Летние малыши 2015

название сочинила "Лето теплое настанет - семья наша больше станет", или Летние детки - долгожданные конфетки))

suncat Собиралась на работу выйти.

а я собираюсь в конце так апреля уйти и забыть про работу на пару-тройку лет)))

уже сейчас работать совсем не хочется!! я и так по натуре не трудоголик, а сейчас и подавно

lapo4ka.nch

и у меня седьмая неделька пошла...Только дурацкая болезнь с ума сводит!!!

Да, Кать, у нас один в один срок

напомни, простуда у тебя? в морозном шлейфе не помню что писала ты)

Да, от сына заразилась...вот уже целую неделю вылечиться не могу. Сейчас похоже уже синусит развился..к ЛОРу только на вторник записали. Пипец короче..прочитай в Хочушках только что написала.

у меня помню давнооооо сильно как заложило, голова аж раскалывалась. муж принес синуфорте- за 2 дня прошло!!!! дорогой, правда, и хранится мало, но помог прям сразу.

Так при беременности то мало что можно..Вот Синупрет пить начала.

ага, синуфорте нельзя.
ну до ЛОРа дотерпеть, что ещё остается.

Всем привет! Я к вам, пдр 15 июля, срок 5 недель
к врачу недели через две пойду,пока наверно нет смысла,т.к. ничего не беспокоит
есть доченька 2года,так что я из декрета в декрет

Девочки,какие витаминки пьете?я пока только фол.кислоту и вит Е

Zhevachka какие витаминки пьете?

я начала пить витамины, в ОММ врач сказала что пока срок маленький пить только Е и фолиевую:) ну еще йодомарин.

А зачем витамин Е? Мне про него не сказали, почему-то. И в прошлую беременность я не пила, вроде.

всем привет! присоединюсь, пожалуй. надеюсь, тоже июньскими получимся. срок 10 неделек. на учете состою. на узи 24го пойду. токсикоза нет. надеюсь, как в первую беременность, без него обойдемся. дочке три годика. в общем-то больше и не собиралась, но вот так получилось)))) значит, так тому и быть

вит Е в первую Б давали в больнице ,когда на сохранении была 4 недели,по 2шарика
это вот я хорошо помню что давали 1 фольку,2 дюфастона, 2 вит Е ,причем всем девочкам одинаково

я фольку и йодомарин. на учет недель в 9-10 хочу встать

lapo4ka.nch вит Е

а витамин Е я купили на этапе планирования. полезла читать инфу сколько принимать, и решила вообще не принимать.на учет пойду вставать, послушаю, что врач скажет

Я пью фольку, йодомарин 200 и витамин е. Еще 2 раза дюфастон и 1 раз утрожестан.
Еще стоит банка беременных витаминов от солгар. но я их не пью пока.

lapo4ka.nch и решила вообще не принимать

я тоже решила, что беременной витамин е не стоит пить.

Aleks я тоже решила, что беременной витамин е не стоит пить.
Цитиров

а че не так с ним? объясните мне плиз

мне гинеколог сказала, что сейчас запрещено назначать витамин е и поливитамины из-за кучи побочек

девочки, как узнать какой у меня срок беременности?
по месячным - 1 октября первый день последних месячных , 5 недель
по узи - 3-4 недели , видимо по размеру плодного яйца

SXV а че не так с ним? объясните мне плиз

много что пишут, основное про побочки. и якобы на западе не назначают его ужо

девочки, у кого вторая беременность, как эмоции? я что-то и срок забываю, и вообще попроще отношусь. забываюсь иногда. может по тому, что работы много, вечером ребенку все внимание, хлопоты домашние.

а я нет)) хоть и хлопоты и внимание первому ребенку, всё равно недельки считаю. правда, работы на работе у меня не так много, но и это от того, что отлыниваю. не люблю работать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы