Летние малыши 2015

Зунечка

там запятой не хватает) на колесах грыжи появляются)

Девочки, а предпочтения у вас какие в еде? Тянет на что -нибудь?)

mistika17 автор темы на колесах грыжи появляются)

ааа...ну у нашей не было такого в общем

mistika17 автор темы Девочки, а предпочтения у вас какие в еде? Тянет на что -нибудь?)

особо нет, но в целом на фрукты-свежие овощи...(огурцы, помидоры, перцы) и на картофель фри еще периодически

Aishka где я тебя тут на форуме видела и вспомнила в колясо-маньяках

да, это про меня.
Слушай, читаю тебя и на каждом предложении киваю и соглашаюсь. Тоже в первую Б о Гессляйн мечтала, но мне вес важен был. А сейчас про нее забыла. Надо изучить вопрос. Определяться с коляской тоже весной буду, будет ясно что с ценами и наличными.
Хотя склоняюсь что куплю люльку, а к зиме прогулку.
Про мужа та же история. Давление, сердцебиение. Что происходит в природе.

lapo4ka.nch лаборант - где кровь?

А ты воду пила утром? Надо пить.

Зунечка Всю зиму откатали...даже две)) Нормальные колеса..ну если только совсем-совсем много снега выпадет резко, то пару дней сложно ехать, пока все не расчистят

понятно понятно, а то их и большинство сейчас))смотрю, представляю, как гулять будем

\~Panda\~ А ты воду пила утром? Надо пить.

нет, не пила.
натощак надо сдавать, значит без воды даже.

\~Panda\~

Да я тоже скорее склонюсь к люльке;) в прошлый раз инглезину откатала и довольна была. Мне важен вездеход и амортизация;) вообщем то, люльку откатала, летом бишкой перебились, а потом уже ножками ходили.
Но понимаю что это "лебединая" песня, хочется и вездехода-прогулки в этот раз. Потому как на Вторчике с бишкой местами и летом тяжеловато ну и ходила я на очень далёкие расстояния в любую погоду;)
Кстати в Бишке и этим летом мелкую порой катала, когда на весь день из дома куда то уезжали.
В прошлый раз одну ошибку допустила, автокресло не подходило к базе инглезиновской, это конечно неудобно вообще, особенно когда из машины в магазин идёшь, а ребёнок уснул, в этот раз буду исправлять;)

Aishka автокресло не подходило к базе инглезиновской, это конечно неудобно вообще, особенно когда из машины в магазин идёшь, а ребёнок уснул, в этот раз буду исправлять

ого я и не знала, что автокресла могут подходить к базе круть какая

lapo4ka.nch

Конечно могут;) это очень удобно, база в багажнике лежит, ребенка в автокресле прям поставил на базу и поехал;) классно!

Мария26 у

Медсестра на участке у нас тоже очень хорошая,хотя бы без гонора. А я в 304 кабинете

Зунечка

мне сегодня тоже на 3 июля поставили ПДР

lapo4ka.nch натощак надо сдавать, значит без воды даже.

Нет нет. Еда, чай, кофе, сок нельзя. Воду можно и нужно пить.

Aishka летом бишкой перебились

Ты бугабу имеешь в виду? Удобная?

\~Panda\~

Бугабу плюс;) мне нравится;) но полноценной прогулкой на наших дорогах её таки не назвать, хотя не разу не подводила вроде, но просто когда покатаешь её по ровным поверхностям, где она едет сама, потом на кочках хочется так же лететь, но е выхолит так быстро;)хотя муж в восторге; всегда с ней с удовольствием гулял;)
А ты тевтонию какую смотришь?

mistika17 автор темы Девочки, а предпочтения у вас какие в еде? Тянет на что -нибудь?)

У меня нет, сначала вообще ничего не ела почти, а теперь больше свежих фруктов и овощей хочется;) а так чтобы особо что то, вроде не наблюдаю;)

Lilovaya

Поздравляю!;)
Девчонки вообще всех кто скрининг прошёл Поздравляю! с телефона так тяжко цитировать обленилась совсем, комп вообще не включаю;)

Lilovaya мне сегодня тоже на 3 июля поставили ПДР

lapo4ka.nch натощак надо сдавать, значит без воды даже.

можно пить. Без воды - это строго на тощак называется
вообще врач говорила можно даже есть) рано утром Главное чтоб за три часа до анализа не кушать

у меня пдр 8 июля
кто со мной?)))

Девочки кто знает Мазур А.Н. в гармонии ? Отзывы нужны. И вообще про гинекологов и узистов отзывы собираю. Про себя пока ничего не пишу в завтра или в пн контрольное узи чего то все плохо.

мама в кубе вообще врач говорила можно даже есть) рано утром Главное чтоб за три часа до анализа не кушать

не знаю, мне спокойнее не поесть не попить, чтобы уж точно не повлияло ничего)) особенно сахар, замучают потом, если выше нормы покажет)

mistika17 автор темы а предпочтения у вас какие в еде? Тянет на что -нибудь?)

У меня не предпочтения, а могу не могу. В основном ем картошку, редко макароны и все. Мясо, рыба нет , все горячие блюда , салаты даже с маслом а, колбасу могу есть и сыр. Фрукты.

Aishka А ты тевтонию какую смотришь?

Так пишешь, что я и Бугу готова схватить.
Я еще не опрелелилась что хочу. Фавориты: I'coo, Teutonia ну и Gesslein. У Теутонии все же БиЮ. Но не за 80 тыс конечно

Малиновое чудо

Наташ, чего плохо? Вроде хорошо же было.

Эмбриона нет, сердце не бьется. Плодное яйцо пустое. не верю....

Малиновое чудо Эмбриона нет, сердце не бьется. Плодное яйцо пустое.

Это на каком сроке такое увидели? Может еще есть надежда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы