Летние малыши 2015

\~Panda\~ Девоньки, я как про роды подумаю, мне что-то плохеет сразу.
Вы как?

Аналогично

я чет не боюсь. вот только надеюсь, что получится самой родить. с первой ЭКС было. волнительно, конечно, но все кругом говорят, что самое больное схватки, а их я пережила в полной мере за 16 часов.

А я больше боюсь ГВ, чем родов. Очень оно мне сложно далось в первый раз...Но ничего, справимся)))

вот и сходила я на прием в пятницу, впечатление осталось какое то не очень. Ну это понятно, что это моя беременность такая любимая и желаная, а для врача -я одна из тысячи...вобщем врач мне практически даже не уделила внимания, мной занималась медсестра, очень кстати замечательная. Заполняли с ней вместе обменки, дала даже их на дом дозаполнять. Направили меня на анализы, посмотрели на кресле, врпч сказала что матка по размерам как на 11 недель, хотя у меня только 9-10срок. Вот не знаю, это плохо или нет? Скрининг будет на флотской, ориентировочно на 13 янв.

Зунечка

Оооо у меня тоже были проблемы с грудным вскармливанием в начале. Соски очень маленькие и доча ни как не могла приноровиться, еще в роддоме у меня грудь закаменела и я не могла ни как ничего сделать. Вобщем мучились целый месяц, потом в итоге приноровились.....но какой кошмар я тогда пережила, аж вспоминать не хочется

А правда, что грудью кормить больно?

\~Panda\~ Почему рано? Сердечко послушаешь

так получится,что нет 12 недель и я пойду в 10, а потом придется снова в 12 идти.....

\~Panda\~ Девоньки, я как про роды подумаю, мне что-то плохеет сразу.
Вы как?

стараюсь не думать, потому что первые экстремально прошли....сегодня вот приснилось, что родила за час, без всяких мучений девочку

Milena29 А правда, что грудью кормить больно?

если соски не треснуты, то в полне себе ничего, главное изначально правильно пристроить дитя)))

Сначала может быть больно, все таки не привыкла еще грудь к такому Мне медсестра посоветовала бепантен, не знаю, насколько он безопасный. Покормила ребенка, а потом соски намазала. У меня тогда быстро все зажило и неприятных ощущений больше не было.

\~Panda\~

почти солидарна)

MiracleOFlight

а может и печеньки) просто баба противная, про нее какашечные отзывы по инету ходят

Aleandra7

я наблюдаюсь у Жолобовой) хорошая тетька))

Manuka

добро пожаловать)

Natikk

и вам добро)

\~Panda\~

вообще фиолетово)даже помню как это было в 1 раз

Было больно когда в роддоме молоко пришло, дня 3 до звезд из глаз)) Потом даже приятно)

Milena29

Лишь бы соски не трескались...а так вполне норм))
Правда первое время ребенок у меня долго на груди висел, особо не сделаешь ничего в это время...так и лежали с ним постоянно)

А кто-нибудь проблвал накладки на соски? С ними не должно быть больно и захват правильный
Мы долго мучились, чтобы захват правильный был

не я говорят, что самое больное схватки, а их я пережила в полной мере за 16 часов.

Мне рожать тоже больно было. Прямо помню как в потугах пульсировала "нехочурожать, нехочурожать!"

Зунечка ГВ, чем родов. Очень оно мне сложно далось в первый раз...

Ой, тоже самое. Решила со вторым морочиться не буду готова смесь сразу в РД взять.

Митрофанья приснилось, что родила за час, без всяких мучений девочку

Ох, не за час, но хоть бы легко родить.

Farfalle накладки на соски? С ними не должно быть больно и захват правильный

У меня дочь даже в рот не стала брать. Хотя она и сейчас очень избирательна. Бутылочки, поильник, соска, только определенные. Целый склад добра: йз сосок, несколько бутылок, сейчас поильники выстраиваются в ряд пару раз опробованных.
А в правильном ГВ главное ребенка правильно держать.

Привет всем;) пропала надолго, сколько всего написали, привет всем вновь прибывшим!
У меня на работе завал перед НГ. Да утренники, концерты у старшей, вот только руки до юмамы дошли;)
Я вторник иду сдаваться, переживаю немного и скрининга тоже опасаюсь(а он будет только 10-15 января )болела на маленьком сроке сильно.
Надеюсь на лучшее;)

Про роды вообще стараюсь не думать пока, в прошлый раз трэшак для меня был, я тут даже рассказ писала, заняла 3е место в конкурсе

И ГВ не простой вопрос оказался, в итоге всё ИВ закончилось, в этот раз хочу побороться попробовать;)

Привет девочки!!! ах, увидела темку и прям ностальжи наши летние детки 2014 сопят на ручках Желаю всем приятной, легкой беременности и родов! Так быстро летит время

Нюра*

Cпасибочки))

Девочки, Дюфастон по сколько таблеток в день пьете? Я по 3 день пила, угрозу сняли перевели на 2 табл. в день, а у меня опять живот стал напрягаться. Вот что такое а???
О родах не думаю, так как о сохранении только думаю .

Малиновое чудо Девочки, Дюфастон по сколько таблеток в день пьете?

мне по 1 таблетке 2 раза в день назначили. Живот прямо болеть перестал. иногда правда чувствую его.

Нюра* Привет девочки!!! ах, увидела темку и прям ностальжи наши летние детки 2014 сопят на ручках

Как здорово!!! Тоже уже хочу, чтобы скорее сопел на ручках, так спокойнее. Вот прямо очень волнуюсь, каждый день на узи готова бегать)))
Про роды тоже пока не думаю, мне просто не до этого . У меня зубы лететь стали, десны болят, боль конечно не сильная и терпимая, но неприятно, хочу продержаться до 12 недель, а потом буду вырывать и ремонтировать один зуб.
Девочки! Как у Вас с токсикозом? У меня то дня на 2 пропадает, то накрывает по полной, один день на унитазе весь день провисела, так плохо было. А когда не тошнит начинаю переживать))

ВсемСкажу Можно нескромный вопрос: вы правда 70-ого г.р., как указано? )

Нет не 70-го, уже поправила

Девочки, а как вы на скрининг на Флотскую попадаете? По показаниям? Меня на А.Валека отправили, сказали показаний на Флотскую нет, или надо как-то особенно попроситься туда?

Зунечка

Как скрининг, ждем @@@

Aleks меньше стала болеть. 11 неделя.

у меня перестала болеть, вот прям мни ее как хочешь
девочки у меня 10 недель...чет я в панике страшной, аж проревела сегодня пол ночи...что делать? на узи бежать? я только 10 дн назад была о плохом не хочу думать, но думаетсяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы