Летние малыши 2015

Елена.

Спасибо)) и Вам

Farfalle

Ну да, мы с мужем туда в первую беременность вместе ходили к Чермных,хотим снова по протоптанной дорожке))

Зунечка

Да, я тоже в первую беременость у нее была, правда 3d не делала))

Малиновое чудо

Долго собиралась и так и не могла подобрать слов чтобы написать...держись. Проходила через это, в следующий раз всё получится!

Lilovaya увствие вроде тоже,расстраивает только постоянные запоры((((( тоже замаялась, свёкла моё всё теперь;))))

Farfalle
А я по-старинке, токсикозом мучаюсь один плюс-похудела прилично

Да, эт плюс;)

Farfalle Еще спросить хотела: смотрю, большинство наблюдаются и скриннинги проходят на флотской или на валека
Это вас направляют туда или сами?
В первую беременность я сама на флотскую поехала, платно, по совету врача (у которого наблюдалась помимо жк)

Меня направляют и в первую и во вторую беременность, но у меня отягощённый анамнез, внематочная, регрес, выкидыш и возраст, всё собрала

Зунечка

Я думаю можно записаться уже;) тоже в прошлый раз с мужем на 3d туда ходили;)

Девочки, хочу по поводу запоров своим опытом поделиться, может кому поможет. Я на ночь пью минеральную воду Donat Mg (она в Ашане продается) по 200мл комнатной температуры. Она также при токсикозе беременных помогает, можно все показания на сайте производителя прочитать (в поисковике найдёте). Я до беременности на челябинской диете сидела, так девушка одна посоветовала, когда проблемки начались. Сейчас вот снова водичку пью, все нормализовалось

Farfalle

Я тоже из консультации на Большакова-8 марта. На скрининг на А.Валка направляли. Но очередь там небольшая была. Мне всё понравилось.

Да любая минералка от токса помогает.Только газы убирайте. Насчет Флотской-у меня гиня спросила поедешь?я-ага, если возьмут. Но у меня эндометриоз, бесплодие, анэмбриония.А 2й скрин они сами автоматом назначают.

Девочки!! Всех с Новым годом и Рождеством!!! Легкой нам беременности и здоровых малышей)))

Малиновое чудо

очень страшно и грустно((( держитесь...

Farfalle А я по-старинке, токсикозом мучаюсь один плюс-похудела прилично

я тоже когда токсикоз был схуданула немного, а после праздников +1 кг ведь понимаю, что это не из-за беременности, а жру много, появился аппетит и просто дикий жор
С запорами тоже мучаюсь((( кефир и детские пюрешки из чернослива ем, вроде помогает.. Но и то и другое уже жутко надоело, попробую минералку)))
12 января на скрининг на А.Валека, очень боюсь и переживаю((( если все хорошо, то начну потихоньку раскрываться подругам и родителям сообщу , они будут рады что у них 13 внук родится

Milena29 держитесь.Понимаю вас очень.

Митрофанья Написала в личку

не я сочувствую вам(((

Aishka Долго собиралась и так и не могла подобрать слов чтобы написать...держись. Проходила через это, в следующий раз всё получится!

Солнце очень страшно и грустно((( держитесь...

Девочки всем спасибо за поддержку, а особенно Aleks! !!!!!!!!!!
Держусь, но нет нет и плачу. Все с самого начала пошло не так. мне мое тело уже кричало о симптомах, я ждала и верила в чудо. Чудо не произошло, почистили...Назначили антибиотики, и с середины цикла дюфастон.
Всем удачи!

Малиновое чудо

Организм чувствует раньше нас, но мы всегда верим в хорошее. Я в прошлый регресс с самого начала дико боялась почему-то. А когда закровило и ждала скорую, впала в истерику, понимала что все. Держитесь. Время лечит.Плачьте если хочется. Я больше всего боялась замкнуться в себе.

Елена. перед праздниками тянуло в районе паха, такое ощущение,что каждую мышцу чувствую. В праздники все дни проявлялась по возможности, стало лучше. Да вообще хорошо, все эти боли прошли. Но тут 2 дня ходила на работу. Все опять по новой началось. Те же боли. Даже сложно сегодня вставать, такое ощущение что все мышцы протянула. Ставила папаверин. Но есть смятения, что от него улучшений нет.

Такая же "радость" пришла в праздники. Я пошла платно ко врачу - угрозу поставила. Выписала утрожестан. Я пока его в аптеках не нашла, но почитала инструкцию в интернете. Думала, что это свечи, оказалось капсулы. Прямо капсулы вставлять?

Всех с Рождеством!!!

Ленотик

можно пить, можно ставить.

Всех с рождеством!!! Девочки сегодня почувствовала первые шевелюшки-))) нам 15 неделек

mistika17 автор темы

У нас тоже 15,5 недель. Я все сомневаюсь, шевелюшки или кажется? Какие они?? Мне кажется, рано еще

Девочки, привет! А кто нибудь стетоскопом пробовал с/б услышать? Я не могу отличить шевеления от других ощущений, вот весь вечер вчера слушала, но так и не поняла, а срок уже 18 недель.

Milena29

Аноним

Я лежала на спине, а на животе бук стоял, почувствовала, что то твердое в животе стало, как бугорок. А потом бац и изчез. А таких явных пинков нет)))

Ну вот, я когда спать ложусь, на спину, руку положу и через некоторое время тоже бугорок появляется Иногда посредине прямо, иногда немного сбоку. И бывает,как слааабые какие шевеления в животе ниже пупка. Вот и думаю, блин, беззалаберная мать, ребенка не чувствую толком

Девочки, с Рождеством!!!
Была вчера на скрининге. На А.Валека. Все хорошо, народу многовато, но на моей памяти на флотской так же было. Была в 104 кабинете, висит телек, видела креветочку свою все узи. Пол конечно же не смотрели, но я и не претендовала.
От запоров можно Дюфалак принимать. Мне Гинеколог в прошлую Б прописывала. Еще вроде бы глицериновые свечи, но это уже не точно.

Ленотик Прямо капсулы вставлять?

прямо капсулы.

Солнце 12 января на скрининг на А.Валека, очень боюсь и переживаю(((

я когда ехала, тоже что-то в голову стукнула, еду реву от страха

Солнце они будут рады что у них 13 внук родится

ох ты. вот это крутые бабушка с дедушкой. у вас, наверное, праздники весело проходят.

Вообщем это Я пью минеральную воду Donat Mg

а я наоборот читала что в Б нельзя, так как сильная минералочка.

mistika17 автор темы Всех с рождеством!!! Девочки сегодня почувствовала первые шевелюшки-))) нам 15 неделек

Milena29 И бывает,как слааабые какие шевеления в животе ниже пупка.

А я пока сомневаюсь - то или не то)
То ли правда "рыбка" уже плавает, то ли грёзы желания)))

мне, наверно, пора к вам.
на учет еще не встала, точной пдр нет еще, но сегодня нам ровно 8 недель, так что в августе думаем появиться =)

steina jr.

Приветствуем))

Milena29

У меня в первую беременность шевелушки на 16,5 неделях начались. А сейчас на недельку раньше)) тут уже не спутаешь)

Milena29 я когда спать ложусь, на спину, руку положу и через некоторое время тоже бугорок появляется Иногда посредине прямо

мне кажется что это шевелюшки))) иначе быть не может

ВсемСкажу А я пока сомневаюсь - то или не то)
То ли правда "рыбка" уже плавает, то ли грёзы желания)))

Бугорок не выпирает? Какие при этом ощущения испытываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы