Летние малыши 2015

Привет девочки уберите меня из списка. У меня регресс, беременность замерла. Уже почистили. Всем пока.

а я заболела(((((( прям сил нет. а муж как назло на работе. ребенок в моих бацилах вялится. такая погода пропадает, да и каникулы вообще

Малиновое чудо

держитесь.Понимаю вас очень.

Малиновое чудо

Написала в личку

Я не пишу, а так то я здесь, мы болеем опять все по кругу. Вот только два дня как полегче. Темпы правда у мелкой слава Богу нет со 2го числа.
Хорошо хоть погода наладилась! Завтра хотим на бубликах покататься, каникулы быстро бегут

Малиновое чудо

сочувствую вам((( что-то часто в последнее время такие грустные новости слышу. сестра, коллега, здесь... так печально ((((((((((

не я что-то часто в последнее время такие грустные новости слышу. сестра, коллега, здесь... так печально ((((((((((

не то слово печально(((
мне вот все страшнее и страшнее на скрининг идти
поправляйтесь

Aishka Как вы? Как самочувствие?

Настроение хорошее,самочувствие вроде тоже,расстраивает только постоянные запоры(((((замаялась уже,курага и чернослив(недавно съела 300 гр. и тишина) не помогают(((( Как вы с этим боритесь?

я в прошлый раз замачивала на ночь штучки по 3-4 кураги и чернослива, а утром натощак съедала. в этот раз нормально пока.

А я,девочки, мучаюсь с воспалением седалищного нерва... На ногу ступить не могу, на больничном сижу, иногда муж даже в туалет водит, была в больнице, лечить ничем нельзя, только лампа беоптрон.... Вот и мучаюсь..Но я не переживаю, главное с малышом все хорошо. 13 января поеду в генетический центр. Там уже все посмотрят и пол наверное скажут, очень переживаю, хоть бы все хорошо было!!!!!

Ой, чет у многих проблемы...хронические видимо?
А я по-старинке, токсикозом мучаюсь один плюс-похудела прилично
Ем только творожок, фрукты/овощи, отварную говядину и рубы) в общем-то правильное питание...оно и лучше)

Еще спросить хотела: смотрю, большинство наблюдаются и скриннинги проходят на флотской или на валека
Это вас направляют туда или сами?
В первую беременность я сама на флотскую поехала, платно, по совету врача (у которого наблюдалась помимо жк)

Елена.

Которая жк?

Елена.

У меня на большакова-8 марта...неужели тоже на валека направят

Farfalle большинство наблюдаются и скриннинги проходят на флотской или на валека
Это вас направляют туда или сами?

Для Флотской есть определенные показания. Меня, например, по возрасту (36 лет) туда отправили.

Aleks

А раньше ведь проходили в своей жк
Так не хотелось бы на валека идти, эти очереди высиживать

Елена.

Буду записываться на флотскую значит)
Если врач не направит, платно пойдем)

Девочки, а как думаете, когда уже пора записываться на второе УЗИ в Гармонию на Тверитина, если мы хотим 3Д (4Д) ? Еще рано, если нужно в середине февраля?

Зунечка

Именно в гармонию хотите?
У меня что-то все знакомые на московскую записывались на 3d

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы