Летние малыши 2015

\~Panda\~ у меня грудь подросла резко.

оооо, грудь это отдельная тема. у меня она подросла на полтора размера, муж кайфует, молочные титки не отпускает ни на секунду во сне

\~Panda\~ Девоньки, как вы к НГ готовитесь? что на стол планируете?

оливьешечка, шубка, бутики с икрой. всё по старинке. я то вон думала токс прошел у меня, а полчаса как накрыло, буээээээ, еле сижу, домой охота

Всем привет! Я с узи. Показали мне малявку, она даже пальцами шевелила, видать махала мне привет,фотку дали.
Еще раз задумалась на тему абортов: как же все таки страшно,горошинка мелкая, а уже самый настоящий человечек.
У нас на стол тоже классика,шуба,оливье,бутики с икрой,мандарины иииииии.....утка! Утку буду первый раз готовить.

не я не чувствую, что беременна(((( 17 недель. и на узи не хочу. если что-то случилось, не хочу знать, как можно дольше. вес вроде прибывает. а живот как будто меньше стал. и шевелюшек нет(((

ээээ....не надо хандрить все будет хорошо, на таком то сроке вообще грех хандрить! если бы что то было не так,уже давно бы почувствовали. И живот кстати меньше стать не может при любом раскладе, так что не сочиняйте)))) я тож не чувствую...давайте не думать о плохом

ох, девочки, спасибо. стараюсь не думать, уговариваю малышика хоть чуток посильнее пнуть, чтобы я почувствовала.

мы вот на первое УЗИ после праздников пойдем:) не знаю какую ПДР там нам скажут.
знаете я почему то всегда думала (ну это наверное благодаря тв и рассказам мамочек) что во время Б обязательно с первых дней токсикоз должен быть.... Вот уже 8 неделя (по моим подсчетам) а даже намека на токсикоза нет))) молю всех святых чтобы и дальше так было ))))

А на новый год, буду объедаться мандаринами, селедкой под шубой и оливье))) а на горячее муж подруги обещал какое то итальянское блюдо из свинины и чечевицы приготовить :) будем пробовать ))))

Митрофанья утка! Утку буду первый раз готовить

Ух ты! Как будешь делать?
А мне муж подарок сделал, банку черной икры
Что-то все шубу делают. Так захотелось!

Фрау Лотта

Все будет хорошо!

Фрау Лотта
12 недель - посмотрим

посмотрите, полюбуетесь ))) настроение на праздники только улучшится :-)

Девочки, спасибо, кто переживал за меня. Была на очередном узи, говорят что похоже у меня была поздняя овуляция и срок намного меньше. Записали беременность малого срока.
Короче жду до после праздников, пойду снова, если не вырастет то .....
Я с телефна сори за ошибки

Малиновое чудо И сегодня сдала снова вечером результат.

напишите, как ХГЧ. Захожу в тему, смотрю новости от вас.

на а.валека сначала на второй этаж регистрироваться, потом на первый на узи, после этого на кровь. если не считать времени в очередях (приехала к восьми, уехала оттуда в 10.40, и все это время голодом), все вполне прилично. на узи очень внимательно все и детально изучают, измеряют. для нас там отдельный экран. так что лежала, все наблюдала, слезы пускала. делают фото для генетиков, с него я сфоткала для себя в телефон. мужа можно, но только в конце исследования. по узи все сразу скажут. результаты крови через 10 дней на участке.

мм, вспомнить бы...104 кажется кабинет был.

Девочки, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Думаю, не ошибусь, если скажу, что главным желанием у нас в новогоднюю ночь будет мечта о здоровой ляльке и здоровых близких!
Всем "сбычи мечт" ! ))) С праздником!

ВсемСкажу

Спасибо!здоровья, сил и терпения, пусть чудеса случаются и не только в Новый Год!

ВсемСкажу, вот ни на граммулечку не ошиблись! С наступающим!

Девочки, поздравляю с Новым годом, пусть наши желания исполнятся в срок, пусть детки первые, вторые и третьи радуют нас здоровьем, благополучия, финансового роста и благосостояния в семье!
А на вопрос "Чего вы ждете в новом году?" можно смело отвечать: "Я жду ребенка!".

В доме уже пахнет салатами, мясом по-французски, мандаринами, погода самая новогодняя. Волшебство вокруг!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!
ПУСТЬ В 2015 ГОДУ ВАШИ ПУЗОЖИТЕЛИ ПОДАРЯТ ВАМ СВОИ УЛЫБОЧКИ:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы