Летние малыши 2015

\~Panda\~ Была сегодня на приеме у заведующей, так она и еще один врач в голос сказали: натощак это значит за 3 часа не кушать

мне тоже так сказали сегодня!

Всем доброе утро!
У меня видать гармоны хлещут во все стороны....
Встала я вчера на учет. Самое интересное, что обменку заводят в регистратуре с моих слов, что беременна Нее, я конечно в зоопарках бывала, но такого чуда света не видела. Выписали тьму тьмущую анализов, аж бесит)))) и сдать надо или сегодня или край завтра, тоже получается чт последний день. И на скрининг видимо тоже на 12-13 запишут. А так срок 9-10 недель, все у вас хорошо сказал мне врач после осмотра. Че т на меня хандра какая то напала...

Тефтелька, у нас с Вами срок один и скрининг на одно и тоже время) Вы считали себе ПДР?

У меня 11 недель, но акушерских уже 12 Скрининг на 29 назначили.

Митрофанья Самое интересное, что обменку заводят в регистратуре

знаете, а меня это порадовало. Вспоминаю первую беременность: сначала отсидела просто в очереди на прием, куда из регистратуры отправили со словами "Много вас здесь ходит, беременных". Потом снова, но уже с выданной в регистратуре обменкой. Вот это зоопарк.

Митрофанья

Мне обменку заводили задним числом. Перед самым скрином, написали, якобы заведена в 10 недель.

Митрофанья ну последние КД(первый день) 19 октября, ПДР выходит на 26 июля;) вроде по узи срок соответствует;)
Мне тоже сказали обменку в регистратуре завести, но уже после приёма у врача и анализов;)
Можно кстати на ты;)

Девочки, я прошла сегодня скрининг! Все у нас хорошо!!! По узи все в норме, по крови тоже риски очень низкие, 1:4956! КТР 55 мм, ЧСС 170 уд/мин. Я так счастлива!!!!! Любовалась лежала лялечкой, там специальный монитор на стене висит для мамочек, обалденное зрелище! Лежит ручками ножками дрыгает, потом ножками оттолкнулся и перевернулся, такое сальто!
В общем я сегодня счастлива, камень с души упал прямо!

а есть тут будущие мамочки, кто с третьим малышом?

Мария26 Все у нас хорошо!!!

поздравляю! это так радостно

Aleks а последние месячные когда были?

05 октября

мама а есть тут будущие мамочки, кто с третьим малышом?

Есть, я)
Только предыдущих двух малышами уже сложно назвать)))
14 и 11 лет им)

Мария26 Лежит ручками ножками дрыгает, потом ножками оттолкнулся и перевернулся, такое сальто!

как здорово! поздравляю! где такие телевизоры висят?

Митрофанья обменку заводят в регистратуре с моих слов, что беременна

так же, там все красиво написали и на прием отправили, где кстати тоже ни узи ни хгч не посмотрели у меня глаза честные

\~Panda\~

это на Флотской телек на стенке висит :-)

Тефтелька Да нормально говорит всё, просто привыкла что токс накрывает, и когда становится, так как и должно быть, мы нервничаем наслаждайся сказала, пока живот спать не мешает

ой, спасибки! я хоть выдохну

Тефтелька О! Значит увидимся

ага

Митрофанья Тефтелька, у нас с Вами срок один и скрининг на одно и тоже время) Вы считали себе ПДР?

у меня также...ПДР выдает 22,07

Тефтелька ну последние КД(первый день) 19 октября, ПДР выходит на 26 июля

а у меня 13 окт.

Мария26

поздравляю!!!

Manuka

и у меня 11 недель, акуш - 12 ..завтра на скрининг, страшновато как-то...... Вчера встала на учет на Декабристов - врач Смирнова - хорошая женщина, мне понравилась...

мама а есть тут будущие мамочки, кто с третьим малышом?

я с четвертым

завтра скринг в опц
((так не хочется туда в толпу... лучше б спокойно платно сходила ,

Aleandra7

а я на Гончарном стою, не лучший врач у меня - Серова Л.П., но зато к ней очереди нет никогда Решила, если что-то не так, то сбегаю к своему платному врачу.

Manuka

конечно! всегда можно сходить платно
а давно встала на учет? уже завели обменку?

На учет встала 9-го и обменку сразу завела, вот жду скрининг 29-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы