Летние малыши 2015

Всем привет
Принимайте в свои ряды)
Мы на 29 июля планируем появится)

Девочки, подскажите, кого-нибудь изжога мучает? Срок 8 недель. Что бы не ела - от всего изжога. Как бороться с ней?

тута я кого-нибудь изжога мучает?

Изжога была на этом же сроке, но быстро прошла сама.
Теперь "достали" уголки губ - болят, саднят, трескаются(((

тута я

Мотилиум некоторым беременным прописывают,но лучше проконсультироваться с врачом!

MiracleOFlight как не есть все что не приколочено?

Добро пожаловать!
Кушать как раньше, за одного. Я в первую беременность 7кг набрала, а после родов вышла с минусом 1кг добеременного веса.

Milena29 Даже со мной везде пытается ходить

Я таких мужчин не понимаю. Ладно на узи еще...

Малиновое чудо

А зачем тебе магний назначили?

Mila miau

Добро пожаловать!

тута я изжога. Как бороться с ней?

Молоко, ренни, гевискон, пепсан р

Девочки!!!! Я была на узи сегодня, видела своего малыша!!! Он пальчик сосал, представляете... Очень все волнительно было, я чуть не расплакалась. По узи поставили 12 недель и 3 дня. А по месячным у меня 12 недель и 5 дней. Я ничего не понимаю...Это получается я во время месячных забеременела? Или просто малыш большой будет?

\~Panda\~ Я таких мужчин не понимаю. Ладно на узи еще...

вот поддерживаю. На Флотской посмотрела- бедные не знают, куда себя девать)))). У мужчины так мозг устроен: если проблема, то он должен вот прямо сейчас решить ее, не сходя с места. А если анализ сомнительный, или диагноз не пойми какой-не знают они, что делать, сбой программы у них наступает)))

Ingunia Девочки!!!! Я была на узи сегодня, видела своего малыша!!! Он пальчик сосал, представляете...

Девочки!! Привет!!! Смотрю нас все прибавляется У нас с малышом пошла 9 неделя))) дня 4 назад прошел токсикоз, так я в панике была, сейчас подуспокоилась, так как другие признаки вроде есть (грудь побаливает, живот потягивает периодами (видимо тонус сохраняется не смотря на неделю больничного)). Поставили меня на учет в 8 недель. В понедельник сдала кровь на кучу анализов, взяли ужасно рука до сих пор болит. На скрининг 12 января, ой дождаться не могу уже!! Все порываюсь на узи самостоятельно сходить, муж останавливает и уверяет, что с малышом все хорошо и не зачем его лишний раз тревожить)) Удивляюсь сама себе вроде беременность вторая поспокйнее должна быть, а я все время найду за что переживать(((

MiracleOFlight Как ваши мужья,девочки, охотно идут сдавать флюорографию и анализ на ВИЧ? ))

Мой месяц не мог сдать, тут же надо с работы отпроситься. ВИЧ в центр на ясной не захотел идти, а пошел в пол-ку по прописке, там где и флюорография.

с флюрографией и ВИЧ проблемы не будет- муж пойдет и сдаст.
а вот мазок сдать - не смогла уговорить с первым ребенком. и сейчас вряд-ли смогу.
он сдавал его один раз, грит ни за что больше не пойду

Aleandra7

Малиновое чудо Есть, я

да уже встала на учет, скрининг делали уже?
я с компрессорного)

Mila miau

доброе пожаловать к нам )))

Milena29

мой тож со мной везде ходит, поддерживает)

Ingunia

Ой как вам повезло) а мне даже на малыша не дали взглянуть, сердечко не дали послушать. И нахамили раз сто за 5 минут

Всем привет! Девочки, а не бывает отдельных темок по месяцам ПДР да? А то такой разбег прям июнь/июль/август, много нас соберется....А так то нам тоже к вам, если по зачатию нам почти 7 неделек. Пока побуду анонимкой, а то на работе не хочется говорить, а мир как известно очень тесен))) токс мучает чуть ли не с первого дня легкоумеренный, постоянная вялая тошнота, не тошнит только когда ем((( живот вырос наверно от пережора((( последние 3 дня разгружаюсь на ужин овощными салатиками. Насчет "спать" это дааааа, в 22 часа просто отрубает и все, не смотря, что я сова. Примете к себе? на 19 был прием назначен для постановки на учет, я взяла на работе день в счет отпуска, чтоб не спалили, дык вчера позвонили и перенесли на 23

Митрофанья Всем привет!

Привет и вам)
Нас тут много и весело, будет если, что совет у кого спросить) Какая у вас беременность? Кого хотите?

ВсемСкажу

А меня вот уже пару недель мучает. Молоко устала пить, и не надолго эффекта хватает. Сегодня на постановку на учет пойду - спрошу у врача, что можно принимать. В этот раз токс раньше недели на 3 начался. Но я на дюфе сижу, может он еще дает о себе знать?

mistika17 автор темы Какая у вас беременность? Кого хотите?

беременность вторая. Есть дочь, 4 года. Хотелось бы мальчика для разнообразия, но муж ювелир, поэтому если для дочери будет подружка тоже не расстроимся))) Вещичек еще девчачьих полно, сплошная экономия получится)

Mila miau Всем привет
Принимайте в свои ряды)

привет

тута я Девочки, подскажите, кого-нибудь изжога мучает? Срок 8 недель. Что бы не ела - от всего изжога. Как бороться с ней?
У меня нет изжоги, а вот тошнит и мутит капец как..

[cit]\~Panda\~ А зачем тебе магний назначили?

Дак тонус у меня угрозу ставят вот Дюфастон назначили и магний б6. Магний тонус снимает, там так написано.

Ingunia Девочки!!!! Я была на узи сегодня, видела своего малыша!!! Он пальчик сосал, представляете.

Солнце а я все время найду за что переживать(((

ага, я такая же

mistika17 автор темы я с компрессорного)

Я живу на Сибирском тракте, Лечебный

Митрофанья Всем привет! Девочки,

Привет
Уф сколько написала

Митрофанья я взяла на работе день в счет отпуска, чтоб не спалили

а я что-то не скрывала сапсем в этот раз. нет нет, разговоры заходят об этом, в прошлую Б и так и этак изворачивалась как ответить, чтоб не спалиться))))сейчас решила пусть мозг отдыхает, кто спрашивает, говорю как есть.

Малиновое чудо Я живу

Совсем рядышком)))) На первый скрининг не ходили?

mistika17 автор темы а мне даже на малыша не дали взглянуть,

и мне не показали. В след раз пока не покажут не уйду

Митрофанья дык вчера позвонили и перенесли на 23

Это закон подлости работает

Митрофанья но муж ювелир

прям реально ювелир?

lapo4ka.nch а вот мазок сдать - не смогла уговорить с первым ребенком. и сейчас вряд-ли смогу.

мужу мазок?Это что такое?

MiracleOFlight

Узистка еще и заставляла отворачиваться))) такое я вижу в первые))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы