Летние малыши 2015

колибриЯ Собрание не подействовало

Лялик ждет когда жара спадет

Ленотик

Чего ж ему вчера-то не понравилось(((
Рак отшельник какой-то, в норке сидит

колибриЯ

Я тоже еще дома позывы продолжаются, тоже дохну от жары. Еще и с утюгом прыгают)))) На природе все это как то легче переносится.

Я думаю, когда Таня-колибриЯ родит, мы всем форум апплодировать будем
Таня, давай уже!

mistika17 автор темы

Да, на природе легче-это точно !

Syma

Syma когда Таня-колибриЯ родит, мы всем форум апплодировать будем

Я бы ещё сразу за ней следом пошла)))))

ВсемСкажу Я бы ещё сразу за ней следом пошла)))))

Девочки, ляльки знаю, когда им надо родиться :

ВсемСкажу

Syma

Я поняла, что еще меня держит-без меня ж они чУмУдан-то завтра не соберут!
Сейчас обратно домой поедем, буду их в Турцию собирать, завтра ночью отправлю, дождусь прилета и размещения и потом наверное уже с чистой совестью могу выдохнуть!

колибриЯ Я поняла, что еще меня держит-без меня ж они чУмУдан-то завтра не соберут!

мать, это святое дело! Я своего старшенького только что отправила в лагерь- мелкий на мне висит, то грудь ест, то просто катается, а мы чУмУдан собираем)))
Кстати, когда животик не болит у ляльки-золотой ребенок, поспит, поглазеет, поест и спать.

колибриЯ Я поняла, что еще меня держит-без меня ж они чУмУдан-то завтра не соберут

Видимо третий сыночек решил стать лидером - дольше всех побыть у мамы в животике давай уж, рожай поскорее, нам сегодня месяц уже, когда гулять-то будем??? Мы со среды в саду живем - пока жара, вчера приехали в город на 2 дня, завтра обратно, в городе делать нечего с детьми...

Syma Я своего старшенького только что отправила в лагерь

А мой старший сын наоборот - вчера только приехал, загорел, отдохнул, подрос опять))) так по нему соскучилась, скучно дома без него - болтун и помощник он у меня... сегодня весь день от Егорки не отходит, разговаривает с ним, спать даже уложил Егорка теперь на Максима только и смотрит, улыбается ему

Syma Кстати, когда животик не болит у ляльки-золотой ребенок, поспит, поглазеет, поест и спать

И у нас также, колики эти достали, диета не помогает, лекарства тоже.... животик не болит - красота

Lana408 нам сегодня месяц уже

Lana408 нам сегодня месяц уже,

Поздравляю!

Я сейчас измерила дочку - голова, грудь, рост с немного согнутыми ножками как у двухмесячного ребенка

Ленотик Я сейчас измерила дочку - голова, грудь, рост с немного согнутыми ножками как у двухмесячного ребенка

Так вы ведь и родились немаленькими девочками, хоть и недоношенными)

Девочки, спасибо за поздравления Время со вторым малышом так быстро летит...

Ленотик

Какие вы большие уже))) мы в четверг на прием к врачу, посмотрим как выросли..

Lana408 мы в четверг на прием к врачу, посмотрим как выросли..

Мы тоже в четверг идем)
Просто нам сказали следить за ростом головы. Измерила ее - большая, залезла в интернет - пишут, что может и ребенок просто сильно вырос весь. Измерила еще грудь и рост(у меня получилось 59 см с полусогнутыми ножками). Надеюсь, что голова так выросла из-за этого.

Syma

Ты права!
Спокойный-это хорошо!))))

Lana408

И не говори!Вчера только думала, что мы с тобой все погулять хотели, а я все обещания нарушила уже
С месяцом вас!

Ленотик

На приеме скажут конечно по нормам....может вцелом вся подросла и это норма))))

Lana408 Егорка теперь на Максима только и смотрит, улыбается ему

нашему 1,5 месяца сегодня- но пока никому "адресно" не улыбается.
Я что-то думала, это чуть позже наступает. Во сне- сколько угодно, такой смешной
Мы ходили на прием в 1 месяц- прибавка чуть больше 2х кг. Выписывались 2680 г, в 1 мес- 4700 г. Я чувствую, что он тяжелее и тяжелее день ото дня, но что так! Какой-то Поддубный у меня растет))

Syma

Это ж хорошо!Богатырь будет!)

Syma Выписывались 2680 г, в 1 мес- 4700 г.

Ничего себе, вот это вы кушаете, обогнали нас точно... мы немного набрали, пока 1 кг даже нет.. а педиатр что сказал по поводу прибавки?

колибриЯ

Спасибо

Ленотик

У нас тоже голова относительно тела не маленькая, не переживай, в четверг врач скажет, норма или нет..

Syma Мы ходили на прием в 1 месяц- прибавка чуть больше 2х кг. Выписывались 2680 г, в 1 мес- 4700 г. Я чувствую, что он тяжелее и тяжелее день ото дня, но что так! Какой-то Поддубный у меня растет))

Потом побежите и все сойдет, так что пусть сейчас ляли щекастые будут))

Мирка кстати, как считаете: в кино можно пойти или лучше не стоит? (меня уже оборжали с этим вопросом, но чот я не знаю, вдруг там слишком громко))).

а мы тут сходили на мир юрского периода)))) решила, что продолжу походы в кино все же после родов)))) доча видать от звука сильно буянила) ну и не продавливаю я даже беременная кресла в радуге, устала сидеть)))) но в целом сходили хорошо)

Lana408 У нас тоже голова относительно тела не маленькая, не переживай, в четверг врач скажет, норма или нет..

В норме она за месяц должна на 3 см вырасти, а у нас на 4,5 см. Вот и переживаю.

BEST77 у них на 24е в 2-50, но надо еще позвонить сегодня, вроде чуть сдвинули на 3 с чем-то.
Ленотик

Не накручивай себя раньше времени, говорю же, может вцелом все соответствует, у старшего тоже голова была большая, я его еле родила, потом тоже на приеме все охали, что не по нормам ....бывает такое,ты главное вообще пока об этом не думай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы