Летние малыши 2015

Фрау Лотта но старшие тоже не малыши давно

И оба мальчишки, да? )))
Т.е. теперь бы дочу? ) Или уже всё равно? )))

Девочки, я тоже к вам. Сейчас 16 неделек. Вот только шевелений не чувствую, вроде. Хотя говорят, что со вторым должны раньше чувствоваться, с первым в 18 почувствовала. Уже и забыла как это.., старшему 8 лет уж.

\~Panda\~ А мне показывала в 8 и слушали сердечко. А я лежала и ревела от счастья.

Повезло,у меня подруге за всю беременность не показали вообще

Трямпампуся Девочки, я тоже к вам.

Привет

Трямпампуся старшему 8 лет уж.

Нам тоже 8

Девочки, кто знает, куда можно на узи самой съездить, чтоб не очень дорого и не совсем узист фиговый? Просто напрягает как-то меня моя ситуация: 2ую неделю на больничном у невролога, т.к.заболела поясница очень. она меня "лечит"-выписала пластырь с ледокаином.., а мне хуже только становится, хотя без него совсем Врач ничего не говорит, на анализы даже не отправила...Спина болит дико, даже встать не могу! Лежать и то больно, уже и не пойму, вроде как и живот начинает иногда болеть, еще начитаешься в инете страшилок-вообще волосы дыбом! Уже не знаю, что и думать. Плановое узи только 12 января...

Ура и я на скриннинге побывала,все хорошо
Мария26-поздравляюююю

Syma знаете, а меня это порадовало.

да меня тоже особо не огорчило, просто удивило, что врач еще не осмотрел меня на предмет беременности, а обменку на)

Тефтелька 19 октября, ПДР выходит на 26 июля

17 октября,ПДР 24) А какой роддом планируешь?

Тефтелька но уже после приёма у врача и анализов

ключевое))) в прошлй раз тоже в регистратуре,но уже после осмотра и анализов)

Тефтелька Можно кстати на ты

взаимно

Мария26 В общем я сегодня счастлива

какая прелесть! поздравляю И так держать!

Спряталась у меня также...ПДР выдает 22,07

клево,бум дружить пузиками?))))

Manuka

Про Серову не слышала плохих отзывов вроде...Я там на учете стояла в 2010. Про очередь прям развеселили меня) потому что злят эти очереди ужасно)

Sasha3108 Повезло,у меня подруге за всю беременность не показали вообще

все 3 раза бесплатно ходила?

Трямпампуся

Я не подскажу если честно. В гармонию записалась-1600,недешево совсем. Но спец классный. Выздоравливайте скорее

Митрофанья В гармонию записалась-1600,недешево совсем. Но спец классный. Выздоравливайте скорее

к кому пошли?
1200 врдое недавно было узи, подорожало?
хочу недель в 16-18 записаться туда к хамрушиной, пол определять идти))

Митрофанья Я не подскажу если честно. В гармонию записалась-1600,недешево совсем. Но спец классный. Выздоравливайте скорее

Спасибо! Нашла где Ковальчук принимает, завтра буду дозваниваться.

Трямпампуся

Привет;)

Мария26 В общем я сегодня счастлива, камень с души упал прямо!

Здорово! Поздравляю!

Спряталась у меня также...ПДР выдает 22,07

Бок о бок

lapo4ka.nch Ура и я на скриннинге побывала,все хорошо

Поздравляю

Митрофанья 17 октября,ПДР 24) А какой роддом планируешь?

Даже не знаю, в прошлый раз в ОПЦ по показаниям попала, по прописке к 20 отношусь.
Я б конечно не пролив снова в ОПЦ;)) посмотрим ближе к маю, что и как;)а ты какой?

Тьфу, спалилась;) да и ладно, я Тефтелька;) бум знакомы ещё раз;)

Aleks у меня 12 октября.

И у меня

Aishka Тьфу, спалилась да и ладно, я Тефтелькабум знакомы ещё раз

ну привет, Тефтелька

Трямпампуся

Добро пожаловать! Я бы в гармонию пошла.

\~Panda\~ ну привет, Тефтелька

мама в кубе к кому пошли?

тоже к Хромушиной

Тефтелька а ты какой?

я по прописке тоже к 20ке. В прошлый раз там и рожала. Принимал заведующий отделением. В целом норм. Щас буду пробовать в 40 попасть.

Aishka Тьфу, спалилась;) да и ладно, я Тефтелька

ну ты мать как я! я раза три уже чуть не спалилась)))) Ну ничего, мы никому не скажем

Сходила сегодня с утра сдала литр крови зашла к врачу, чтобы забрать обменку с направлением на узи, не нашла((( придется завтра снова переться

Aleks у меня 12 октября. А на какой день тебе скрининг назначили?

на 13 янв

Митрофанья клево,бум дружить пузиками?))))

конечно

Aishka Бок о бок

Aleks Поздновато мне...

я тоже расчитывала пораньше пройти его, но вот так назначили...

Всем привет, можно к вам в компанию. 15-16 нед ПДР середина июня ,надеимся на девочку

Трямпампуся т.к.заболела поясница очень. она меня "лечит"-выписала пластырь с ледокаином.., а мне хуже только становится, хотя без него совсем

А Вы уверены, что болит поясница? Сдавали анализ мочи? Просто я когда первым была беременная дак вот мне тоже казалось, что у меня поясница болит, сдала анализ мочи оказалось обострение пиелонефрита, но у меня конечно боль адская была...
Девочки, а кто нибудь на Антона Валека в центр планирования ходил на узи? Меня 12 января туда на скрининг направляют, а я платно хотела, когда платно дак и отношение добрее и все покажут и расскажут, но мне не разрешили(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы