Летние малыши 2015

я лучшая

У меня межпозвоночный диск стёрт,и время от времени замыкает в спине,что аж жуть,и пластырь тут не поможет однозначно.

а про скриннинг, девочки, как думаете- у меня время 10.30 стоит. и написано "натощак". это до 10.30 ничего не кушать?? или послабление, типа за несколько часов до анализа можно поесть

тогда подъем надо устраивать часов в 9))))чтоб собраться и сразу в путь))

Привет,как много написали

Сегодня кровь сдала ,очередь громадная , как на базаре выясняют кто за кем .23 мне карту заведут ,узи пока не делала ,попрошусь может в жк сделают .

Девочки, а кто уже набрал вес хоть сколько-н?
У меня 11 нед., набежал 1 кг примерно)
(токсикоза не было)

у меня 11 с половиной, набрала 1,5 примерно.
но не от беременности как таковой, а просто я на правильном питании до Б была, а с токсом придерживаться его не могу.
сейчас токс утихомиривается, начну получше питаться

ВсемСкажу Девочки, а кто уже набрал вес хоть сколько-н?

я 1.9 примерно

ВсемСкажу токсикоза не было)

как вам везет меня уже неделю тошнит ,по утрам особенно

Я в себя еду запихиваю

Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды!
ПДР 20 Августа

Ожидаем второго ребенка. Старшему сыночку 5 лет

NatalyaLI ПДР 20 Августа

Оййй))) У меня самой д/р 20 августа))) Лёгкой Вам беременности)

ВсемСкажу Лёгкой Вам беременности

Спасибочки!

Елена. разница у вас хорошая в возрасте и то что дети однополые,интересы у них могут совпадать)))у меня сын и дочь,уже сложнее)))

ВсемСкажу

А я сама по себе не худенькая,но за 8 недель набрала 600грамм,наверное из-за лишнего веса,да и я на правильном питании сижу и кушаю без фанатизма.

с дочей лишний вес был и я начала прибавлять после 18 недель, на аналогичном форуме даже вопрос задавала, а нормально ли, что прибавки нет совсем))))))
зато за оставшиеся 22 недельки наверстала, в итоге +12 было

lapo4ka.nch

Ой как я надеюсь что у меня так не будет ,что совсем шариком буду после родов.Ох уж эта широкая кость

пфффф, а что так!))))))) они очень быстро слетели с меня)))))
кость тоже широкая, рост высокий. забеременела с лишними 5-7кг))

о том, что с годами кг набирались и набирались я умолчу)))уже другая тема

NatalyaLI Девочки, всем привет!

привет

Я тоже чувствую себя в свои 12 неделек какой то прям грузной. Очень воды пью много и от этого раздуваюсь. Не могу удержатся и не покушать хоть раз в неделю картофельных блинчиков, прям жить без них не могу, а потом пью как ненормальная. Наемся, а потом страдаю. Набрала где то я грамм 800.

lapo4ka.nch у меня время 10.30 стоит. и написано "натощак".

не мучайте себя- поезжайте к 8 часам. Вас не выгонят, а во все кабинеты еще и никого не будет. Мне мой гинеколог посоветовала, спасибо ей большое. Прошла за 30 минут узи, кровь и врача. Вернулась в 10.30 за результатами- мама дорогая!!! Не протолкнуться! У меня было время 10.10, приехала к 8 часам- никто даже не спросил.

анонимно к вам присоединюсь, пока на первое узи не схожу. анализ хгч в пятницу показал больше тысячи, так что сомнений уже почти нет.... очень жду!
думаю, в августе случится!

Тефтелька

Поздравляю с сердечком! Ура-ура!

мама двух Мой секрет прост,я нихрена не успеваю)))А так вроде жаловаться особо не на что!

Ой мамочки мои, божечки!

Елена. на своих двоих - кайфовала от того, что решилась сразу же второго ребенка родить.

А в чем кайф?

lapo4ka.nch тогда подъем надо устраивать часов в 9))))чтоб собраться и сразу в путь))

Там все в коридоре хомячат.

ВсемСкажу Девочки, а кто уже набрал вес хоть сколько-н?

У меня минус 2. Токсикоз к вечеру гуляет как на свадьбе. Зато в легкую могу ломоть хлеба с кетчупом и майонезом сьесть

NatalyaLI

Аноним

Привет-привет! Поздравляю и добро пожаловать!

Девочки, обьсните мне что значит правильное питание? Что надо есть ?
Про свой майнез с кетчупом я молчу и в обычной жизни не ем, но тут меня пробило, вот прямо надо мне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы