Летние малыши 2015

\~Panda\~ Девоньки, я как про роды подумаю, мне что-то плохеет сразу.
Вы как?

я пока об этом особо не думаю)))

lapo4ka.nch я тихонько лежала, без сил кричала " я какать хочу")))))))))) врач пришла и увела на кресло рожать)))))

Вспомнила, подружка рассказывала. Лежу, говорит, одна. Схватки идут уже сильные, а врачи куда-то разбежались. Она как заорёт "Срать хочу!", сразу все прибежали

Всем добрый вечер)
А я сегодня на скрининге на Флотской была.
Благодарна своему врачу, что посоветовала придти к 7.30, а то потом там ужас-ужас был: к 11 (когда за результатами вернулась) даже встать некуда было, не то что сесть(
Всё хорошо, показатели в норме. Но я, видимо, так перенервничала, что после выхода оттуда у меня так разболелась голова, что до сих пор не проходит(((
Пол, кстати, не сказали)

Спряталась у меня перестала грудь болеть, вот прям мни ее как хочешь

Мне это тоже паники немного добавило)
Но у меня и болела-то только недель до 8-9.
А в предыдущие две беременности вообще не болела.
У вас ведь, наверное, скрининг скоро, не дотерпите?)
Хотя я сама на УЗИ пару раз порывалась, муж удержал)

ВсемСкажу Всё хорошо, показатели в норме. Но я, видимо, так перенервничала, что после выхода оттуда у меня так разболелась голова, что до сих пор не проходит(((

меня отпустило сразу при спуске со второго этажа. Иду, улыбаюсь, слезы льются)))) Дурочка такая

Syma слезы льются

Я тоже, когда в машину к мужу села, сказала: "Реветь хочется" )))

Aleks сидишь голодной целый день.

на декабристов пока сидишь, еще как назло едой пахнет это конечно жесть)))

SоVa

а мне сегодня после операции в 20-ке узи контрольное делали, там такой чудик танцующий был, ручками ножками машет, попкой виляет, сказали большой для 13 неделек аж от счастья расплакалась, дали сердечко послушать и фотку на память) пол не сказали

Спряталась меня перестала болеть, вот прям мни ее как хочешь
девочки у меня 10 недель...чет я в панике страшной, аж проревела сегодня пол ночи...что делать? на узи бежать? я только 10 дн назад была о плохом не хочу думать, но думаетсяяя

У меня таже история, все признаки прошли, даже мне кажется живот пропал, сама на нервах...завтра иду к врачу, еле сдержалась чтобы в выходные на узи не побежать.

Зунечка ой...и я ждала. Только зря голодом до 12 часов дня

Обидно конечно

ВсемСкажу

Здорово! Поздравляю!

Syma Иду, улыбаюсь, слезы льются)))) Дурочка такая

Как трогательно

Syma
Иду, улыбаюсь, слезы льются)))) Дурочка
такая
оой, я первый раз с узи вышла, иду ревууу. до мужа дошла, у него паника, а я сказать ничего не могу. еле выдавила, что хорошо все. потом успокоилась. зато он заволновался: сначала сына не хотел ни в какую, а как узнал, что девочка, как от женихов отбиваться бум, говорит)))
в этот раз у меня эмоций меньше, но на скрининге слеза бежала из одного глаза непрерывно

16 неделек, 17ая, а шевелюшек не чувствую. вроде раньше должны быть. вчера еще животик как-то сдулся и грудь. ой-ей-ей. становился бы живот прозрачным, чтобы видеть как там пузожитель себя чувствует. или сумка бы появлялась: заглянул, все ок, дальше спокойненько вынашиваешь. %-)

не я заглянул, все ок, дальше спокойненько вынашиваешь

я не одинока в своих безумных фантазиях

Девоньки, кто скрининг прошел, всех поздравляю! Кто нет, силу воли в кулак, и думаем о хорошем!

Syma не я
заглянул, все ок, дальше спокойненько вынашиваешь

я не одинока в своих безумных фантазиях

Мда, ну даете левоньки

Я рожала в ОПЦ, все думала почему с утра народу столько небеременного?!

ВсемСкажу Благодарна своему врачу, что посоветовала придти к 7.30, а то потом там ужас-ужас был: к 11

наверное тоже ни свет ни заря пойду.

Спряталась

Я бы тоже побежала наверное на узи. А в нете что пишут про такие признаки?

У меня вроде утихает токсикоз, то снова. Сегодня делала салат студенческий, искали рецепт всем миром, так я две ложки смогла осилить. Тортик хотела безумно, и та же история

\~Panda\~ Я рожала в ОПЦ, все думала почему с утра народу столько небеременного?!

Такая же история меня в патологию в 40 определили, я неделю шарахалась там по все коридорам, и одно крыло мне тоже удивляло, утром всегда куча народу и без животов

ВсемСкажу Пол, кстати, не сказали)

Ничего страшного, главное все в норме. А пол может не сказали, потому что плохо видно на этих сроках и к тому же неудобно лежал. Вот мне вроде бы и сказали, но сказали это не точно, и 70%....

\~Panda\~ У меня вроде утихает токсикоз, то снова. Сегодня делала салат студенческий, искали рецепт всем миром, так я две ложки смогла осилить. Тортик хотела безумно, и та же история

У меня еще смешнее. Какую рекламу увижу по телеку про еду-хочу-хочу, через 5 минут уже не хочу. Муж стреляется

Девочки, я к вам. Пошла 17ая неделька. ПДР 4 июня. Первые шевелюшки на 16 почувствовала, ребеночек первый, поэтому надеюсь, что все-таки это он дает о себе знать)) сравнить не с чем.
Как у вас со сном? Я постоянно перееворачиваюсь на спину и немного на живот, никак не получается спать на боку.

Milena29 У меня еще смешнее. Какую рекламу увижу по телеку про еду-хочу-хочу, через 5 минут уже не хочу. Муж стреляется

+++много! Мы с мужем даже ржем на пару, он мне пока рыбку чистил, принес в тарелочке, а я скривилась)))) Муж: (типа цитируя меня) "не хочу рыбы, хочу клубники"
Мдаааа....в первую беременность мне все было гораздо легче, и токса как такого не было, и физическое состяние было лучше, а в этот раз вообще хрен пойми че творится(((( вчера чуть не померла на работе, пришла домой опять темпа 37(((( мне уже страшно

Фуф! Сходила сегодня к врачу, ттт, всё хорошо, срок 9недель и 2 дня;) просто видать неожиданно хорошо после токса стало
Послалили на кучу анализов, 13 января скрининг на флотскую;) улыбаюсь хожу весь день, как та девочка после стройки
Кстати она сказала сколько сейчас платный скрининг там стоит, 7500
Да уж, я 4 года назад за 2000 ходила. Не хило они так то цены подняли....

Irenenik Как у вас со сном? Я постоянно перееворачиваюсь на спину и немного на живот, никак не получается спать на боку.

Добро пожаловать! Долго к нам собиралась.
Поздравляю с шевелюшками! Я тоже все сомневалась оно не оно, потом оказалось оно. Мне кажется и сейчас я чувствую, правда 11-я неделя только, но что-то точно там кувыркается.
А чего на спине не спишь, на животе? Пока животика нет надо пользоваться моментом, потом сама не заметишь как только на боку и сможешь спать.

Митрофанья опять

Митрофанья вчера чуть не померла на работе, пришла домой опять темпа 37(((( мне уже страшно

Мне кажется вчера какие-то бури были. Тоже резко поплохело, еле домой доехала.
В этот раз я быстро устаю. Надо полежать да поспать.

Тефтелька ттт, всё хорошо, срок 9недель и 2 дня

Ну слава богу, напугала тут всех и сама в первую очередь. Тебя на платный скрининг? почему?
Я сегодня на учет встала
Завтра сдам литр крови и в январе уже на скрининг, но не на Флотскую, а в гпц.

\~Panda\~ не кажется вчера какие-то бури были. Тоже резко поплохело, еле домой доехала.

А как у меня-то вчера голова болела!!! (((
Думала - конец
Весь вечер лежала, даже рискнула цитрамон выпить, потом но-шпу - только всё безтолку(

\~Panda\~ Мне кажется вчера какие-то бури были

ВсемСкажу А как у меня-то вчера голова болела!!! (((

фух....может я и правда не одинока. Спс девочки, а то быстро очень утомляюсь, ощущения, что трактор проехал)

Тефтелька Фуф! Сходила сегодня к врачу, ттт, всё хорошо

Поздравляю!!!

\~Panda\~ Я сегодня на учет встала

и тебя!!!
Я сегодня тоже к врачу и думается мне, что анализы сдам и тоже на учет поставят)))

не я иду ревууу. до мужа дошла, у него паника, а я сказать ничего не могу. еле выдавила, что хорошо все. потом успокоилась.

У меня тоже состояние было ,узистка сказала ,чтоб я больше к ней не бегала ,показала мне лялю я
очень рада ,обычно они не показывают в 9 недель,наверно я ее задолбала

Митрофанья .в первую беременность мне все было гораздо легче

Да это точно,меня так рвет и голова кружится

Тефтелька 13 января скрининг на флотскую

У меня 14 ,посмотрим ,что скажут

Я тоже на учет встала

Тефтелька У меня таже история, все признаки прошли, даже мне кажется живот пропал, сама на нервах...завтра иду к врачу, еле сдержалась чтобы в выходные на узи не побежать.

потом отпишись, пож-та что врач говорит на такие симптомы...я стараюсь успокоится. но все равно переживаю

Тефтелька Послалили на кучу анализов, 13 января скрининг на флотскую

О! и я тоже 13-го туда же

\~Panda\~ Ну слава богу, напугала тут всех и сама в первую очередь. Тебя на платный скрининг? почему?
Я сегодня на учет встала
Завтра сдам литр крови и в январе уже на скрининг, но не на Флотскую, а в гпц.

Неее, бесплатно;) просто с врачом
разговорились, вот она и озвучила цифру;) я тоже в четверг сдаю литр кровищи;)) потом уже и обменку заведут;)

Митрофанья Поздравляю!!!

Спасибки

Спряталась потом отпишись, пож-та что врач говорит на такие симптомы...я стараюсь успокоится. но все равно переживаю

Да нормально говорит всё, просто привыкла что токс накрывает, и когда становится, так как и должно быть, мы нервничаем наслаждайся сказала, пока живот спать не мешает;)

Спряталась О! и я тоже 13-го туда же

О! Значит увидимся;)

Забыла написать про скрининг. Была сегодня на приеме у заведующей, так она и еще один врач в голос сказали: натощак это значит за 3 часа не кушать. Т.е. можно часов в 7 кашки покушать и к 10 самое то.
Девочки, кто на А Валека наблюдается, в четверг последний день сдачи крови в этом году. Успевайте.

Sasha3108 обычно они не показывают в 9 недель,наверно я ее задолбала

А мне показывала в 8 и слушали сердечко. А я лежала и ревела от счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы