Летние малыши 2015

Syma

Скажите а в ванной не вредно лежать??? А ТО МНЕ тоже тек хочется в ванной тепленькой погреться...

Я люблю в ванной полежать. Но тепленькой и не долго.

Milena29

ОЙ я тоже очень люблю, но боюсь себе позволить, ну вот прочитала ваши отзывы, рискну наверное...В бассейн же можно, вот думаю значит и в ванне можно

там главное не перегреваться, я читала что температура воды должна быть не выше 38 градусов, и лежать не дольше 15 минут. грубо говоря если залазить в воду не горячо, привыкать не нужно - значит она нормальной температуры.
но мне все равно страшно, у меня еще срок опасный, я еще месяц-другой с ванной ппотерплю

Девочки, у кого срок уже "приличный", от 15 неделек и больше: кто сколько "наел" за праздники? Че-то мне страшно) Я жрала все подряд, в т.ч и салаты с майонезом. И конфеХты

а у меня может срок еще маленький? но у меня наоборот: вот наелась - и все, больше не лезет. не могу переесть физически, лишний кусок не запихну в себя. один раз угощали, из вежливости решила доесть - проглотить не смогла, побежала в туалет выплевывать
позже все изменится? на каком сроке жор начинается?

А я уже влезла в свои беременные штаны, в них комфортнее, хотя они мне большие ужасно, но на каникулах все равно. Купила джинсы в размер с тканевой вставкой под животик
Счас в буду мамой выборочно скидки если что, в нью форм тоже, но выбор никакой((
Заказала беременную одежду на бонприкс, после праздников придет))
Ну и до стх пор борюсь с токсикозом..он меня побеждает(( к врачу пойду после праздников, может назначит что-нить, а то прибавка должна быть уже 0,6 кг, а у меня потеря веса почти 5 кг

Syma

Всего 1 кг. У меня врач ругаться опять будет, что не набираю ни фига. Не знаю, как наесть. Аппетит не увеличен ососбо.

Farfalle

Меня токсикозить перестало дня 3 только, штаны беременные есть, но пока еще живота для них нет столько.

Syma кто сколько "наел" за праздники?

я не рискнула взвешиваться)

Milena29 Всего 1 кг

хотите моих 2 лишних?

Syma кто сколько "наел" за праздники?

У меня 15 н., прибавилось 700г, если считать с 31 декабря.
Жор уже присутствует, особенно почему-то, когда спать ложусь )))

Lilovaya Дюфалак. Помог!Как мало надо человеку для счастья!

Aishka

Да, по узи хорощо все.
А у меня наоборот радость, ношу все худое, ушла в минус на токсикозе.

Ingunia а в ванной не вредно лежать???

В горячей нельзя. Меня оба раза водя тянет, обычно равнодушна, а тут по два раза в неделю плаваю. Мне так хорошо в воде.

Milena29 У меня врач ругаться опять будет, что не набираю ни фига

А почему? Меня наоборот хвалили в первую, что сильно не набираю. Зачем жир наедать? Лялик за беременность наберет свои положенные 5-7 кг.

Мы тут в субботу в ресторан собрались, изучила меню, все хочу, даже слюни побежали. Как бы ляль мне сюрприз не устроил. Буду одну зелень жевать.
Как ваши праздники проходят? Мне так охота на коньках покататься!

я в первую Б. каталась на коньках, даже уже штаны теплые не застегивались. а в этот раз не соберусь никак. вообще какая-то неповоротливая. хожу как тетя утка.

\~Panda\~ А почему? Меня наоборот хвалили в первую, что сильно не набираю. Зачем жир наедать? Лялик за беременность наберет свои положенные 5-7 кг.

Дак я до Б 37 весила (я маленькая и худенькая). Вот врач и ругает, говорит, пора уже набирать.

Aleks

Я в первую Б набрала всего 6-7 кг, но у меня вес лишний, поэтому не разьедалась
Исключила мучное, отказалась от маминых пирогов))

steina jr. там главное не перегреваться

думаю да, основополагающий принцип такой: не перегреваться, не переохлаждаться, не переедать и т.д. Если я хорошо себя чувствую, то почему бы не погреться? Я даже в баню ходила, не горячую, градусов 60, в парилке чуток посидела и веник понюхала

Я в баню хожу периодически, последний раз ходила и сидела на нижней полке, чтобы не перегреться. В принципе если самочувствие хорошее, почему бы и нет
То же и с ванной, я не могу о казаться себе полежать немного в ванной с книжкой))

Farfalle но у меня вес лишний, поэтому не разьедалась

в мою первую беременность я вступила с дефицитом веса: набирала прилично, 22-23 за всю беременность получилось прибавить, люди меня не узнавали
Сейчас все совсем по-другому, прибавляю в разумных пределах. Но вот если начать жрать мучное и сладкое- ахтунг просто!!! Муж и сын сладкоежки, дома всегда полно конфет и печенья. Я до беременности вообще контролировала себя-раз плюнуть, а тут нет-нет и съем чего вредного

Syma

Я сейчас вообще сладости не могу есть)) только молочку, овощи и фрукты) ну и еще сухарик утром спасает))
А так у нас тоже вся семья сладкоежек

Aleks после 18.00 не кушать

Мне тогда нужно спать ложиться часиков в 9 вечера, иначе умру от голода к 11)

У меня в 21-22ч стабильный перекус-кефир с хлебом или овсяным печеньем. А то ночь не переживу.

\~Panda\~ ох ты. вот это крутые бабушка с дедушкой. у вас, наверное, праздники весело проходят.

весело проходят))) но собираться редко к сожалению получается))

steina jr. подскажите, пожалуйста, если голова болит - мучиться и терпеть?

врач говорил, что ни в коем случае нельзя мучаться, парацетомол тоже советовала.

Ingunia Скажите а в ванной не вредно лежать??

мне врач не разрешила до конца беременности((( только теплый душ..

mistika17 автор темы я не рискнула взвешиваться)

mistika17 автор темы

А я рискнула и взвешалась)) +1 кг. в 12 недель, порастраивалась чуток, а потом нашла калькулятор , дак там было указано, что на таком сроке якобы до 1,5 кг с моим весом норма набрать))) вобщем немного веселее стало. В первую беременность +20 кг. было, больше так не хочу, только через 2 года в свой добеременный вес пришла!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы