Летние малыши 2015

У меня от овуляции 6 недель и 2 дн сегодня, по узи ставит 8недель вот

Малиновое чудо У меня от овуляции 6 недель и 2 дн сегодня, по узи ставит 8недель вот

блин...ну надежда еще есть все равно. Будем ждать УЗИ и держать кулачки@@@

мама в кубе

У меня тоже пдр 8 июля

Малиновое чудо

Не теряйте пока надежду, врачебная ошибка тоже не исключена! Держим кулачки!

\~Panda\~

Писала что Bugaboo Buffalo(быка)(2 в 1) хотела схватить;) но с нынешним ценником конечно не возьму
Почему именно бию? Я просто про тевтонию мало что знаю, только то, что кто катает в восторге;) а по моделям ещё толком не смотрела, но в инете смотрю можно около 55 найти. Это у нас в лапси 80?

Малиновое чудо

Ой, может срок наоборот меньше? Потому пока не видят? Не надо пока отчаиваться, через 2 дня ещё раз на узи.
Кто смотрел и где?

Малиновое чудо

Узисты в гармонии: Ерофеева(она раньше на флотской работала), Храмушина и Чермных хорошие Узисты. Врачи: Четвернина, Кунц, Ильенкова, Плотникова и Кабак. Сталкивалась, рекомендовали их, про остальных ничего не могу сказать.

Спасибо девочки,я тоже надеюсь что узист ошибся.
В понедельник я думаю контрольное узи сделаю. Может правда срок маленький, а по узи как от первого дня месячных ведь считают, конечно он больше на 14 дней. Вот надежда есть.....
На нг у меня одно желание ......

Малиновое чудо Спасибо девочки,я тоже надеюсь что узист ошибся.

мда ,то что вам сказали это анаэмбриания ,надеемся что это не так .У меня у подруги было такое разрушение эмбриона из-за инфекции

Малиновое чудо У меня от овуляции 6 недель и 2 дн сегодня, по узи ставит 8недель вот

это как?

Малиновое чудо

Наташик, держу за тебя кулачки сильно-сильно! У меня так же было, на 7 неделе не увидели ничего кроме плодного, а на 8 все нашлось. Искренне желаю чтобы у вас так же нашелся маленький человечек, родное сердечко стучало громко-громко!

Aishka Это у нас в лапси 80?

Ага. Именно БиЮ. Теутония, да и все мои фавориты - качество, материалы, размер, вес, амортизация неплохая (у меня пунктик про это). Продать легко.

Малиновое чудо

Чтобы все у вас разрешилось в лучшую сторону!!!

Девочки, спасибо

Девочки привет :) записываюсь в ваш круг))) мы ждем малыша на 19 августа 2015))

Panterachka

приветствуем)

а мне девочки пдр поставили) ток что разный, по меськам 29 июня, а по узи 5 июля)

Малиновое чудо

ну как дела?@@@@@

mistika17 автор темы ток что разный, по меськам 29 июня, а по узи 5 июля)

у мну также. по меськам 3июля, по узи 4июля)

lapo4ka.nch

разница в 1 день))

ага))
у меня бабуля такая смешная, грит "спорим, у тебя там парень сидит?")))))я грю да откуда ты взяла)))я вот думаю, что доча))) поспорили на бутыль шампанского)))))))

lapo4ka.nch

а вам се равно пить нельзя так что надо было на че нить вкусненькое)
интересно кто выйграет спор

не чувствую, что беременна(((( 17 недель. и на узи не хочу. если что-то случилось, не хочу знать, как можно дольше. вес вроде прибывает. а живот как будто меньше стал. и шевелюшек нет(((

не я а вам се равно пить нельзя

дааа, бабуля видимо уверена на 100%, что права, поэтому для себя загадывала)))))))))))))))

не я 17 недель. и на узи не хочу. если что-то случилось, не хочу знать, как можно дольше. вес вроде прибывает. а живот как будто меньше стал. и шевелюшек нет(((

ой, не все в 17 недель шевелюшки чувствуют, не раскисать!

lapo4ka.nch поспорили на бутыль шампанского)))))))

а мы со свекром на бутыль коньяка причем еще до моей беременности этой. Он уверен, что в их роду девчонок быть не может - по мужской линии одни парни несколько поколений)) Вот..поэтому единственная причина, по которой мне бы больше хотелось девочку - это его удивить а коньячок мне все равно не нужен

у нас когда у родителей собираемся- мама, сестра, 2 дочки сестры, я, моя дочь, кошка Снежка, собака Лора- папа вздыхает иногда "бабье царство"))))))))))))))

Panterachka

добро пожаловать!

не я не чувствую, что беременна(((( 17 недель.

ну что за настрой?! не обязательно в 17 недель шевелюшки чувствовать. сейчас самое прекрасное время.
живота нет, токсикоза нет, прочих прелестей тоже. наслаждаться и радоваться надо! Даже пива выпить можно или вина красного. эх...!!!!
не раскисай, все хорошо! померь базальную температуру утром, выше 37 - все хорошо.

Зунечка

lapo4ka.nch

ну вы даете, девчонки!! а я уверена кто у меня, беспричинно.

у меня грудь подросла резко. хожу себя трогаю и Памеллой называю

Девоньки, как вы к НГ готовитесь? что на стол планируете? я тут загибаюсь с токсикозом и как подумаю об этих салатах, так
буду готовить рыбу на горячее

\~Panda\~ Девоньки, как вы к НГ готовитесь? что на стол планируете? я тут загибаюсь с токсикозом

с меня оливьешка и запеченная курица, все остальное - муж и свекровь пусть делают...чисто физически не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы