Летние малыши 2015

Амоним Как скрининг, ждем @@@

ой...и я ждала. Только зря голодом до 12 часов дня сидела. На одной из девочек сломался у них аппарат УЗИ. Сказали - впервые за 10 лет перенесли всех на четверг...эххх...а у меня уже 13-я неделька пошла. Лишь бы починили. Либо сказали в субботу платно на Флотскую (там кстати поди еще и все расписано?).
И еще сказали, что, к сожалению, такого уровня скрининга, как у них, платно нигде не пройти, за исключением вот Флотской, и то только по субботам там платно.

девочки, кто-нибудь ездил на скринг в ОПЦ? расскажите как проходит. долго ли и говорят ли пол итп

А опц разве проводит скрининги? Туда тоже по направлению ?

Аноним

да. завтра должны направление выписать. На этой неделе делать, или на следующей.. 12 недель через пару дней будет

Зунечка

(((надо же. Это где так в какой жк?

Спряталась у меня перестала болеть, вот прям мни ее как хочешь

я сама порывалась несколько раз на узи бежать когда тошнота проходила,муж останавлвал меня, потом она снова появлялась. Может и с грудью у Вас также будет, а вобще наверно чтобы не нервничать с врачом может переговорить, ну и на узи может лучше сходить если сильно беспокоит, наверно это лучше чем сидеть трястись на ребеночка ведь все это влияет, мамины переживания))

Зунечка ой...и я ждала. Только зря голодом до 12 часов дня сидела. На одной из девочек сломался у них аппарат УЗИ. Сказали - впервые за 10 лет

ну надо же как .. Обидно конечно!! мне на 12 .01. узи на значили, дак дождаться не могу , поэтому представляю Ваше разочарование.

Aleks Aleks

вот этого и боялась((( что в опц давка будет. хочу на флотскую((

а не могли бы у сестры узнать, там сначала узи, а потом кровь? или ковь сначала сдаешь?

Солнце

JyLO

вообще очень обидно. пол-ночи не спала)
это Агрономическая.

Спряталась у меня перестала болеть, вот прям мни ее как хочешь

то болят то не болят у некоторых пишут

Зунечка еренесли всех на четверг...эххх...а у меня уже 13-я неделька пошла.

мне изначально на 12.5 недель назначили, так что ничего такого )

Солнце а вобще наверно чтобы не нервничать с врачом может переговорить, ну и на узи может лучше сходить если сильно беспокоит,

у меня тел.врача нет, на приеме вот только в пятницу была....наверное на Узи схожу, фиг с этими деньгами, зато спокойнее мне

lapo4ka.nch то болят то не болят у некоторых пишут

у меня неделя оч.нервная выдалась, много переживала и нервничала, и вот тут это...я переживаю....
а вообще есть какие то признаки еще, если с ребенком что-то не то? (тьфу-тьфу-тьфу)

Спряталась а вообще есть какие то признаки еще, если с ребенком что-то не то? (тьфу-тьфу-тьфу)

я думаю, что если и есть, лучше про них не писать))) лично я себе такое внушить могу, что все признаки сразу появятся)) сходите на узи да успокойтесь, а признаки искать лучше не надо))

lapo4ka.nch мне изначально на 12.5 недель назначили, так что ничего такого )

так ничего такого, если аппарат починят а если нет-то лишняя потеря времени. Ну и еще одна бессонная ночь и голодное утро

Зунечка если аппарат починят

@@@@@

Солнце я думаю, что если и есть, лучше про них не писать)))

согласна)))))

мама в кубе девочки, кто-нибудь ездил на скринг в ОПЦ? расскажите как проходит. долго ли и говорят ли пол итп

Ездили с мужем 19-го, намаялись, жуть. Еще перед УЗИ собрала всех старшая медсестра и запретила спрашивать пол ребенка и фотку просить))) Но узист оказался нормальный и предположительно сказал пол, хотя я не просила (писать пока не буду, тк это не точно совсем) Приехали к 8 туда, поесть удалось только в 13:00, я чуть там не померла. Впечатления не очень в общем, но самое главное, чтобы результат был хороший.

Аноним А опц разве проводит скрининги? Туда тоже по направлению ?

Да, проводит, для тех кто из области. Кстати муж сказал, что наконец-то осознавать стал, что у нас будет лялька только после того, как сходил со мной на УЗИ. Из кабинете вышел довльнющий и никакие очереди уже не могли ему испортить настроения

Меня наконец-то отпустил токсикоз, ровно 7 недель меня тошнило, сейчас ненарадуюсь своему состоянию))) В пятницу на прием в ЖК, будет как раз 13 неделек)))

wasp как сходил со мной на УЗИ

эх, а мой муженёк не сможет в этот раз со мной сходить. жалко.

wasp В пятницу на прием в ЖК, будет как раз 13 неделек)))

как нас много, у кого недельки с 26го сентября отсчитываются))

Елена. чтобы быстрее на стол бежала

ааа, вспомнила тоже)))я тихонько лежала, без сил кричала " я какать хочу")))))))))) врач пришла и увела на кресло рожать)))))

lapo4ka.nch ааа, вспомнила тоже)))я тихонько лежала, без сил кричала " я какать хочу"))))))))))

Надо же у меня также))) просила медсестру меня в туалет отвести

Елена. в первую беременность, когда закончился первый триместр, прошел токсикоз. наступило затишье. даже было ощущение, что нет и беременности, несколько раз порывалась тест купить, но муж говорил, как нет, ты ведь на узи была - ребенка видела. так что во втором триместре - красота. легко и счастье в животике растет.
так, что кто уже там и кто в ближайшее время перевалит на этот рубеж - легкого триместра вам. )))))))))))))

Ага, мне гиня тоже сказала-самый кайф 2й триместр)) У меня 13,5 недель, токс утихает, силенки прибавляются, уже хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы