегал)))потом в Хэппилоне поиграли, перекусили и опять на улочку!))))
Я уже ничего не жду, вожу с собой доки на всякий пожарный и все)))Вообщем расслабилась
Завтра на Балтым поедем.
Сегодня лекарства собрала в поездку детям и маме, завтра вещи и купальные штуки еще положу , а там если что по телефону буду говорить где что лежит)))если уеду до 24)))

ВсемСкажу

колибриЯ

Спасибо!
Старшая уже привыкает. Так бережно к малышке относится, для меня это неожиданно)
Нам бы ещё выздороветь всем, вообще хорошо было бы.

колибриЯ

Желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами отправиться в роддом)

Ленотик

Да,поправляйтесь уже!а-то лето на дворе, а вы болеете((( вирус цепанули...
Спасибо, надеюсь получится отдохнуть завтра, лишь бы погода не подвела и все ок было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы