Летние малыши 2015

Aleandra7 а у тебя какая?

у меня завтра 12. И только завтра записана на учет вставать. Я, правда, была у врача две недели назад и уже сдала все анализы, но обменку только завтра заведут.

Зунечка У меня завтра 12 неделек и постановка на учет. Мне 400 рублей будет полагаться, интересно? а то их вроде дают тем, кто встал до 12 недель...вот только включительно ли

Зунечка у меня завтра 12. И только завтра записана на учет вставать. Я, правда, была у врача две недели назад и уже сдала все анализы, но обменку только завтра заведут.

и у меня завтра 12
у нас в справке пишут "первая явка такого-то числа и столько то недель". и всё. такую справку бухгалтерия принимает.

Девочки, всем привет!
У меня еще маленький срок, скажите что можно для профилактики от вирусни? У меня ребенок болеет, как бы себя и малыша обезопасить?
Клюквенный морсик. Что еще?

Farfalle

гриппферон капайте в нос, это противовирусный и иммунитет повышает. Безопасен при беременности.

присоединяюсь) у меня 8 неделек, пдр пока на 29 июля)

Мария26

Спасибо

Зунечка у меня завтра 12.

lapo4ka.nch и у меня завтра 12

И у меня тоже завтра 12)))

MiracleOFlight я бы вот себе уже аппарат УЗИ купила домой, чтоб если что сразу - привет малыш ))

зачем узи?! девочки стетоскоп покупают

Aleandra7 вы уже все на учет встали..

не все, не переживай!!!
я тоже 23 только на прием иду, вставать.

Зунечка

будет-будет хорошо!!!!

Спряталась только мы с тобой в такое смутное время решили деньги на свадьбу выкинуть

ой как прикольно!!!! эх, я бы сходила на свадьбу....

Farfalle

о, колясочный гуру!
оцилококцилум, в нос виферон или оксолин. деринат хорош и его вроде можно (лялькам можно точно)

Деаочки, привет вам от зимних деток))
У меня осталась ровно половина пачки утрожестана-200, с радостью отдам., если кому-то нужно. :) Пишите в личку.

Aleandra7 эх....вы уже все на учет встали...а

Нет я не встала на учет, мне только сказали подойти 26 декабря для знакомства, а на учет не знаю...

\~Panda\~

И тут "здрасьте"

Попросила мужа гриппферон купить, в первую беременность тоже его использовала))
Оксолинка сильно слизистую раздражает, не смогу с ней ходить))

MiracleOFlight после второго скрининга узнаем ювелир или нет

в первый хочу узнать, мне уже не терпится знать какие вещички покупать)))

MiracleOFlight Меня кипятило под 39 с лишним а у тебя даже темп не было

бедняжка, я тоже болела на раннем сроке((( но ттт без такой темпы, правда на ногах(((

Aleandra7 я с кольцово)))

коллега)

\~Panda\~ я тоже 23 только на прием иду, вставать.

опять коллега)

Митрофанья

привет коллега)))

Всем, привет, и я к вам, у меня 11 акушерских недель и ПДР на 11 июля. Девочки скажите, а есть среди вас кто на НГ полетит на море?

Manuka

Можно нескромный вопрос: вы правда 70-ого г.р., как указано? )

Всем привет! Присоединюсь к вам. 8 неделек, ПДР 31 июля. Сегодня на Узи была, растет моя козявочка!

Aleandra7 привет коллега)))

Natikk

здорово. чаго на узи сказали?) я тоже записалась на узи, в гармонию к хромушиной, блин и получается, что рано((( теперь не знаю как быть и на узи хочу и для скрининга в 12 недель рано

Manuka

Natikk

Добро пожаловать!

Митрофанья

Почему рано? Сердечко послушаешь
Скрининг это не только узи.

Manuka Девочки скажите, а есть среди вас кто на НГ полетит на море?

Счастливый человек! Куда летите?

Aleks а зачем в стационар?

На полдня, врачей проходить и анализы сдавать.

Девоньки, я как про роды подумаю, мне что-то плохеет сразу.
Вы как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы