Летние малыши 2015

Зунечка

если бы не смогли по животу что-то разглядеть.

тоже сегодня в опц прошла скринг. Все хорошо, но конечно издевательство тяжело)) узи начали делат ь оолько в 10-20 ,в итоге я зашла туда только пол первого дня!!!

а мне повезло, записана на 10.30.
зная о живой очереди приехала к 9.40 на всяк. случай, вдруг окно))
окно образовалось, в 10 вошла на узи, потом сразу на кровь

Aleks а скрининг когда?

6 января

СЧАСТЬЕмоЁ;)

добро пожаловать!

Солнце а Антона Валека в центр планирования ходил на узи? Меня 12 января туда на скрининг направляют,

вот 6-го пойду узнаю что как, но надежды на взаимную любовь нет. думаю может с дарами пойти?!

mistika17 автор темы а вы видели как коляски в цене поднялись почти на 10 т.р.)))

о да, некоторые и на 20 тыс. была вчера в Лапси, как ребенок в конфетном магазине.

Зунечка
а у меня от сына коляска бережно сохранена специально

если не секрет, какая коляска?

мама в кубе в итоге я зашла туда только пол первого дня!!!

капец!

Девочки, все с хорошими скринингами поздравляю!!!

\~Panda\~ Зунечка

а у меня от сына коляска бережно сохранена специально

если не секрет, какая коляска?

моя в коляске не сидела категорически, так что я продала её благополучно, когда доче чуть больше года было)и очень рада!тяжелейший трансформер, с которым я лестничный пролет пролетела просто, бррррр, как вспомню. сейчас коляску буду покупать с главным критерием- вес.

\~Panda\~ на 20 тыс.

нет, ну на 20 т.р. это конечно капец что за марка то хоть?

Девченки как у вас состояние? Улучшается? Я сегодня пока больничный закрывала в обморок чуть не упала. Думала во вторую беременность пронесет, а видимо нет

ооо да, мне лучше, токсикоза почти не стало, я довольнющая

lapo4ka.nch

ой как хорошо вам токсикоз то сильный был?

mistika17 автор темы что за марка то хоть?

Тевтония.
Мне вроде бы легчает, токсикоз утихает. Похудела на 3кг. Но мясо все равно не могу есть.

mistika17 автор темы в обморок чуть не упала

Давай аккуратнее. Может душно было?

\~Panda\~ если не секрет, какая коляска?

нет, не секрет) Tuttis Willy Way 3в1. Кстати, сейчас отзывы почитала - не только мне она нравится
На мой взгляд, она легкая. Мы еще жили в Новостройке на 7 этаже, лифт не работал, так как мало кто заехал из жильцов, и я ее таскала периодически К ней еще сменный короб сидячий + автолюлька до года. И вот кстати хороший отзыв про нее: otzovik.com/review_438270.html Я бы тоже самое написала В мой Матиз на то время она легко помещалась
вот она:

mistika17 автор темы

У меня вначале неделе было прекрасное, токс спал. Сейчас второй день не айс состояние, голова кружится и слабость у мужа второй день давление скачет, хотя раньше в подобном замечен не был. Я решила это погода виновата;)

\~Panda\~

Я всё пыталась вспомнить, где я тебя тут на форуме видела и вспомнила;) в колясо-маньяках;)
Тоже думаю о коляске, изначально хотела би быка брать, долго читала о нём на "материнстве", потом в живую у нас покатала и расхотела.
У меня от старшей осталась би плюс, но она конечно лето, ТЦ, отпуск.
Сейчас думаю тоже тевту может посмотреть. Но цены
Буду наверное ближе к маю что то мониторить, там и более понятно что с курсом будет и с бюджетом. Хотелось бы люльку и прогулку зимнюю в одном комплекте.
В прошлый раз очень хотела гесляйн вижн заказать, но их не было в наличии, ждать надо было 3 месяца, в итоге переболела

\~Panda\~

А хрен его знает))) гемоглобин начал падать, в первую беременность вообще стоя в транспорте не могла ездить и не важно душно или нет, падала в обморок. И опять по новой ))) Начинается с жуткого жара с удушьем, потом в обморок и в озноб переходит.

Зунечка

тоже туттис хочу только зиппи нью 3 в 1

Aishka у мужа второй день давление скачет, хотя раньше в подобном замечен не был.

мб синдром беременности)?

mistika17 автор темы мб синдром беременности)?

Тогда главное чтоб живот тоже расти на начал

mistika17 автор темы тоже туттис хочу только зиппи нью 3 в 1

Зиппи по-моему дороже, но не лучше Но я не настаиваю, просто информация для размышления...

Aishka

погодок не хотите?)))

mistika17 автор темы погодок не хотите?)))

Нееее, и вообще, я ещё одного беременного в доме не выдержу, хватает меня за двоих

mistika17 автор темы ой как хорошо вам токсикоз то сильный был?

рвоты не было, но тошнота круглосуточная была, постоянно воздух из желудка выходил.
мясо ни запах на вид не переносила никак.
считаю, что не сильный, т.к. не рвало, но изматывающий, это даа

mistika17 автор темы потом в обморок

кровь их пальца сдаю. лаборант - где кровь? я- там была она- в обмороки падаешь? я- ни разу)))
видимо, раз я кровь из пальца боюсь сдавать, то в обмороки должна грохаться

Зунечка Tuttis Willy Way 3в1.

о, Кать, у тебя первый ребеночек летний? зимний?
такие коляски смотрю, отзывы: якобы поворотные колеса передние не очень проходимы, если дороги не чищены от снега

А у меня не было токсикоза и нет. Только когда в больнице лежала несколько дней подташнивало на 7-ой неделе. Из признаков - только проблемы с пищеварением (живот постоянно распирает) и дикая усталость...круглосуточная

Зунечка Зиппи по-моему дороже, но не лучше

читала отзывы о ней, пишут что пластмасса трескается с колесами проблемы. Опять же подруган бегала с ней 2 года как не нормальная и норм все в целости и сохранности ( брала она бу)
В нью вроде как все исправили.

lapo4ka.nch

есть и такое) кто при виде крови в обморок падает)

lapo4ka.nch о, Кать, у тебя первый ребеночек летний? зимний?

Ноябрьский Всю зиму откатали...даже две)) Нормальные колеса..ну если только совсем-совсем много снега выпадет резко, то пару дней сложно ехать, пока все не расчистят - но по-моему это про любую коляску можно сказать и бывает это крайне редко.

mistika17 автор темы пишут что пластмасса трескается с колесами проблемы

а у нашей колеса надувные - ничего нигде не трескается, следовательно ой...это если речь про колеса пластмассовые.Что-то я их представила.
А вообще - я тоже с ней около двух лет отбегала и она как новенькая стоит Только корзинка для продуктов снизу порвалась по шву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы