Летние малыши 2015

Митрофанья Сходила сегодня с утра сдала литр крови зашла к врачу, чтобы забрать обменку с направлением на узи, не нашла((( придется завтра снова переться

Я сегодня тоже анализы сдавала. У меня еще никогда так нежно не брали кровь, при этом так ласково разговаривали(по моему даже мама так не говорила со мной) у меня аж слёзы не глазах! Вот такие люди должны идти в медицину

Aishka у меня аж слёзы не глазах!

Чего они там такого сказали?
или вы (ты) утритруете (ешь)?

lapo4ka.nch Ура и я на скриннинге побывала,все хорошо

Ура! позитивно так в теме становится от таких новостей
Где же Зунечка- как там у нее со скринингом - вторая попытка где то сегодня должна быть..

Трямпампуся Сейчас 16 неделек. Вот только шевелений не чувствую, вроде.

Как даст потом пяткой ни с чем не с путаешь)))

MiracleOFlight Чего они там такого сказали?
или вы (ты) утритруете (ешь)?

Не, не утрирую, просто айфоновские картинки тут вопросительными знаками появляются, часто по запарке их ставлю.
Ничего особенно конечно не наговорили, ласково и нежно так: "проходи, садись, отдохни хоть намного, потерпи милая, сейчас много крови возьму..." И всё таким мягким убаюкивающим голосом, я готова была ещё сдать раза три
Может сказалось ещё то, что я ожидала, что нахомят и ты пы, как часто у нас бывает, а тут такое заботливое отношение;))))

Aishka я готова была ещё сдать раза три

бывают же а
Наши лаборанты помню встретили меня ласковым приветствием: Ну что кого там принесло еще? Ведь нельзя обрадоваться что народу нет!
Сразу все встало на свои места это наша ЖК ))
а тут я бы даже растерялась если б мне такое сказали
Кольпоскопию кому нить назначали? подружке назначали , а мне нет. Обделили)))

MiracleOFlight бывают же а
Наши лаборанты

ооо, на скриннинге тоже лаборант такая милая женщина!!!!!!передо мной сидела девушка. лаборант ей "какие ресницы у вас, красивущие"
а мне говорит "эх, у нас иголки толстые тут, немного может быть больно". как будто извиняется увидела след от анализа из ЖК, грит -в ЖК у вас тоже толстые похоже.
поздравили с наступающим друг-друга, вышла я с центра счастливая и с новогодним настроением

Трямпампуся Девочки, я тоже к вам.

Привет

мама в кубе 1200 врдое недавно было узи

тож за 1200 в гармонию ходила

СЧАСТЬЕмоЁ;) Всем привет

привет)
девчонки а окт. р-он сейчас к какому роддому относится?
вам в жк или на 1 узи пдр уже поставили? у меня почти 14 недель а пдр так и не стоит.

mistika17 автор темы вам в жк или на 1 узи пдр уже поставили? у меня почти 14 недель а пдр так и не стоит.

на первом узи ПДР мне сказали. в 8 недель.

lapo4ka.nch ПДР мне сказали

а в заключении написано или просто на словах?
девченки , а вы видели как коляски в цене поднялись почти на 10 т.р.)))
интересно, что будет к лету)

mistika17 автор темы а в заключении написано или просто на словах?

хм, посмотрю потом в карте результат узи, не помню.
аа, на фотографии малыша стоит дата пдр, это точно.
а на скриннинговом узи уже в бумажке написана пдр.

MiracleOFlight Где же Зунечка- как там у нее со скринингом - вторая попытка где то сегодня должна быть..

я тут только что покушала наконец-то и сравнила все показатели с нормами))))
У НАС ВСЕ ХОРОШО ну кровь, конечно, еще только увезут на Флотскую, но на самом УЗИ все хорошо, все органы на месте и в норме.
Единственное, что заставила я врача понервничать (да и очередь тоже), так как малыш(ка) свернулась калачиком и отвернулась от датчика. Было очень сложно что-то померить, поэтому я там долго пробыла, пока все показатели не нашли.
Теперь у меня есть фотка спины моего 6-сантиметрового ребеночка

mistika17 автор темы а вы видели как коляски в цене поднялись почти на 10 т.р.)))

про коляски -я пока даже не начинала изучать, смотреть.
но 10тр это просто капец какой-то.
я б/у планирую покупать. они тоже подскочили?

И да, ПДР подтвердилась - 03.07.2015

mistika17 автор темы девченки , а вы видели как коляски в цене поднялись почти на 10 т.р.)))

а у меня от сына коляска бережно сохранена специально для второго ребеночка. Она у нас три в одном - лялечный короб, сидячий и автолюлька от 0 до года. И цвет красный сразу брали в первую беременность с расчетом на вторую чтоб и мальчику и девочке подходила. Вот как-то так..предусмотрительные мы

Зунечка У НАС ВСЕ ХОРОШО

оооо, поздравляюююю
а у нас фоточки не дают, жалко) ну ничего, на втором скриннинге на платное узи пойду, там фоточку сделают

lapo4ka.nch

И тебя поздравляю

lapo4ka.nch на втором скриннинге на платное узи пойду, там фоточку сделают

я тоже, с мужем и на 3d (или 4 ). Как в первый раз

Зунечка я тоже, с мужем и на 3d (или 4 ).

мне диск записали с узи))дочь там руками машет, глаза открывает закрывает, палец в рот сует)))

Кстати, мне врач сказала прекращать пить фолиевую и оставить только йодомарин по 200 мг и кушать фрукты-овощи. А вам? Ну у меня завтра 13 недель и начнется второй триместр.

lapo4ka.nch мне диск записали с узи))дочь там руками машет, глаза открывает закрывает, палец в рот сует)))

ага, и у нас такой имеется

lapo4ka.nch

Я даже смотрю на фотку тож даты пдр нет.
бу не знаю как к лету подскочат или нет, но я за раннее просто хочу разобраться что хочу поэтому и смотрю . Выбор на туттис зиппи сделала в начале месяца она стоила 23 т.р. зашла в магазин поюзать ее Дак аж до 30 поднялись я в шоке. Анмаровские аналог зиппи вообще на 10 т.р. разница стала.

Зунечка

Вам повезло у меня мелкой уже 5 лет все продали что было))) но то что было я такую не хочу уже)

lapo4ka.nch тоже хочу 3 или 4 д сделать но где нибудь на 20- 25 недельках)

lapo4ka.nch на скриннинге тоже лаборант такая милая женщина!!!

А мне на Флотской в пн ТАК взяли, что синяк - "мама-не-горюй" !!! На пол руки и все цвета радуги(((
А в пн праздник на работе и платье безрукавое... Эх, придется грим накладывать)))

lapo4ka.nch а на скриннинговом узи уже в бумажке написана пдр.

Какую дату-то поставили?)

Зунечка фотка моего 6-сантиметрового ребеночка

и мы 6)))

Зунечка И да, ПДР подтвердилась - 03.07.2015

Мне 2 июля поставили)

Зунечка мне врач сказала прекращать пить фолиевую

Пока назначено до 20 недель.
... На второй скрининг на Флотской сразу записали на 12 февраля.

ВсемСкажу Зунечка
И да, ПДР подтвердилась - 03.07.2015

Мне 2 июля поставили)

мне 4 июля))как и на первом узи)))
по М 3го июля))

Зунечка прекращать пить фолиевую и оставить только йодомарин по 200 мг и кушать фрукты-овощи. А вам? Ну у меня завтра 13 недель и начнется второй триместр.

мне про фольку не сказала ничего она. спросила, что принимаю, я грю фоль и йод. она грит ладно, хм...надо поизучать)))

mistika17 автор темы Выбор на туттис зиппи сделала в начале месяца она стоила 23 т.р. зашла в магазин поюзать ее Дак аж до 30 поднялись я в шоке. Анмаровские аналог зиппи вообще на 10 т.р. разница стала.

ой, у нас тут такие дорогие коляски мало покупают, городишко маленький, больно не тратятся на такое)))

О, еще вопрос - меня попросили презерватив на скрининг, забрали, но не использовали - смотрели наружным датчиком. Это везде так?! Не поняла я, зачем был нужен презерватив

если бы вдруг пришлось смотрень вагинальным- надели бы))))

lapo4ka.nch если бы вдруг пришлось смотрень вагинальным

а в каком случае такое могло бы быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы