Летние малыши 2015

MiracleOFlight мужу мазок?Это что такое?

у нас (Татарстан) всех мужей отправляют на анализ на инфекции

Ingunia Он пальчик сосал,

милаха!!

Солнце а я все время найду за что переживать(((

я тоже иногда впадаю в думки. Мне мой доктор сказала: "будет страшно, приходи сердечко послушаем". Думаю, все мамашки такие, без повода повод найдут поволноваться.

lapo4ka.nch он сдавал его один раз, грит ни за что больше не пойду

меня когда успокаивает, мол первого же родила и второго родишь, разрывает просто. Говорю, представь что ты оттуда мячик выдавливаешь! представляет

Митрофанья Всем привет!

добро пожаловать!

mistika17 автор темы И нахамили раз сто за 5 минут. Узистка еще и заставляла отворачиваться)))

блин (( обидно. терпеть таких не могу стараюсь на место ставить сразу. Это где такие узисты?

Малиновое чудо Магний тонус снимает,

вот не знала. Терпи, солдат!

lapo4ka.nch у нас (Татарстан) всех мужей отправляют на анализ на инфекции

а зачем?! странно как-то. мячик-то не мужу выдавливать

\~Panda\~ Это где такие узисты?

на декабристов в жк

Малиновое чудо Привет
Уф сколько написала

привет

lapo4ka.nch а я что-то не скрывала сапсем в этот раз. нет нет, разговоры заходят об этом, в прошлую Б и так и этак изворачивалась как ответить, чтоб не спалиться))))сейчас решила пусть мозг отдыхает, кто спрашивает, говорю как есть.

да у нас просто политически фиговая обстановка поэтому пусть пока остаются в неведении, долго молчать не смогу, ибо им наверно надо замену искать....

MiracleOFlight Это закон подлости работает

да не говори (на ты?), на мне он как всегда работает безупречно, аж зло берет))))

MiracleOFlight прям реально ювелир?

та неее)))) просто есть дочь от первого брака и наша дочь, поэтому я решила, что он по девочкам мастер

lapo4ka.nch у нас (Татарстан) всех мужей отправляют на анализ на инфекции

а у нас (Екб) где то в темках читала, что мужа заставляют сдавать на ВИЧ вроде в обязательном порядке да еще и в самой ЖК

\~Panda\~ а зачем?! странно как-то. мячик-то не мужу выдавливать

мотивов не знаю

Девочки, всем привет!!!
Перехожу к вам в сообщество. Мы пока маленькие, нам 7 неделек.
29 декабря на однодневный стационар.
Ждём второго ребёночка. Дочке 6 лет, все просит ляльку)))) На Новый год ей сюрприз будет, наконец-то обрадуем .

SоVa

Добро пожаловать к нам)))

mistika17 автор темы Совсем рядышком)))) На первый скрининг не ходили?

нет в январе пойду

\~Panda\~ вот не знала. Терпи, солдат!

терплю, надеюсь, завтра узи контроль

SоVa Девочки, всем привет!!!

Привет

SоVa Ждём второго ребёночка.

ну все как на подбор!

mistika17 автор темы на декабристов в жк

mistika17 автор темы Узистка еще и заставляла отворачиваться)))

Наверное бутер там трескала попутно- а чтоб ты ее не смущала говорила отвернись

lapo4ka.nch всех мужей отправляют на анализ на инфекции

как в Татарстане всё серьезно, с одной стороны даже правильно,всякие ведь мужья бывают

\~Panda\~ Мне мой доктор сказала: "будет страшно, приходи сердечко послушаем".

я бы вот себе уже аппарат УЗИ купила домой, чтоб если что сразу - привет малыш ))

Митрофанья поэтому я решила, что он по девочкам мастер

после второго скрининга узнаем ювелир или нет

MiracleOFlight я бы вот себе уже аппарат УЗИ купила домой, чтоб если что сразу - привет малыш ))

а сейчас читаю форумы, популярны становятся домашние аппараты, с алиекспресс заказывают, китайские, сердцебиение прослушивать))

lapo4ka.nch
а сейчас читаю форумы, популярны становятся домашние аппараты, с алиекспресс заказывают, китайские, сердцебиение прослушивать))

ничего себе
У меня завтра 12 неделек и постановка на учет. Мне 400 рублей будет полагаться, интересно? а то их вроде дают тем, кто встал до 12 недель...вот только включительно ли
А в понедельник скрининг и меня что-то с каждым днем все больше потряхивает...Не вовремя я все-таки совсем переболела. С 5 по 8 неделю

Зунечка Не вовремя я все-таки совсем переболела

понимаю ..тоже чем только не болела, ОРВИ с темп 39, гайморит ,как последствие.Помню сама шла и готовилась к разным исходам 1-го скр-га.
Желаю чтоб всё прошло хорошо

lapo4ka.nch аппараты, с алиекспресс заказывают

молодцы китайцы- любой каприз за ваши деньги. мы истерим а они деньги зарабатывают.
Вчера мне сказала начальница (не подозревающая о моем положении) : Ну уж не знаю кто в наше тяжелое кризисное время решится на ребенка!
А нас тут с вами вон сколько

MiracleOFlight тоже чем только не болела, ОРВИ с темп 39, гайморит ,как последствие.

вот и у меня гнойный гайморит был - в больничке лежала, проколы делали, антибиотики кололи. Плюс отит подключился, но до гноя не дошло. А потом еще и обнаружили, что и пневмония была заодно с гайморитом (правда без рентгена диагноз поставили - я на рентген не далась). Но все без температуры, что самое интересное Но я уже об этом писала тут не раз...вот просто в преддверии скрининга опять все вспомнилось...Блиин!

Зунечка

Там всё хорошо. Я те говорю
Меня кипятило под 39 с лишним а у тебя даже темп не было
Тем более все под наблюдением лечила- допустимыми антибиотиками. Держим за тебя кулачки@@@- понедельник уже скоро!

MiracleOFlight Держим за тебя кулачки@@@

спасибо

mistika17 автор темы

я с кольцово)))
скрининг еще не делала, только 23 на прием иду...
вас кто ведет?

Малиновое чудо

эх....вы уже все на учет встали...а почему мене так поздно назначили прием первый....хотя звонила за месяц!

Aleandra7 вы уже все на учет встали.

Я еще не встала А у тебя какой срок?

Зунечка

10 недель
а у тебя какая?

MiracleOFlight Ну уж не знаю кто в наше тяжелое кризисное время решится на ребенка!

вчера тоже самое мужу сказала...говорю, только мы с тобой в такое смутное время решили деньги на свадьбу выкинуть ( у нас в феврале) и ребенка родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы