Летние малыши 2015

Елена. меня 40ой под окнами, но по прописке не мой РД, вот думаю, если до него самой ножками дойти- по смотрят? Или отправят?

мне врач сказала: если любые сомнения по шевелениям в БЛИЖАЙШИЙ роддом срочно на ктг!

Ленотик

Лена, с первым месяцем вас!!! Здоровья малышке!
И все остальные там тоже не болейте!

колибриЯ Я уже ничего не жду, вожу с собой доки на всякий пожарный и все)))Вообщем расслабилась

Ну и правильно!)))

у нас засада: воды нет холодной со вчерашнего дня без душа в такую погоду

Думаю, скорая КТГ не делает... Лучше в ближайший роддом - ну на крайний случай, даже если откажут (что вряд ли) поедете в свой - всё лучше, чем сидеть -нервничать...

У меня перестал шевелиться за несколько часов до начала схваток, но у меня была температура 38, и я бегом понкслась на ктг. Сердцебиение было 170 с лишним, шевелений не было. Меня сразу в родовую отправили, хотя схваток не было ещё. Снизили темп, ктг нормализовалось. И через часов начались схватки.

Елена.

Я бы на твоем месте в 40й обратилась, в приемный покой зайди и скажи, что более 3х часов шевелений нет, можно ли проверить по КТГ у них как-то....они по идее не должны отказать....
А у меня всю ночь опять все тянуло , думала уже утром-то поеду, тк дети спят и не с кем будет оставить, муж меня на машине отвезет, когда проснутся, но опять к утру все улетучилось....сегодня уже решила остаться у мамы на Уралмаше вечером и если ночью так будет, оттуда просто скорую вызову....что-то мне это не нравится совсем((((

Мирка

Мда(((без воды-это капец!

Oleval

Ага...я тоже так думала
Пойду сварю чего-нить....

Oleval я думала ты уже рожаешь ))

колибриЯ Ага...я тоже так думала

Кыш в роддом, а то, глядя на тебя, страшно становится, сколько нам можно ещё ходить)))))

ВсемСкажу

А мне-то как страшно! тоже волноваться начинаю...но уже явно рачком малыш захотел быть))

У нас Балтым отменился-что-то погода шепчет....((((

колибриЯ У нас Балтым отменился-что-то погода шепчет....((((

Значит сегодня в роддом

Ленотик

Я уже в это не верю

колибриЯ У нас Балтым отменился-что-то погода шепчет....((((

погода что-то непонятная, у нас так и не полило, а грохотало страшно)))

колибриЯ Мда(((без воды-это капец!

я ушла к родителям, думаю: сейчас намоюсь.. и не смогла открыть стояк с горячей водой, который сама же закрутила неделю назад ну, правда, с холодной все же лучше чем с одной горячей , освежиться можно немного))

колибриЯ Я уже в это не верю

у тебя сегодня уже какой срок официально?)))

колибриЯ

а ребетенок активно шевелится или не очень?
Я что-то переживаю за тебя уже?
Сама паникерша, уже бы давно в роддоме околачивалась

Мирка

А у нас и на ботанике пролило, потом пока до Уралмаша ехали-в центре нарвались, ну и на Уралмаше тоже))))но дышится замечательно!))
Я пока ехала, опять схватывало,приехала и все
Срок уже и не считаю, Пдр на 13 июня была.

Syma

Шевелится)))буян!)
Я уже сама запереживала, поэтому ночью буду следить, если начнет схватывать, вызову уже скорую, поэтому к маме и приехала уже)))

А на ЖБИ так и не капнуло((( А жаль... хочется свежести...

колибриЯ Срок уже и не считаю, Пдр на 13 июня была.

Ниче себе малыш засел. У тебя ему там ооочень комфортно. О дает мамке понаслаждаться беременностью))) Таня желаю сегодня родить))))

Та-ня, Та-ня, да-вай, да-вай!!!
Держим кулачки!!!

колибриЯ потом пока до Уралмаша ехали-в центре нарвались, ну и на Уралмаше тоже

А у нас ни капли((

Веселкин@ Та-ня, Та-ня, да-вай, да-вай!!!

Как раз когда мы сегодня выписывались, пошел дождь. Мы растерялись и забыли сфоткаться))

Olyazel

Ага, понравилось видимо с мамой по магазам и праздникам шататься

Веселкин@

Ленотик

С такой поддержкой, может и правда уеду!

suncat

С выпиской вас!дождик на дорожку-это хорошо)))

Веселкин@ Та-ня, Та-ня, да-вай, да-вай!!!
Держим кулачки!!!

ничего у вас тут собрание

Девочки привет, я приехал, отдрхнувший и загорелый))) Всех кто еще родил поздравляю вас, если таковы имеются и отмечу всех, если сама сегодня не рожу а то позывы странноватые у меня)))

Мирка

Собрание не подействовало

mistika17 автор темы

Класс! а у меня от духоты сегодня голова болит-у мамы невозможно в квартире находиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы