Летние малыши 2015

у меня почти 15 недель, тоже чувствовать начала))только не бугорки. а внутри плавание какое-то.
с дочкой в 17-18 недель началось, с пузырьков каких-то, а щас плавание прям

Milena29 Ну вот, я когда спать ложусь, на спину, руку положу и через некоторое время тоже бугорок появляется

блин у меня вроде нет бугорка, ощущений в животе хватает, а что "оно" - не могу понять(, эх, не надо было мужа слушать, хотела еще полтора месяца назад купить домашний доплер, а муж где-то начитался, что это вредно.

подскажите, пожалуйста, если голова болит - мучиться и терпеть? ничего волшебного обезбаливающего нельзя выпить?

steina jr. подскажите, пожалуйста, если голова болит - мучиться и терпеть? ничего волшебного обезбаливающего нельзя выпить?

Меня иногда пол-таблетки цитрамона спасают, если уж совсем "помираю"(

ВсемСкажу

думаете, не вредно?

Я почувствовала шевеления на 16 неделе, лежала в теплой ванной. Сначала подумала, что показалось, ан нет- оно самое. Плавание, точно)))

steina jr. думаете, не вредно?

А срок у вас?
А, увидела, 8 неделек... Ну у меня по-больше, поэтому и разрешаю себе иногда...

steina jr. подскажите, пожалуйста, если голова болит - мучиться и терпеть? ничего волшебного обезбаливающего нельзя выпить?

мне на такой случай Г. рекомендовал детский панадол, пью редко, но со спокойной душой :)

Всем привет))) Нам 12 недель,..Беспокоит что все время спать хочу, ночью часов 10 посплю, потом днем могу, а вечером с 7ми уже глаза закрываются. С первым ребенком такого не было...это нормально? А то мне еще гестационный диабет ставят, может от него?

Марусько

Я вообще только из спячки начала выходить.

От головы парацетомол полтаблетки помогает.

steina jr. думаете, не вредно?

Добро пожаловать. Можно парацетамол точно! Но не злоупотреблять.

Марусько

Добро пожаловать!
У меня точно так же. Ночь сплю, днем могу и вечером к 9 никакашка. В первую Б не было такого.

ооо, все больше и больше наши пузожители проявляются)))))
у меня рыбка булькается. бугорка еще не видала.
скоро, скоро уже на второй скрининг. надеюсь, скажут, кто там прячется.

сонное состояние у меня прошло уже, да и не так сильно было, как в первую Б. может просто некогда))) что больше радует, так это прошедший жор. а то ж не останавливалась. правда дубленочка моя новая все равно уже не сходится. я ж летом не знала, что так получится.

Aleks тоже мучаюсь, но все таки если не каждый день

Спасибо,2 дня не было стула,на 3-ий начала есть курагу,чернослив,инжир,венигрет,свеклу. (Каждого продукта по 300 гр слопала).К вечеру плюнула,купила Дюфалак. Помог!Как мало надо человеку для счастья!

Девочки, на 13-15 недельке,вы уже посещали магазины спец.одежды,в смысле одежда для беременных? Чувствую,что на работу не в чем выходить, брюки уже малы...

У меня жор только щас начинается, все токсикозила. А то гинеколог уже ругается, что вес совсем не набираю.

мне как-то сразу все давить начало. перелезла исключительно в юбки, сейчас уже и беременяшные брючки свои достала. платья выручают. эх, в первый раз долго в обычной одежде ходила. на пятом месяце только поехала по магазинам. на работе все равно все все знают после корпоратива, шифроваться не надо.

а у меня живот рано торчать начал, так что я купила себе беременные джинсы и пару свободных платьев
мои штаны уже никакие на мне не застегиваются, хотя набрала всего 1 кг

mistika17 автор темы Классно как
Очень хочу что то почувствовать, рано конечно ещё. Хотя иногда когда руки высоко поднимаю, что то необычное в животе ощущаю, как малёк кувыркается, хотя может кишечник конечно, но мне приятнее думать что это пузожитель всё таки
\~Panda\~ Была вчера на скрининге. На А.Валека. Все хорошо, народу многовато, но на моей памяти на флотской так же было. Была в 104 кабинете, висит телек, видела креветочку свою все узи. Пол конечно же не смотрели, но я и не претендовала.

Поздравляю, тоже жду скрининга!!!;)
Всё хорошо?

steina jr. мне, наверно, пора к вам.

Привет;)

Парацетамол можно, но не увлекаясь, я когда сильно болела, пила иногда;)

Марусько Всем привет))) Нам 12 недель,..Беспокоит что все время спать хочу, ночью часов 10 посплю, потом днем могу, а вечером с 7ми уже глаза закрываются. С первым ребенком такого не было...это нормально? А то мне еще гестационный диабет ставят, может от него?

Я тоже всё время сплю, хотя последнее время получше стало;)

не я мне как-то сразу все давить начало. перелезла исключительно в юбки, сейчас уже и беременяшные брючки свои достала. платья выручают. эх, в первый раз долго в обычной одежде ходила. на пятом месяце только поехала по магазинам. на работе все равно все все знают после корпоратива, шифроваться не надо.

У меня после первой беременности остались вещи;) уже ношу беременные джинсы. Но у меня и в первую беременность живот быстро выпал, туго штаны стали.

Lilovaya Дюфалак. Помог!Как мало надо человеку для счастья!

Это точно

Aishka туго штаны стали.

Мне то как давят,заказала штаны с Китая ,наверно после праздников придут .Голова кружится ,гулять больше надо ,но холодно то как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы