Летние малыши 2015

Девочки! С Новым Годом! Будьте любимы и счастливы! Легкой беременности и здоровых деток!

Девочки, всех с новым годом!!! Как отметили?

mistika17 автор темы Как отметили?

Отметили хорошо, но цифры на весах сегодня испугали)))))
Хоть один кефир сегодня пей)

Aleks у меня тоже плюс 900 грамм по сравнению со вчера,

И у меня то же ... эх...
Если так все праздники есть, то врач 13-ого числа пристрелит))))

Всех С Новым годом!!!
Пусть всё плохое останется в прошлом голу! В новом будет только хорошее!

Мы отметили хорошо, собиралась вся наша большая семья;) правда я чет то ли устала, или просто состояние такое; в 00.30 прилегла и уснула через час проснулась, уложила мелкую(первый раз она у нас не по режиму с нами сидела) и сон прошёл, гости уехали а я до 4.30 сидела глаза таращила в ёлку

Привет девочки, всех с новым годом! у нас все скромно по домашнему было. В 2ночи уже спать легли . Утром как огурчики . У меня обострение остеохондроза была у невролога назначили меновазин натирать спину и гель горчичный. Я с телефона.

есть! есть шевелюшки! только они какие-то внутренние, не как в первую беременность. дочь сразу кааак пихнет - на животе бугорок образовался. а тут деликатненько так. 30го легла, уж уговаривала, уговаривала и получилось )))
в нг свекру сказали. молодец, говорит мне, еще бы парня, а то одни внучки. ну это уж к сыну вопросы задавайте, отвечаю)))

Поясница внизу

не знаю чем спасаться
на йогу пойти. Я серьезно, к хорошему инструктору. Неужели хочется это терпеть?

Aleks

Алекс, пожалуйста напиши те мне на почту. У меня к вам очень важный вопрос, пожалуйста. Девочки, меня похоже можно удалять августовских. Пришел анализ хгч...

:-(

Хорошие инструктора это штучный товар, путем проб и ошибок искать-не наш вариант. Я хожу на визе. Если сможете ходить-напишу в почту

не я есть! есть шевелюшки! только они какие-то внутренние, не как в первую беременность.

Поздравляю!

Syma Хорошие инструктора это штучный товар,

Согласна. Есть которые в теории хороши, а на занятии скучно.

Малиновое чудо

в чем дело, динамики нет? или просто результат неделям не соответствует? в любом случае, крепитесь, если даже что то не так, то надо придерживаться точки зрения, что Всевышнему тут виднее. Не отчаивайтесь

Aleks, отвечу вам в почту, напишите мне

Все видимо заняты, никто не пишет...
Как вы? Как самочувствие?:)

У меня периодами опять паника нападает, что что то не в порядке, гоню её в шею, но она возвращается, жду скрининга как манны небесной. Как то так;)

Что на новый год вам подарили?
Мне муж сертификат в мас подарил и ёлку пандоровскую, я доволен;)

Aishka Как вы? Как самочувствие?

У меня всё ровненько (т-т-т)

Aishka У меня периодами опять паника нападает,

Тоже бывает)
Скорее бы уже толчки почувствовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы