Летние малыши 2015

Aishka тоже замаялась, свёкла моё всё теперь)))

Прорвемся!!!!

Aleks у меня 14-я неделя, пузо есть. Юбки обычные карандаши не могу носить, давят. А вот джинсы еще ношу, они занижены поэтому на пузико не давят. А вот блузочки к джинсам прикупила более расклешенные.

Сегодня прикупила штанишки и тунику. Скоро на работу, меня еще с прошедшим ДР коллеги будут поздравлять,надо быть нарядной и чтобы пузико не видно было

\~Panda\~ Как ваши праздники проходят? Мне так охота на коньках покататься!

Мне тоже так хочется и на каток, и на лыжах горных,беговых без разницы!!! На горячие источники в Туринск недавно ездили: приехала,посидела в кафе и домой поехала...на улице -2 было и водичка +40 :( а мне нельзя(((

Aleks с эракондом

это хто такой? Не, не встречала я такой кефир. Я Варечку люблю, на ней домашний йогурт делаю.

А кто на свекле сидит и черносливе: попробуйте киви. Зачудительная вещь!

а я ПДР 23 августа . всем привет! у меня еще 8 неделька. к гинекологу ходила, дала направление на анализы и записала к перинатологу только на 29.01. беременность первая. поэтому я вообще тупень в этом плане. токсикоза нет и вообще нет ни каких признаков. только тесты полосатые и УЗИ на 6 недельке делала. на работе некоторые "спалили" меня, говорят другая стала совсем (видимо на лбу у меня написано). одна девочка вообще по фотке как то догадалась и спросила меня (говорит лицо изменилось ). хотела молчать как можно дольше (но шеф пока не знает). а штаны все стали маленькие. и пузко видно ( ). после праздников вообще наверно видно станет (т.к. ем я как конь, хотя ела я всегда как конь ), если такими темпами расти будет. вот как то так

NatalyaLI ПДР 20 Августа

поздравляю, у меня ПДР 23 августа, рядышком с вами

Девочки, а что, скрининг этот делают только в определенных местах? не в той больнице, где наблюдаешься? я в ЖК на Суворовском ЕКДЦ, там не делают скрининг? может кто-то в этой ЖК наблюдается? Прошу прощения, может быть за тупой вопрос, но я просто первый раз, поэтому для меня это все темный лес.

Plumbum

мне кстати тоже про скриннинг интересно, у меня тоже беременность первая

Первый пренатальный скрининг делают по месту жительства, в жк. Узи плода, смотрят такие показатели как частота сс, носовая кость, толщина воротникового пространства- маркеры патологии. Просто большинство девочек здесь по показаниям на скрининг идут в другие центры- у меня, например, возраст и преждевременные роды первые. Там дополнительно еще и кровь берут на анализ.

а у меня двойня! я так понимаю, что меня на скриннинг на антона валека отправить должны. а кто-нибудь знает, в платных больницах скриннинг - распространенное явление? сколько это может стоить? я тут с бесплатной медициной столкнулась слишком плотно, страшно стало...

Syma

о, спасибо! значит в ЖК делать должны делать. в другие видимо направляют по необходимости.

Plumbum

Я тоже с Суворовского. Скрининг там же делают. Сначала УЗИ, потом кровь идете сдавать. Меня хотели на Флотскую отправить из-за давления в первую беременность, но не взяли. А я и рада. ЕКДЦ как-то роднее. На скрининг 12 января иду.

тута я

мне гинеколог дала направление на кровь и мочу. а к перинатологу записали только на 29.01, тогда видать и на учет поставят и скрининг назначат. а у вас кто врач? у меня стародубова. я так поняла, что куда-то направляют это если только ньюансы какие то, а если все хорошо то на месте делают? у вас какой срок? как там вообще в ЖК?

Девочки, тут уже есть народ поопытней чем я, подскажите, где беременную одежду покупаете, не сильно дорого и желательно чтобы что-то офисное было. а то все же работать еще долго, а сильно не хочется светиться еще.

Plumbum

Нью форм, буду мамой, димама
В h&m говорят есть отдел для беременных, в мазекее
Я в буду мамой покупала вещи, только брючки...верх вполне можно в любом магазине подобрать
Еще я на бонприкс заказываю

Milena29 Дак я до Б 37 весила

Дюймовочка!

Plumbum

Babymama

Добро пожаловать!

steina jr. а у меня двойня!

Ой как здорово! Сразу дважды мама будешь!

steina jr. я тут с бесплатной медициной столкнулась

в связи с беременностью? Или вообще? Медицина у нас карательная, лучше не сталкиваться. Хотя много очень в моем окружении специалистов, которым доверяю и нежно люблю. В т.ч. и приятелей. И таки да, даже за платными услугами иду к доктору только по рекомендации своих.

steina jr. а у меня двойня!

Как здорово! Поздравляю!

Syma в связи с беременностью?

вот с ней, ага
все боятся двойни, сегодня была в жк по месту жительства, там врач дежурный испугалась, и на все вопросы только и повторяла "а что вы хотели, у вас же двойня!"
нелепый разговор получился...
жду 12го, когда все акушеры выйдут на работу и будет к кому обратиться с вопросом, кто же меня будет вести и где

\~Panda\~

Syma

спасибо, ага, мы очень рады )))
сегодня с мужем привезли меня в кафе после больниц и узи кормить, нас спрашивают "столик на двоих?", а он отвечает "на четверых", мне так смешно стало)))))

steina jr. кто же меня будет вести и где

не волнуйтесь, все утрясется так или иначе. У меня по страховке ведение беременности в МЦ. Я так радовалась этому, что как человек буду приходить ко времени, все анализы в одном месте и отношение хорошее. Пришла вставать на учет: прочитала такой ужас в глазах гинеколога: и возраст, и киста была, и преждевременные роды. А-а-а!!! Какой ужас! Я тоже запаниковала, пока не пошла в свою ЖК, зашла к зав.консультацией, за советом. Она мне спокойненько объяснила, что сначала по месту жительства, а там разберемся, не бойтесь, не пропустим ничего. Все четко по времени, все направления, анализы, обследования, самочувствие- все в порядке и я успокоилась. У вас тоже все будет ОК! Сейчас неопределенность, поэтому и нервозность легкая.

У одних наших друзей двойня, у других- тройня. Представляете, как у нас много детей получается, когда мы все собираемся вместе? Родители все спокойные, и дети тоже. Красота!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы