Летние малыши 2015

ахаха, я тоже и майонез и кетчуп заправляю. хотя с первой беременности начиная вообще это не ела, да и на другие вредности тянет.
набрала я уже килограмма 2 в свои 15 недель. в первую б. было +24, но у меня отечищи были. 1.5- 2кг осталось.

ахаха, я тоже и майонез и кетчуп заправляю. хотя с первой беременности начиная вообще это не ела, да и на другие вредности тянет.
набрала я уже килограмма 2 в свои 15 недель. в первую б. было +24, но у меня отечищи были. 1.5- 2кг осталось.

Девочки, а есть кто с Октябрьского р-на?

lapo4ka.nch а про скриннинг, девочки, как думаете- у меня время 10.30 стоит. и написано "натощак". это до 10.30 ничего не кушать?? или послабление, типа за несколько часов до анализа можно поесть

Есть однозначно нельзя. У меня скрининг был на 11,40. А в реальности прошел в 12.45. До этого ничего не ела. Врач сказала, что девушка до меня за 3 часа поела, это большая ошибка - результаты искажаются. Думаю, что один раз можно и потерпеть. Кстати, пить за 2 часа не рекомендуется

придется терпеть, куда деваться)

Вообщем это Я Есть однозначно нельзя. У меня скрининг был на 11,40. А в реальности прошел в 12.45. До этого ничего не ела. Врач сказала, что девушка до меня за 3 часа поела, это большая ошибка - результаты искажаются. Думаю, что один раз можно и потерпеть. Кстати, пить за 2 часа не рекомендуется

Я и за день диету соблюдала, в обменной карте рекомендация за 2 дня диету соблюдать исключить жирное, алкоголь упомянут:)

\~Panda\~ Девочки, обьсните мне что значит правильное питание? Что надо есть ?

Я считаю, что правильное питание, это приготовление пищи на пару, тушение и запекание. Исключать сильно жирное мясо. Ну колбасы, сосиски, покупные пельмени, чипсы и все что входит в состав химия всякая, усилитель вкуса туда же - исключить.
Овощи, фрукты - должны быть на столе. А вообще наверно правильное питание - это пищевая пирамида здорового питания воз, думаю надо смотреть...
Ну и супы готовить диетические.
компоты, морсы...

И еще в 1 беременность мне врач из ЖК говорила, что бы не брали йогурты с модифиц. крахмалом, хоть и не доказан вред, но... вообщем совет был нам такой.

теория сладкого никуда не годится)))))
я с дочкой бредила мясом, только о нем мечтала)))сейчас мясо не переношу ни запах ни вид, но уверена, что дочка там сидит))))))))

А я уже 4 кг скинула, сегодня 11 недель. Токсикозит по-прежнему, по утрам стабильно рвота, только после нее могу кашки поесть немного.
А еще я разболелась. Началось с горла, но я быстро приняла меры и купировала болезнь, лизобакт от горла, гриппферон, пиносол и оциллококцинум и на следующий день как огурец! А дня через 3 нос заложило, разбитость, слабость, вроде противовирусное продолжала капать. Гайморита опять боюсь, но пазухи вроде не болят, только давление вчера позавчера в них было. Сегодня вроде получше. Промываю нос с морской солью, пиносол продолжаю капать, звездочкой пазухи мажу, красной лампой грею. Кашель еще добавился. Молоко с маслом щас выпью и мукалтин надо купить, они растительные, их вроде можно.
Еще ингалятором буду дышать с физрствором. Надеюсь что правильно все делаю. В больницу идти неохота, там тоже заразы немало. Если будет хуже то пойду.

Мария26

а у меня только нос закладывала очень сильно недель в 8, так я пошла к лору. она сказала, что для беременных очень много ограничений, особенно на ранних сроках, можно спровоцировать выкидыш. прописала мне:
1) деринад
2)аква-марис стронг
3)лазолван рино
4)виброцил спрей( но это она рекомендовала принимать только в крайних случаях при сильных заложенностях)
5) синупрет
6) диоксидин 1%( если зеленые идут)
в итоге я начала принимать деринад и аква-марис стронг, т.к. они были в наличии. а позже купила лазолван рино и он мне лучше всех помог, потом я с ним не расстовалась))))

Девочки а кому то пол на УЗИ уже сказали?

mistika17 автор темы

привет! я с Октябрьского!уже встала на учет?

Добрый всем день! я к вам . Срок на скрининге поставили на 16 июня
Токсикоз закончился -начался набор веса. подскажите как не есть все что не приколочено?
Скидывать потом тонну веса неохота ))

MiracleOFlight

Привет.Добро пожаловать))))Я думаю что кушать просто надо чаще но в небольших количествах,хотя я сама за прошлые беременности набирала ого-го сколько,щас как-то нет у меня фанатизма такого,а может просто у меня лишний вес и поэтому есть из каких запасов брать

мама двух Добро пожаловать

спасибо!
Как ваши мужья,девочки, охотно идут сдавать флюорографию и анализ на ВИЧ? ))

MiracleOFlight Как ваши мужья,девочки, охотно идут сдавать флюорографию и анализ на ВИЧ? ))

Даже со мной везде пытается ходить

Milena29 Даже со мной везде пытается ходить

Здорово же! Переживает за последствия содеянного чувствует таксссть ответственность

MiracleOFlight Как ваши мужья,девочки, охотно идут сдавать флюорографию и анализ на ВИЧ?

Объясните, чайнику Флюорографию то понятно, помню по первой Б, что мужа просили. А на ВИЧ тоже сейчас требуют мужа проверять?

Да ,гинеколог по крайней мере сказала что нужно. Зачем ? я еще не узнавала. Но сказала что не отстанет и карандашиком там что то отметила.
Если бы не потребовали и оч хорошо,может не везде?

MiracleOFlight Да ,гинеколог по крайней мере сказала что нужно

Спс, возьму на заметку

MiracleOFlight Зачем ?

Может быть из расчета на то, что у одного из партнеров не сразу может проявится?

NatalyaLI Может быть из расчета на то, что у одного из партнеров не сразу может проявится?

Именно из этого расчета Мой уже сдал все, сегодня результаты получит после работы, хотя мне врач еще не говорила моя.. Но знаю, что сейчас это обязательно.

mistika17 автор темы Девочки, а есть кто с Октябрьского р-на?

Есть, я
Можно на ты?
Где живешь?

MiracleOFlight Здорово же! Переживает за последствия содеянного чувствует таксссть ответственность

NatalyaLI Флюорографию то понятно, помню по первой Б, что мужа просили. А на ВИЧ тоже сейчас требуют мужа проверять?

Не помню такого с первым.
Девочки магний б6 в таблетках кто пьет? Как у вас реакция. Я опять дискомфорт испытываю. Как комок в горле...
Может нервы, а может магний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы