Летние малыши 2015

Slavina

Одну скушай, посмотри))вы то постарше уже...
Мне тоже столько хочется, а есть нельзя (

Slavina Девочки, а нам ягоды совсем нельзя

я уже лопала примерно стакан. Усе в порядке было. Меня ж не удержать

Syma

Колись,что еще "запрещенного"ела?!

Slavina Девочки, а нам ягоды совсем нельзя или если аллергии у лялика не проявится, то можно? Мама ведро из-под шашлыка земляники прислала. Хочуууууууу

Как я вас понимаю!)))
Вот, в принципе, клубнику не очень люблю, а сегодня мама детям прислала с дачи - так я чуть не умерла от запаха))))
Тоже хотела темку поднять про питание во время кормления)
Кто что ест-не ест) ?
Вот, помню, раньше ну ооочень советовали пить чай с молоком))) А сейчас как?
Сегодня врач удивила тем, что разрешила немного помидор и огурцов, НО только своих, а не покупных с нитратами))))

колибриЯ Колись,что еще "запрещенного"ела?!

я компот из красной садовой клюквы пью и ягоды потом сьедаю.... Наверно нельзя, но алергии у ребёнка нет.

все ела, ем и буду есть)))

У меня Глеба один раз уже обсыпало из-за чего-то. Наверное, из-за помидорки. Так что я пока стараюсь ничего, что может вызвать аллергию, не есть. Хотя вот не выдержала, персики ела, но на них реакции не было.

Я пару нектаринов тоже съела. Молоко и молочные продукты сейчас говорят только после термической обработки есть. Например, творог в форме сырников или запеканки.
Из вкусного я лопаю сейчас кабачки. Обожаю. Капусту цветную тоже люблю. Вообще на одних бы огурцах сидела. И почему их нельзя... Яблоки зелёные запеченые (ну как запеченые, в микре на три минуты засвеченные) ем.

Slavina Вообще на одних бы огурцах сидела. И почему их нельзя...

Видишь, а мне педиатр сказала можно, если со своего огорода... Вобщем, ХЗ)))
Видимо, всё через "опыты над лялей")))

Slavina лопаю сейчас кабачки.

Как готовишь? Я ток в духовке знаю как запечь, но там майонез помидор((
Рассказывай
Хочу в макдональдс

А меня почему то в пдрках нет( вроде писала.
Пдр на 10 июля. Девочка))

MiracleOFlight Как готовишь?

Да тушу просто. Лук с морковкой немножко припущу и кабачок.

MiracleOFlight Хочу в макдональдс

Вчера в меге бродили. Сестра пошла в макдональдс. Я даже подходить не стала, дабы не соблазниться

ВсемСкажу ооочень советовали пить чай с молоком его и сейчас советуют,только уточняют,что молоко должно быть из пакета, а не из тетрапака.
Lilovaya

Если нет-это же супер, тебе повезло!
А мне сказали ,что как у первого есть склонность к ад ,поэтому я капец боюсь....я даже просто яблоко скушать хочу гренни смит,а запеченое не хочется(((

Летающая™

Если у вас нет в семье аллергиков,то и не будет ничего...а у нас по мужниной линии отец псориазник и детям мои передается(((хотя у мужа все ок)))

suncat

Во!буду на тебя значит ориентироваться, к месяцу может тоже персика дольку съем-посмотрю, а к красному как-то страшно подходить...

Slavina Молоко и молочные продукты сейчас говорят только после термической обработки ага, так же сказали,я молоко кипячу,мало ли...
Slavina лопаю сейчас кабачки. Обожаю. Капусту цветную тоже люблю. Вообще на одних бы огурцах сидела. И почему их нельзя... ой,сколько ты вкусностей кушаешь-это моя любимая еда!Огурцы пучат и потом каки с пузырями водянистые и животик болит у малышей с них...я тоже таааак хочу огурчик и тушеной капустки с кабачками
MiracleOFlight Как готовишь? Я ток в духовке знаю как запечь, но там майонез помидор(( самое простое и безопасное-это с омлетиком потушить в перемешку)))
MiracleOFlight Хочу в макдональдс ээээ,мать, ты эти мысли брось! даже не думай!

колибриЯ

от фото в обмороке, моя психика не выдержала такого.... это фото точно после роддома? я в зависти

Подгузники муни используем, они самые тонкие, мягкие и еще вырез под пупок есть.

Slavina Девочки, а нам ягоды совсем нельзя или если аллергии у лялика не проявится, то можно? Мама ведро из-под шашлыка земляники прислала. Хочуууууууу

Вчера мне расписали по ягодам, что самая засада - это клубника, земляника менее алергичная, лучше ее чуток скушать....
чернику, смородину хоть поварешками можно. Огурцы, помидоры осторожно только свои и без кожуры, яблоки, груши тоже без кожуры и тоже лучше местные (краснодар и т.д.), сливу осторожно, чернослив свежий - сколько влезет.

колибриЯ

нам не надо фотосет, там малышей до 14 суток фотают, а нам месяц уже в субботу будет. Сертификат действителен до декабря 2015г

Катыся

Ага.в день выписки фотала))
Я Б черники поела -обожаю её!))
Думаешь можно огурчики попробовать?
Я вот по фото не понимаю,до 14 дней и выходить никуда в люди нельзя,она домой что ли приходит ?

колибриЯ Колись,что еще "запрещенного"ела?

чуть-чуть черешни
И огурцы-помидоры есть начала примерно в месяц, с осторожностью.

Slavina Яблоки зелёные запеченые (ну как запеченые, в микре на три минуты засвеченные) ем.

а нам плохо-о-о с яблок запеченных Я в беременность чуть ли не по килограмму ела, жить без них не могу. Ладно колики у ляльки, какие-то подозрительные волдыри появляются. Терплю(((

Syma

Понятно)))
Вот я тоже побаиваюсь ...

Syma

Черешня тоже под запретом, с нее пучит говорят. Огурцы/помидоры с месяца пробовать.

колибриЯ

Ага, домой приходят со всем необходимым.

Катыся Черешня тоже под запретом, с нее пучит говорят.

я знаю! вот бы мне рот залепить! А то старшенький не доел, муж не любит. Выбрасывать? Съела несколько штучек, вроде ничего.
Это как в том анекдоте:
Я толстая, потому что за всеми доедаю!
-Заведите свиней!
-Еще и за ними доедать??!

Девочкиии, чёт я переживаю: сына совсем мало писает... ну, правда, мало...
Прямо пару-тройку раз, как мне кажется(((
Почитала,- пишут, что такое бывает первые дня три (нам пять), а потом - если молока не хватает. Но грудь налилась, ребенок спит хорошо, какает частенько...
Уже подгузы не одеваю сегодня, чтобы отследить... Эх...

ВсемСкажу

Так может и писает, и какает вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы